35 VVarDog Участник 24 публикации 2 963 боя Жалоба #1 Опубликовано: 16 фев 2016, 22:00:54 (изменено) Доброго времени суток. Сегодня после 17:30 "мск" я не могу войти в бой (случайные бои), кнопка отщелкивает, проигрывается звук. Но я с кораблем остаюсь в порту ( раньше такого не наблюдалось.)Также:- также не могу войти бой в кооп. режиме - я не могу создать отряд- мне не приходят приглашения от других игроков, пишет что я в отряде. Но я не состою не в каком отряде. Заходил с двух клиентов, т.к. их у меня два, один с модами другой без, проблема не прошла.Пробовал обновить (перекачать) клиент но проблема не устранилась. И от безысходности создал новую учетную запись (аккаунт) и там все работает. Вернулся проверил мой аккаунт "основной" - "висит", проблема не прошла... В ЦПП я конечно написал, и конечно они мне ответят через недельку там... Но играть недельку в песке да еще с ботами как то не весело.. Тему оставлю тут, вдруг у кого то еще подобное случиться. Изменено 16 фев 2016, 22:15:21 пользователем Admiral_TV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 166 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 фев 2016, 22:26:49 (изменено) Доброго времени суток. Сегодня после 17:30 "мск" я не могу войти в бой (случайные бои), кнопка отщелкивает, проигрывается звук. Но я с кораблем остаюсь в порту ( раньше такого не наблюдалось.)Также:- также не могу войти бой в кооп. режиме - я не могу создать отряд- мне не приходят приглашения от других игроков, пишет что я в отряде. Но я не состою не в каком отряде. Заходил с двух клиентов, т.к. их у меня два, один с модами другой без, проблема не прошла.Пробовал обновить (перекачать) клиент но проблема не устранилась. И от безысходности создал новую учетную запись (аккаунт) и там все работает. Вернулся проверил мой аккаунт "основной" - "висит", проблема не прошла... В ЦПП я конечно написал, и конечно они мне ответят через недельку там... Но играть недельку в песке да еще с ботами как то не весело.. Тему оставлю тут, вдруг у кого то еще подобное случиться. Тебя случайно не банили, может "благодарностей" кучу закинули во время боя ? И два клиента у тебя на одном компе или на разных? А вообще тут народ зайти не может уже долгое время, опять какие то траблы на сервере Изменено 16 фев 2016, 22:28:53 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 VVarDog Участник 24 публикации 2 963 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 фев 2016, 22:32:58 (изменено) Тебя случайно не банили ? И два клиента у тебя на одном компе или на разных? А вообще тут народ зайти не может уже долгое время, опять какие то траблы на сервере Банить причин не было, да уведомлений на почте нет (да не получал я их некогда)и карма 30+. И в игру то пускает, а в бой нет, при бане как помню по танкам в игру даже не пускало. Комп один клиенты просто на разных дисках. И главное с нового ака всё работает. Изменено 16 фев 2016, 22:36:38 пользователем Admiral_TV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 166 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 фев 2016, 22:35:58 Банить причин не было, да уведомлений на почте нет (да не получал я их некогда). И в игру то пускает, а в бой нет, при бане как помню по танкам в игру даже не пускало. Комп один клиенты просто на разных дисках. И главное с нового ака всё работает. чудеса в решете прям, у многих сегодня проблемы со входом в игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #5 Опубликовано: 16 фев 2016, 23:31:21 (изменено) Уважаемые игроки, обращайтесь с данной проблемой в ЦПП. Она индивидуальна, и требует рассмотрения в индивидуальном порядке.Всем обратившимся пострадавшим компенсируем потери времени премиум аккаунта. А при его отсутствии - подарим экономические флаги, из расчета по 10 экономических флагов всех типов за день простоя. Тему, пока, не закрываю. Изменено 16 фев 2016, 23:32:03 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 фев 2016, 00:01:22 Ну ничего ты не потерял, сиграли десяток боёв фраги дамаг есть, а побед небыло команда как всегда на высоте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 rusian777 Бета-тестер 262 публикации 5 365 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 фев 2016, 04:32:04 Заходил на разных кораблях? Может ,просто,кэпа не посадил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 VVarDog Участник 24 публикации 2 963 боя Жалоба #8 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:00:12 Уважаемые игроки, обращайтесь с данной проблемой в ЦПП. Она индивидуальна, и требует рассмотрения в индивидуальном порядке. Всем обратившимся пострадавшим компенсируем потери времени премиум аккаунта. А при его отсутствии - подарим экономические флаги, из расчета по 10 экономических флагов всех типов за день простоя. Ответ ЦПП: После внеплановой перезагрузки сервера проблема должна быть устранена https://ru.wargaming.net/support/news/1987. И как я понял из ответа никто ничего компенсировать не собирается... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию