532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #1 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:45:53 (изменено) Ранговые бои: В версии 0.5.3 в режиме ранговых боёв скорость набора очков превосходства на картах с тремя точками захвата снижена с 9 единиц каждые 10 секунд до 3 каждые 5 секунд.Для следующих карт режим «Превосходство» с двумя контрольными точками был заменён на стандартный бой: Открыть «Соломоновы острова»; «Пролив»; «Большая гонка»; «Север»; «Линия разлома»; «Ледяные острова»; «Два Брата»; «Острова»; «Северное сияние»; «Новый Рассвет»; «Край вулканов»; «Огненная Земля»; «Атлантика»; «Раскол»; «Слезы пустыни». Делать в ранговых боях стандартный бой ?? Вы серьезно ?? Вы хоть немного осознаете сколько будет желчи и негатива у игроков, от отобранной звезды за ничью... ?? Или вы наивно полагаете что ничьих не будет в стандартном бою в ранговых боях ?? Честно, я в шоке... Со стандартным боем я в ранги ни пойду, какие бы призы не были. Извините, но я не хочу бомбить от того что от меня уплыл эсминец с 10 хп, времени на захват нет, а догнать тем более. И терять звезду. Изменено 16 фев 2016, 18:53:44 пользователем Piratica 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 RenamedUser_23783967 Участник 305 публикаций 3 183 боя Жалоба #2 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:47:59 Да это ужасно, верните тестовый сезон, хватит издеваться над нами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:49:12 Печаль и дно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 hagendas Участник 554 публикации 1 545 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:49:55 (изменено) Меня вот больше волнует вопрос, что делать с тимкиллерами в тех же рангах. Вот только что союзный бенсон специально кинул мне в борт пачку торпед и я кроме нецензуры в чате (за что конечно же забанят) ничего сделать ему не могу. И вот играть желание как-то пропадает. Изменено 16 фев 2016, 18:50:11 пользователем hagendas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #5 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:52:23 (изменено) Меня вот больше волнует вопрос, что делать с тимкиллерами в тех же рангах. Вот только что союзный бенсон специально кинул мне в борт пачку торпед и я кроме нецензуры в чате (за что конечно же забанят) ничего сделать ему не могу. И вот играть желание как-то пропадает. Сейчас вопрос стоит куда важнее... Тимкилеры это одно, но стандартный режим в рангах это совсем другое. Как минимум половина игравших во всех сезонах в 4 сезоне не пойдет играть со стандартным боем. Это издевательство над игрокам в самом чистом виде. Игроки просили давать звезду за "тащуну" в проигравшей команде... А в итоге решили увеличить число потерянных звезд за бой в геометрической прогрессии... Изменено 16 фев 2016, 18:53:06 пользователем NeFFkO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:52:30 По хорошему надо вообще 1 базу делать и режим превосходство НО.. разрабы пошли в этом вопросе по пути самолетов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:52:31 Как прокомментировали разработчики режим "Стандартный бой": Ссылка на пост! Поясню. Это "Стандартный Бой" на механике "Превосходства". Ничьих не будет (почти), как не было и в режиме с двумя точками, где за захват точек давали +1000 команде, т.е. автовин. Все так же работает, только название поменялось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [MAD] MUNS_Pilot Участник 144 публикации 29 650 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:52:31 Ранговые бои: В версии 0.5.3 в режиме ранговых боёв скорость набора очков превосходства на картах с тремя точками захвата снижена с 9 единиц каждые 10 секунд до 3 каждые 5 секунд.Для следующих карт режим «Превосходство» с двумя контрольными точками был заменён на стандартный бой: Открыть «Соломоновы острова»; «Пролив»; «Большая гонка»; «Север»; «Линия разлома»; «Ледяные острова»; «Два Брата»; «Острова»; «Северное сияние»; «Новый Рассвет»; «Край вулканов»; «Огненная Земля»; «Атлантика»; «Раскол»; «Слезы пустыни». Господа разработчики, вы пьяны? Делать в ранговых боях стандартный бой ?? Вы серьезно ?? Вы хоть немного осознаете сколько будет желчи и негатива у игроков, от отобранной звезды за ничью... ?? Или вы наивно полагаете что ничьих не будет в стандартном бою в ранговых боях ?? Честно, я в шоке... Со стандартным боем я в ранги ни пойду, какие бы призы не были. Извините, но я не хочу бомбить от того что от меня уплыл эсминец с 10 хп, времени на захват нет, а догнать тем более. И терять звезду. Не помню ни один ранговый бой в режиме превосходства с 2-мя точками. Вы не правильно поняли, речь шла о случаных боях. Жду увеличения кол-ва ничьих в рандоме... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #9 Опубликовано: 16 фев 2016, 18:55:11 (изменено) Не помню ни один ранговый бой в режиме превосходства с 2-мя точками. Вы не правильно поняли, речь шла о случаных боях. Жду увеличения кол-ва ничьих в рандоме... Вы либо очень мало либо очень не внимательно играли в ранговые бои Режим две точки был почти на всех картах... Огненая земля, север, северное сияние и т.д. Из всех карт лишь на паре штук было 3 точки. upd: Океан был с 3 точками... И вроде бы все. На всех других картах было 2 точки. Предоставьте пожалуйста скриншот случайного боя, в режиме Превосходство с 2 точками. Именно Превосходство, где эти точки нужно захватить, а не режим с двумя точками, где точки уже обеим командам принадлежат. Вы же об этом говорили, когда написали что я не правильно понял новость. Изменено 16 фев 2016, 19:07:59 пользователем NeFFkO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #10 Опубликовано: 16 фев 2016, 19:00:16 (изменено) Как прокомментировали разработчики режим "Стандартный бой": Ссылка на пост! Знаете в чем самая главная проблема этого, так называемого "стандартного боя" ? У игроков НЕТУ ЦЕЛИ В ЭТОМ БОЮ !!!!! Когда не надо идти захватывать точки, думая "если враг заберет, проиграем по очкам", игроки стреляют всегда с макс дистанции. И что получиться ? Ранговые бои превратятся в бои линкоров что ли ? Ибо ни эсминцам, и тем более крейсерам там места не будет от слова совсем. Линкоры обеих команда просто будут лизать синию линию и брать под фокус кто осмелится пойти в атаку. Я на 99% уверен что это будут бои 6х6 линкоров и по 1 кого то еще... возможно эсминцы или авики. КРЕЙСЕРОВ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ !!! Просто напросто пинком под зад выгнали этот класс из рангов. Мне нравились ранги в основном из-за более динамичных боев, связанных с необходимостью захватывать точки или дефать их. Теперь этого нет. Извинит, но меня не возбуждает стрельба на тирпице на 21+км все 20 минут боя. Просто напросто испоганили ранговые бои в конец... После изменений в 3 сезоне, я думал еще больше испоганить режим нельзя... Видимо ошибся Изменено 16 фев 2016, 19:31:10 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 RenamedUser_23783967 Участник 305 публикаций 3 183 боя Жалоба #11 Опубликовано: 16 фев 2016, 19:05:27 (изменено) Знаете в чем самая главная проблема этого, так называемого "стандартного боя" ? У игроков НЕТУ ЦЕЛИ В ЭТОМ БОЮ !!!!! Когда не надо идти захватывать точки, думая "если враг заберет, проиграем по очкам", игроки стреляют всегда с макс дистанции. И что получиться ? Ранговые бои превратятся в бои линкоров что ли ? Ибо ни эсминцам, и тем более крейсерам там места не будет от слова совсем. Линкоры обеих команда просто будут лизать синию линию и брать под фокус кто осмелится пойти в атаку. Я на 99% уверен что это будут бои 6х6 линкоров и по 1 кого то еще... возможно эсминцы или авики. КРЕЙСЕРОВ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ !!! Просто напросто пинком под зад выгнали этот класс из рангов. Мне нравились ранги в основном из-за более динамичных боев, связанных с необходимостью захватывать точки или дефать их. Теперь этого нет. Извинит, но меня не возбуждает стрельба на тирпице на 21+км все 20 минут боя. Просто напросто испоганили ранговые бои в конец... После изменений в 3 сезоне, я думал еще больше испоганить режим нельзя... Видимо ошибся к сожалению 6 на 6 лк нельзя( Изменено 16 фев 2016, 19:37:53 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #12 Опубликовано: 16 фев 2016, 19:06:39 к сожалению 6 на 6 лк нельзя( Тогда в очередях будет по 200+ ЛК, ибо ни на каких других классах только самоубийцы пойдут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 16 фев 2016, 19:21:22 Вот я ржу втихую и немного завидую. У меня нет времени дойти до ранговых боев, да и подвижек выше 4го лвла нет. Хотя, чего я удивляюсь. У меня на повестке дня ремонт в клозете, замена труб, перепланировка кладовой, переразмещение туда стиралки. Это помимо рабочих командировок и будующих рейсов.))))) А тут людям доставляет неудобство отсутствие пары пунктов халявы. Ах, да... Точно ж... 12+ Прошу прощения.))))),,,,, 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [CEBAC] Captain_Que Участник 4 публикации 12 528 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 фев 2016, 19:34:53 Познавательно.... про клозет и стиралку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 Valet45 Участник 203 публикации 22 799 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 фев 2016, 19:40:25 Все будет нормально еще интересней будет игра, а нытикам никогда что то новое не нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #16 Опубликовано: 16 фев 2016, 19:44:33 Как минимум половина игравших во всех сезонах в 4 сезоне не пойдет играть со стандартным боем. Всем остальным пофиг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 17 фев 2016, 08:32:55 Народ же писал, что дисбаланс по эсминцам, да и вообще эсминцы, очень сильно влияют на игру про захват точек. Разработчики сделали "гениальное" решение - теперь баланс эсминцев, да и эсминцы вообще, практически не влияют на игру. Будут торпедные супы с двух сторон из инвиза + стрельба однокнопочных с 20км+ от синей линии около своей базы. Ну а то, что играть в ранги станет вообще неинтересно (куда уж дальше? Оо)- кого это волнует? ;) Да и в КБ народ потянется искать интересной игры вместо рангов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 17 фев 2016, 09:03:23 (изменено) Хорошо это или плохо? В последнем сезоне бои решались в большей степени от - у кого больше бэнсонов в команде. В пред идущем рулили ЛК ( очки за захват тикали очень медленно). В стандартном бою решают авики по идее. Если будет в каждом бою авик , то существенно снизится влияние на бой большинства донат кораблей ( самое слабое пво). Бой не будет представлять из себя битву инвизных эсминцев и торпедных кораблей. зы По мне дак самый первый сезон был самым лучшим , ибо: 3 точки ( свобода для тактической игры ) , 6-7 лвл ( самый сбалансированные + нету имба премов) , не было лиг = не было возможности заливаться вообще. Будем посмотреть , возможно все не так уж и плохо. Изменено 17 фев 2016, 09:03:43 пользователем _shturmo_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 17 фев 2016, 09:21:02 По мне дак самый первый сезон был самым лучшим Поддерживаю! Первый сезон был лучший. Разнообразие тактик, нет нагиба за бабло, динамичные бои... Повторить бы его, но с выполнением ограничений на ЛК - вообще красота была б. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_Vxby0OCfbNWs Участник 422 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:04:30 Делать в ранговых боях стандартный бой ?? Вы серьезно ?? Ранговые бои здесь не при чем. Речь про случайный бой. В ранговых ничего не меняется с точки зрения карторежимов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию