Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zlobnoezlo

Новые мысли о старом(жалобы)

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

За прошедшие 3-4 дня столкнулся с интересной ситуацией в системе жалоб - за день с 7 похвал осталось 3, причем бои проходили без конфликтов и без нанесения урона союзникам, практически постоянно в тройке, провальные очень редко-ну с кем не бывает. Было как-то непонятно, но впоследствии дошло - были игроки всем раздающие команды - причем мягко говоря-неумные(с огромным количеством грамматических ошибок - детишки не иначе), сливались в первые минуты боя, потом начинали обвинять в этом тех кто живет и тащит бой, обвиняли всех и вся в своей не компетенции. Самый простой выход в удовлетворении своих амбиций они видимо находят в рассылке жалоб на сокомандников не выходя из боя - нажал кнопочку и иди со спокойной совестью есть манную кашку - ну полный бред. Кто-нить вообще рассматривает жалобы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

на некорректное поведение в чате да, на бота не уверен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 042 боя

Система благодарностей основывается не на ваших ощущениях боя, а на оценки ваших действий другими.

Значит 4м игрокам не понравилось как вы играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Видимо просто нажимают ПЛОХО кто-то ИГРАЕТ и это раздел автоматом всех наказывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Мне за жалобы какие то флажки даже присылают.

обама американские?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Это не в одном бою. И так если тем кто не тащит бои не нравятся те кто их вытаскивает они так легко могут за это мстить жалобами? Пора видно заняться такими деятелями и ввести систему наказаний за это!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 042 боя

Видимо просто нажимают ПЛОХО кто-то ИГРАЕТ и это раздел автоматом всех наказывает.

1/ Не наказывает, это "карма". Она может быть положительная или нулевая.

2/ Имея в гараже 8 , показатели ни очень. Возможно в бою вы реально ведете себя не правильно для команды. И таким образом более умелые игроки выражают к вам отношение, при этом скажите спасибо что матом не кроют.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Прочитай про умелых выше, а 7 это уже был остаток.

Изменено пользователем zlobnoezlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Мне за жалобы какие то флажки даже присылают.

Присылают флаги не за жалобы, а " за активное участие в развитие игры" то-есть, пользование функционалом

жалоба/благодарность . И присылает не какието флаги, а именно 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree (-10% к стоимости затрат на ремонт). Значит что бы их получить нужно не постоянно жаловаться, а просто адекватно оценить поведение и игру командиров (причем как своей, так и вражеской команды).

Изменено пользователем anonym_KAFAN0xBR0Ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 042 боя

Прочитай про умелых выше, а 7 это уже был остаток.

Ваше поведение уже выдает в вас достаточно агрессивного человека. 

Я выдвинул предположение, не утверждая даже на 50%, которое вы встретили столь агрессивно. После чего сомниваюсь в вашей не конфликтности.

В песке, котором вы часто играете, благодарность кидают крайне редко. Этим функционалом пользуются люди на более высоких уровнях (7+) и РБ. Значит на более высоких уровнях и РБ вы не показываете уровня игры достойной похвалы. А даже на оборот, ваши действия встречаются негативно.

Такой краб как я имеет в копилке 40 таковых, а скилованные игроки - 100+.

Скорее всего проблема в вас, а не других.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Кстати bumpkin0 живой пример АТАГО, в бою написал что попало, хотя слился в начале и написал что Тирпиц такое-же дно как и он. Самокритично конечно, и жалобку кинул скорее всего, а кто бой вытащил?Снимок.PNG

Снимок.PNG

Изменено пользователем zlobnoezlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 042 боя

Пойми наконец.

Что карма это оценка людей, а не программы. В нашей игре оценивают не победу, а как она достигнута.

Если ты играешь эффективно, твоя команда видит, что ты играешь на команду то и благодарность кинут. Или даже сливаясь ты показываешь класс игры такой что тебе даже в чат пишут хвалебные дифирамбы, то и благодарности кинут.

А если в команде  видят что ты играешь в свою игру то и благодарности ни кто ни кинет, а на оборот - плохо играет - лови.

Принял дамаг за сокомандника, на Лк помог разобраться с Эм противника союзному Эм, в соло разобрал 2-3 в начале/середине боя и тд и тп - в одном из 10-50 случаев кинут благодарность. Если поможешь толковому игроку который способен оценить. Всем остальным пофиг. Они кстати и негатив на тебя не бросят, тупо не знают о функционале.

Кроме того есть еще один фактор не в пользу тебя - прем пароходы. На премы народ у нас редко кидает благодарность.

Играя на преме нужно показать фантастический номер чтоб благодарность кинули. Ну не любят у нас прем пароходы.

Больше всего кидают в РБ, где народ реально переживает за результат.

Так что для тебя два варианта:

1/ Забить и забыть.

2/ Стать настоящим "отцом" игры и тогда "закидают" благодарностями.

Я вот не парюсь по поводу кармы, есть и есть. Раз в неделю смотрю чтоб знать сколько флажков ждать и ждать ли вообще.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 001 бой

Чтобы не быть в вечных банах, нужно все таки сдерживть себя в выражениях, не забываем игра категории12+, а что бы наказать тех кто слил бой, как раз и введен функционал жалоб, слил бой ( когда была оеальная возможность выиграть)

- получи минус к карме, и тогда и Ваши нервы в порядке и виновный наказан. А те кто в чате высказывает свои нервы и от меня в первую очередь получат жалобу. 

Скажите,как объяснить людям.Пример.Два авианосца,посылают свои истребители вместе с прочей чепушней.Устравивают битвы на истребителях над крейсерами соперника.В это время на другом фланге вражеские самолеты развлекаются.Просишь их,ребята помогите.Ноль эмоций.НОЛЬ.Как мне назвать этих людей?Как с ними разговаривать нормально?Почему я на линкоре должен от 4 эскадрилей торпедосцев уворачиваться?Расскажите мне как разговаривать с крейсером который уперся в остров и постреливает с 15 км по эсминцу,при этом я на линкоре получаю от еще двух линкоров,а в итоге оказывается,что линкоры *** в команде были.Как разговаривать с эсминцем,который атакует торпедами эсмминец врага который находится с другого борта линкора.Вам еще десяток накидать случаев накидать?Почему я должен смотреть как сливается бой в ноль?Кому от этого минуса в карму холодно или жарко?Да всем побоку на него.
Изменено пользователем Vocvon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Скажите,как объяснить людям.Пример.Два авианосца,посылают свои истребители вместе с прочей чепушней.Устравивают битвы на истребителях над крейсерами соперника.В это время на другом фланге вражеские самолеты развлекаются.Просишь их,ребята помогите.Ноль эмоций.НОЛЬ.Как мне назвать этих людей?Как с ними разговаривать нормально?Почему я на линкоре должен от 4 эскадрилей торпедосцев уворачиваться?Расскажите мне как разговаривать с крейсером который уперся в остров и постреливает с 15 км по эсминцу,при этом я на линкоре получаю от еще двух линкоров,а в итоге оказывается,что линкоры *** в команде были.Как разговаривать с эсминцем,который атакует торпедами эсмминец врага который находится с другого борта линкора.Вам еще десяток накидать случаев накидать?Почему я должен смотреть как сливается бой в ноль?Кому от этого минуса в карму холодно или жарко?Да всем побоку на него.

Примеров можно добавить еще не ограниченое колличество... И когда есмы перед самой точкой захвата разворачиваются и уплывают на следующюю, но и ту не пробуют захватить, а просто уплывают и где то потиху сливаются даже без единого кила, и крейсера, которые зачем то в начале боя уплывают на край карты и общаються с медузами без единого выстрела и крейсера ( топ команды), которые даже не пошевелились с начала боя и их пазобрали без ущерба себе противники... И все вышеперечисленное в РБ... Но поливая их грязью и бранными словами Вы себя выше их не поставите... Да и самочуствие и обида не пройдет... Пусть их лучше карма наказывает.

А лично Вам желаю поменьше таких командиров, побольше побед и позитива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию