Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

так всё же - нерфить ли авики?

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации

Авикам отдельный режим сделать, а остальным выбор с авиками играть или нет.

Изменено пользователем anonym_gm4Oh0IzLlQe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Я вот играю на одних  крейсерах, так давайте мы уберём линкоры, что бы они не ваншотили меня, игра сильно не пострадает инфа 100

Изменено пользователем anonym_8rAZ6P4uzRm6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 013 публикации
2 462 боя

АВ имба и не контрятся.  Точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Понерфьте ТСу форум, пожалуйста. Хоть на пару месяцев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Идея!

Нужен мод для авиководов, который в боях будет помечать авторов тем о нерфе авиков!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Да, я смотрю ты без модов то нифига е не могёшь.:teethhappy:

Умная миникарта конечно очень помогает в бою, но не на столько, как  ты себе представил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 567 боёв

Нерфить авики путем отбирания у них жмакалки "Alt".... и хай себе летают:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

формально, против авиков ничего не имею, многие мои товарищи на них играют и делают это хорошо.

но в последнее время, часто ловлю себя на мысли, видя в загрузке в составах команд отсутствие авиков: - вот, можно спокойно поиграть)

Я в таких случаях посмеиваясь думаю - "Ну вот, кто ж виноват то будет"  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Авиакнопки должны только светить, а не иметь топ урон по всем серверам. Подозреваю я, у руководства ВГ деды на авиках служили

Да и жди сладких в теме, которые в розовом трико будут писать про увороты, ордер и сложный геймплей

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 013 публикации
2 462 боя

Кто тебя достал то? выхухоль твинковая.

​человеку тяжело понять,  что не всем интересно уныло в карту залипать по 20 минут,  и что не все здесь фанаты rts.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Их не нерфить надо, а ВЫПИЛИТЬ из игры на.........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ну так покажите ваши имбовые результаты! Где ваш топ дамаг на Ваёминге, Миоги,  Конго, Нью Йорке?  Или вы только в имбо тирпиц смогли?  Зато на авиках то 4-5 вы больше набираете.  Совпадение? 

4-7 авики я прокачивал ещё до зеркального баланса и поверь, для того патча мой урон совсем смешной.

64к на Нью-Йорке тебе мало? Или 74к на Конго не достаточно? Это кстати больше, чем на Зуйхо, а про Боуг вообще молчу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Авики - тортики, ням-ням. Всех больше в этой аркадке мне нравился тот момент, когда проскакиваешь на эсминце в тылы ворога, и находишь там два авика. Таких толстеньких, упитанных, сладких и начинаешь их убивать...А они посылают в спешке свои смешные самолетики, а ты увиливаешь от торпед, бомб,и топишь тортики - авики...Не трогайте авики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 013 публикации
2 462 боя

4-7 авики я прокачивал ещё до зеркального баланса и поверь, для того патча мой урон совсем смешной.

64к на Нью-Йорке тебе мало? Или 74к на Конго не достаточно? Это кстати больше, чем на Зуйхо, а про Боуг вообще молчу.

Я не вам, написал же, что ошибся цитатой..  

З.Ы. Результаты на Конго шикарные,  респект! 

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Да пусть играет кто хочет на АВ,только не надо их балансить по 2 шт. в одной команде,один авик. Однокнопочные в танках ноют вечно,что их трогают,видимо много ужинать привыкло на них)тыкая одним пальцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[CCCP]
Участник
32 публикации
8 845 боёв

По моему тебя была создана, дабы просто развести на срач. Сильно похоже на "рЭзать арту!11!1расрас"

По сабжу - считаю что на данный момент все с авиками норм. Они добавляют игре больше разнообразия и адреналина. В них нет однокнопочного геймплея, там надо ДУМАТЬ, что и как сделать. Соответственно начинают думать и другие типы кораблей, помимо авиков. Без них было бы "Иду по рельсе, пуляю по кд". Все это моё ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Я не вам, написал же, что ошибся цитатой..  

З.Ы. Результаты на Конго шикарные,  респект! 

Исправленное потерялось на другой странице, пока ответ написал.

А кто-то минус ткнул. Зависть наверное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию