Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Вопросы новичка. Реплеи и эскадрильи

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

1. Такой вопрос. В ютубе лежат видео, что для записи реплея нужно в конфиг файле добавить две строчки. В последних патчах ничего не изменилось? Это работает? Или может разработчики уже сделали где-то возможность в интерфейсе включить реплей?

2. Вообще принято в этом сообществе делиться реплеями и советоваться что я сделал правильно, а что нет?

3. В ряде видео я видел эскадрильи, где прорисован каждый самолет, а у меня - 1 самолет, а над ним полоска с количеством самолетов. Как настроить, чтобы самолетов было визуально несколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

знаю ответ только на 3-й вопрос. В настройках графики есть галочка, для прорисовки мелких деталей. Но есть возможность проседания по ФПС. А ну еще и на 2-й, выкладывай, спрашивай, есть у нас добрые люди (ЛФ называются) :teethhappy: которые обязательно посоветуют что-нибудь!

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Видал Америка, я не ЛФ, на тебя наезжают все всегда за бесполезные темы и тд, а новичку кроме нас с тобой так никто и не помог :)

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
  В 16.02.2016 в 14:28:43 пользователь stfox сказал:

есть у нас добрые люди (ЛФ называются) :teethhappy: которые обязательно посоветуют что-нибудь!

Лидеры форума?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

1 В мод паке ПроШипс  стоит галочка зписи реплея...

2 Принято... если зальё на ТыТрубу и будет "смотрабельно"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 16.02.2016 в 14:31:35 пользователь Walker75 сказал:

Лидеры форума?

ага, да и не только они, а просто неравнодушные игроки, всегда могут чего - нибудь посоветовать, но будь готов к появлению трололо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв
  В 16.02.2016 в 14:27:21 пользователь Walker75 сказал:

1. Такой вопрос. В ютубе лежат видео, что для записи реплея нужно в конфиг файле добавить две строчки. В последних патчах ничего не изменилось? Это работает? Или может разработчики уже сделали где-то возможность в интерфейсе включить реплей?

2. Вообще принято в этом сообществе делиться реплеями и советоваться что я сделал правильно, а что нет?

3. В ряде видео я видел эскадрильи, где прорисован каждый самолет, а у меня - 1 самолет, а над ним полоска с количеством самолетов. Как настроить, чтобы самолетов было визуально неско

Getfun практикует у себя на канале выкладывать видео подписчиков с комментариями их действий. Но это должен быть турбонагиб 2500+ чистой экспы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
  В 16.02.2016 в 14:27:21 пользователь Walker75 сказал:

3. В ряде видео я видел эскадрильи, где прорисован каждый самолет, а у меня - 1 самолет, а над ним полоска с количеством самолетов. Как настроить, чтобы самолетов было визуально несколько?

1. скачай модпак медведа.  там есть реплеи и все все всеhttp://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20163-0524-modpack-proships-full/

2.  выкладывай реплеи на ютуб. разберем тут http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44656-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D1%85%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0/page__st__40#topmost

3. поставь галочку анимация мелких объектов

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию