Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Ценные игроки. 6 - 12 февраля 2016

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
8 659 боёв

Приятно конечно))) была и вторая группа и первая, а вот корабля еще не было - будем бомбить дальше.... спасибо и всем успехов!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
10 265 боёв

Ну я ничего никогда не выпрашивал, просто всем предлагал в начале боя простое условие. Команда победителей пишет +1 к карме первому по опыту в своей команде. За сутки можно вроде бы 6 раз кинуть +\- и просто так этой возможностью разбрасываться не хочется. Если все так будут поступать, то останется только - играть лучше))). А шпалами топить предлагал того, кто в бой вошел, но простоял на респе весь бой и получил 0 по опыту. Типа ускоренная прокачка своих кораблей за счет, других игроков. Ну как-то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
8 009 боёв

в первой группе) приятность какая) 

подскажите - как посмотреть текущую карму другого игрока?  Не форумную карму, а именно боевую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
7 321 бой

Ха. А для меня сие, открытие зело приятное. Захожу на мейл, а там письмецо от разрабов. Вы мол весь такой из себя положительный и вот вам за это пучок флажиков :) Не в десятке, но в 1 группе по не знанке вдвойне приятно. Тем более, что только что играть начал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Ну я ничего никогда не выпрашивал, просто всем предлагал в начале боя простое условие. Команда победителей пишет +1 к карме первому по опыту в своей команде. За сутки можно вроде бы 6 раз кинуть +\- и просто так этой возможностью разбрасываться не хочется. Если все так будут поступать, то останется только - играть лучше))). А шпалами топить предлагал того, кто в бой вошел, но простоял на респе весь бой и получил 0 по опыту. Типа ускоренная прокачка своих кораблей за счет, других игроков. Ну как-то так.

Периодически когда настроение есть, предлагаю в чате такие же условия, + всем кто больше 2к чистого набивает по умолчанию. Но эта схема не катит. Т.к. у нас любят больше ставить минус, а не плюс. Т.к. за минусы тоже дают флажки "за активное пользование сервисом жалобы и предложения"

По поводу первого списка и получения корабля:

Судите сами. Онлайн хоть и упал у меня, и кракены сравнительно недавно введены, имею я их на своем счету 66 на данную минуту. 422 основных калибра и 273 поддержки. Вот за такие сообщения всплывающие в чате и накидывают карму. Т.к. видно- парень тащит. Иногда можно и не получить медаль, но со стороны игроки, которым остается с гулькин ........ хэпэшки и уже молится чтобы душа пошла в рай прихожу я и забираю корабль. Человек рад этому событию и опять может похвалить. Не отслеживаю колличество лайков для того чтобы взять корабль. И даже приблизительное количество своей кармы не знаю. Помню, когда то было 170.

ПыСы:

Спасибо за корабль.

Хоть какае-то утеха за недополученые награды за 2 первых места в номинации Лучший бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
195 публикаций
10 528 боёв

В первой группе. Это всё Киев тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 031 бой

Предлагаю запилить список худших игроков, надо же хоть где-то светиться.

Слабых игроков не бывает, бывает только слабое железо !!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Периодически когда настроение есть, предлагаю в чате такие же условия, + всем кто больше 2к чистого набивает по умолчанию. Но эта схема не катит. Т.к. у нас любят больше ставить минус, а не плюс. Т.к. за минусы тоже дают флажки "за активное пользование сервисом жалобы и предложения"

По поводу первого списка и получения корабля:

Судите сами. Онлайн хоть и упал у меня, и кракены сравнительно недавно введены, имею я их на своем счету 66 на данную минуту. 422 основных калибра и 273 поддержки. Вот за такие сообщения всплывающие в чате и накидывают карму. Т.к. видно- парень тащит. Иногда можно и не получить медаль, но со стороны игроки, которым остается с гулькин ........ хэпэшки и уже молится чтобы душа пошла в рай прихожу я и забираю корабль. Человек рад этому событию и опять может похвалить. Не отслеживаю колличество лайков для того чтобы взять корабль. И даже приблизительное количество своей кармы не знаю. Помню, когда то было 170.

ПыСы:

Спасибо за корабль.

Хоть какае-то утеха за недополученые награды за 2 первых места в номинации Лучший бой.

Фармить "Кракенов" на авиках, не буду утверждать, что это ужасно, но выглядит крайне подозрительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RAO]
Участник
42 публикации
8 693 боя

Наконец период выборки совпал с теми днями когда у меня не было бана чата))

В очередной раз спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Фармить "Кракенов" на авиках, не буду утверждать, что это ужасно, но выглядит крайне подозрительно.

В чем заключается подозрительность и ужасность?

Тысяча людей являются линкороводами, вторая признает только крейсера, третья тысяча любит эсминцы за то что втихоря и всю карту можно 4 раза по кругу пройти, а я являюсь профильным авиководом.

Тут люди говорят об легком дамаге и прочем. Закончился конкурс Лучший бой. И что мы видим? Да на авиках 2500 никто приодалеть не может по опыту. А на других кораблях 4к является еще не самым то и рекордам. Выбивая с кораблей всю труху.

Те, кто попадают со мной или против меня в бой и узнают, могут подтвердить чего стоит каждый такой бой. Они искренне рады моему присутствию в их команде и испытывают волнение когда мои группы проходят мимо их корабля. При этом замечу, что я не добиваю торпеданосцами корабли, которым для смерти осталась одна торпеда, т.к. в состаянии всаживать 2 штуки минимум даже в короткие корабли. Исключение конечно присутствует. И оно всегда зависит от ситуации боя. Но за частую кракены, друг мой, являются следствием выноса определенного фланга, когда на нем против 1-3 наших может быть 6-7 врагов.

И даже попадая на 2 уровня выше, скажем на ружье против восьмерок, да и еще против лексингтона какого, я все равно являюсь полезным и редко нахожусь в списках по опыту ниже середины команды. И средний опыт 1.4к является чистым опытом без премиум аккаунта, т.к. со времен выхода игры в релиз премиум я ни разу не покупал. Только пару дней что дает ВГ за акции. А кракен- это вытикающая награда из поддержки и основного калибра. Т.к. не получая ранее упомянутую поддержку и основной калибр кракен берет исключительно любитель добить оказывающийся в нужном месте в нужное время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв

Спасибо большое! Честно старался, никого не просил... Играл на Ессекс и показывал хорошую игру перед новым патчем... Буду теперь учится скидывать бомбы по альту :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
92 публикации
6 717 боёв

Приятно, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Ух ты!!! Опять я в первом списке:) (Я тащуха:D)

Спасибо всем, кто голосовал:honoring:

И сразу просьба к разработчикам: в игре я все еще AccoJIb, не забудьте :)

а я почему не вижу твоего ника в спике?((( :( ;(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

а я почему не вижу твоего ника в спике?((( :( ;(

Как это?:ohmy:

В первом файле, на 105-й линии:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[PUPS]
Участник
64 публикации
16 661 бой

Гм, граждане разработчики... А может быть, есть смысл в послебоевом окне, в "Подробном отчёте" - ввести строки:

"Получено благодарностей"

"Получено порицаний"

- возможно, это как-то простимулирует не очень хороших стать лучше, а хороших - ещё лучше?

И, кстати... Может быть, есть смысл добавить пунктики в "Благодарности" и "Жалобы"?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.