Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

так всё же - нерфить ли авики?

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

По сабжу - считаю что на данный момент все с авиками норм.

Написал 49% с макс линкором нагато на котором 33к средний. Тебе то понятно, что норм никто и не сомневается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Нет, в 7ке, в новотны. А в крест не попал, так ака на момент образования оной, состоял в дер адлер. Потом ушёл из ДА а 7ка сами меня нашли, но и новотны загнулись, нас ведь чуть не забанили за "фажызам!!11"

А я мессер, глава креста) Точно ты в 7ках был не у нас. Прива вайт:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Здорова, бомбмт, не рельсоход, авики чрезмерно токсичный вид техники, считаю нужно нерфить и основательно. Так же считаю, что если они вообще исчезнут из игры - игра ничего не потеряет, а на оборот - только выиграет.

Не, если исчезнут будет неинтересно. Просто надо апнуть ПВО сетапы, чтобы люди на них больше играли, тогда проблема авиков исчезнет сама собой, и без всяких непопулярных решений вроде нерфов. Будут самолётики воевать с самолётиками а кораблики с корабликами, и всем будет норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

ТС не знает в чем АВ имба. Чтобы понять это, нужно сыграть не одну сотню боев и не на 4-5 уровнях

И я наоборот считаю, что уворот от атак АВ очень важная и интересная часть геймплея (намного интереснее, чем самому атаковать самолетами уворачивающихся противников).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
748 публикаций
36 973 боя

Авики нерфить!

Либо убрать им имбасвет, либо нерфить дамаг, либо живучесть авиагрупп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию