Перейти к содержимому
anonym_An5F5P0OpAKb

Конкретика по изменению ПВО в 0.5.3.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Авиация и ПВО

• Переработано ПВО-вооружение: значительно усилена дальняя аура, произведены правки по остальным орудиям ПВО.

Я так понимаю, что конкретики по одному из основных изменений патча 0.5.3. мы не дождемся.

То есть, господа разработчики, игроки сами должны отскринить все ПВО характеристики каждого корабля текущего патча, что бы потом сравнивать с 0.5.3, так?

Зато архиважная информация в виде

• Изучение орудий главного калибра Erie: с 200 до 100 очков опыта.
была предоставлена. Браво!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Я так понимаю, что конкретики по одному из основных изменений патча 0.5.3. мы не дождемся.

То есть, господа разработчики, игроки сами должны отскринить все ПВО характеристики каждого корабля текущего патча, что бы потом сравнивать с 0.5.3, так?

Зато архиважная информация в виде

была предоставлена. Браво!

ДА все уже считали по 2 раза, монтана в фулл пво - 600 урона в секунду на дальней ауре при фокусе.

Еще вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 357 боёв

меня вот все интересует вопрос: как будет чувствовать себя к примеру КР заточенный под ПВО в рандоме, если авики отсутствуют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

ДА все уже считали по 2 раза, монтана в фулл пво - 600 урона в секунду на дальней ауре при фокусе.

Еще вопросы?

Есть вопросы - Илья, зачем писать мягко говоря не нужную информацию на форуме в виде ответа? Игрокам интересны изменения ПВО по каждому кораблю,так как в порту у всех стоят далеко не только Монтаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

За то юбари АПнули, адово! на 5мм палубу нарастили, это просто, я хз, я сейчас материться начну.  

Вайт, поверь, там ап вполне. Я сам проводил тесты и с разработчиками списывался по этому поводу. И за это им спасибо! Я знаю, что правит этот АП.

Большего там просить не имеет смысла - так как всё равно не дадут. :) Или ты ПКР "Гарпун" таки туда хочешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Фидбек не найден.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.