Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1MAGISTR_

По поводу проблемы с входом в игру

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
288 боёв

Панику не надо наводить!

Я, когда увидел что у меня не заходит в игру, первым делом подумал что мой акк ломанули, пошел, сменил почту, оказывается мне за это еще и 30к опыта свободного отвалили, так что, тут есть и свои плюсы!

P.S. разрабы думаю знают о данной проблеме! 

не пойму загрузка идёт, потом перестаёт и не входит в игру. написано что проблемы устранены а войти не могу.А в танки не хочу поднадоели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

А корабелы второй сорт что-ли?

Так то по очередности третий, после салолетов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

У  мну еще и прем пропадаить :) А оно же уплочено :honoring:

Изменено пользователем anonym_aTIyjNbUGCQR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
94 публикации

Так то по очередности третий, после салолетов...

Вы хотели написать самолётов?

Надеюсь, что да.

Изменено пользователем Winterling

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Те же грабли - покрутилось колёсико и всё. Снёс моды, перепробовал стандартные решения, помолился Посейдону - безрезультатно. Разве что Винду и клиент не переустанавливал. Решение проблем путём переустановки Винды я прошёл ещё лет 15 назад. Написал в ЦПП и качаю заново клиент (а вдруг:trollface:), ибо скачаю клиент я точно быстрее, чем получу ответ. Странно то, что проблема с подключением не у всех. Прем горит, акция кончается, сижу ругаюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 745 боёв

Тоже самое, колесо крутит, потом выкидывает на экран логина. Без сообщений, просто выкидывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
94 публикации

Те же грабли - покрутилось колёсико и всё. Снёс моды, перепробовал стандартные решения, помолился Посейдону - безрезультатно. Разве что Винду и клиент не переустанавливал. Решение проблем путём переустановки Винды я прошёл ещё лет 15 назад. Написал в ЦПП и качаю заново клиент (а вдруг:trollface:), ибо скачаю клиент я точно быстрее, чем получу ответ. Странно то, что проблема с подключением не у всех. Прем горит, акция кончается, сижу ругаюсь...

Просьба: переустановите , отпишитесь, Пожалуйста. Очень не хочется этого делать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 840 боёв

с зх часов не могу войти

14:06 Добавлено спустя 1 минуту

хм а что тут за время на форуме такое,на 3ч меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
94 публикации

с зх часов не могу войти

14:06 Добавлено спустя 1 минуту

хм а что тут за время на форуме такое,на 3ч меньше

Сервер находится в другом часовом поясе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
528 боёв

блин,что за баг,уже более 2 часов не могу войти,не чего не пишет,просто не заходит,идет загрузка и через пару секунд как не в чем не бывало,опять предлогает нажать в бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 745 боёв

Хм.... странно. Под моим аккаунтом с подтверждением адреса почты не пускает, а под аккаунтом сына (адрес не подтверждал) - зашло влет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
94 публикации

Хм.... странно. Под моим аккаунтом с подтверждением адреса почты не пускает, а под аккаунтом сына (адрес не подтверждал) - зашло влет.

Слушайте, действительно, на твинке не заходит вообще,а на основе - заходит без проблем. В чём дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
528 боёв

вот и покупай после такого прем,купишь что бы пару часов поиграть,но не тут то было,не бывать этому,просто не сможешь более 2 часов зайти в игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию