66 562 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 691 публикация 27 129 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 18 фев 2016, 08:38:13 очень плохое кинА, я такое не люблю смотреть Не та строка. Ниже, вторая строка. Не "стрим с разработчиками", а "обновление 0.5.3."... Вот кино от туда: Да уж тогда и ссылку дам, чего уж: http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote_053/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Pripravka Бета-тестер, Коллекционер 467 публикаций 8 328 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 фев 2016, 08:40:17 Спасибо за заботу, я справлюсь ). Но что-то мне подсказывает, что многие решат, что это баг, и раскидают "как было", не читая. И WG получит рост продаж дублонов в феврале. Надо заходить на основной сайт игры и читать новости. Там все Ваши вопросы были давно разъяснены. Стрим с разработчиками назначен на определенное время, о чем вас извещает надпись, что трансляция будет доступна через 8 часов. Не потому что они вам ни чего не хотят рассказывать, а просто потому что она будет идти в прямом эфире с 19.30 по МСК. Не читать новости но при этом идти на форум не подготовленным это как минимум подставиться под удар троллей, что вы в принципе и сделали. Проявлять интерес к игре, но в то же время не интересоваться ее развитием это как то странно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 18 фев 2016, 08:45:28 После обновы слетели навыки у всех капитанов. Очки навыков вроде висят, на первый взгляд вроде ничего не пропало, но капитанов много, точно не проверял. Это баг или бонус новой версии? Теперь смогу переназначить навыки не за голду, бесплатно? ) ап. о боже, изменилась суть самих навыков. например, на куму теперь все навыки 1 лвл бесполезны. Вот это поворот! Что делать? Опять Леста накосячила позвав в игру нечитателей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [-B-P-] denlos Участник, Коллекционер 52 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 18 фев 2016, 08:50:25 Не та строка. Ниже, вторая строка. Не "стрим с разработчиками", а "обновление 0.5.3."... Вот кино от туда: Да уж тогда и ссылку дам, чего уж: http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote_053/ Спасибо за ссылку. Командные бои и ранговые бои, все что касается хайлевелов неинтересно в принципе. Геймплей (вернее отсутствие вразумительного геймплея, его когда играешь с + 2 лвл) на хай-левл сильно напоминает хайлвл танки. А это полный шлак, ИМХО. Знаю многих, кто считает так же и не будет читать ничего про хайлвл бои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 18 фев 2016, 08:53:56 Ссылку на ньюс на сайте уже кинули? Тогда ссылка на ньюс на форуме: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44736-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-053-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%b8/ Внимание на дату создания поста: "Отправлено 16 Фев 2016 - 18:07 ". И на сайте тогда и появилось. Если кто-то более чем за 36 часов ниасилил не шибко длинный патчноут - его личные проблемы, нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 774 боя Жалоба #26 Опубликовано: 18 фев 2016, 08:54:43 Брррр... Без обид *Приставка "по" с наречиями пишется через дефис только, если наречие заканчивается на суффиксы "-ому", "-ему", "-и". Примеры: по-новому, по-прежнему, по-русски. В остальных случаях "по" пишется слитно. Примеры: поярче, побольше. * С глаголами пишется слитно. Примеры : поехали, почитать, побежал. Да,ошибся,забыл правила... Всё-таки школу окончил 25 лет назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [-B-P-] denlos Участник, Коллекционер 52 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 18 фев 2016, 08:56:48 (изменено) Супертестер Pripravka, как то странно, что Вы не даете в своем посте никакого вразумительного ответа по теме топика ответа, помогающей ссылки. Какую пользу он принесет тем, кто зайдет на форум, со схожим с моим вопросом? Для чего написан Ваш пост? Пообсуждать меня? Откройте новую тему "Поговорим о denlos'е, он такой странный". Я запасусь попкорном и с удовольствием почитаю. Изменено 18 фев 2016, 08:59:48 пользователем denlos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 18 фев 2016, 09:00:36 Если человек задаёт такой вопрос - логично, что его пошлют (не всегда в мягкой форме) читать патчноут. Если этот человек не способен найти патчноут ни на сайте, ни на форуме (на сайте его и искать особо-то не надо, к слову) - то, пардон, какого чёрта этот человек вообще забыл в игре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 774 боя Жалоба #29 Опубликовано: 18 фев 2016, 09:03:06 (изменено) Супертестер Pripravka, как то странно, что Вы не даете в своем посте никакого вразумительного ответа по теме топика ответа, помогающей ссылки. Какую пользу он принесет тем, кто зайдет на форум, со схожим с моим вопросом? Для чего написан ваш пост? Пообсуждать меня? Откройте новую тему "Поговорим о Denlos'е, он такой странный". Я запасусь попкорном и с удовольствием почитаю. Странно,заходя на форум,Вы сразу создаете тему,при этом не попытавшись найти ответ на свой вопрос?На главной странице форума есть " Новости",там все написано!В чем проблемы у Вас? Изменено 18 фев 2016, 09:14:06 пользователем DomoBou116 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 18 фев 2016, 09:05:53 Странно,заходя на форум,Вы сразу создаете тему,при этом не попытавшись найти ответ на свой вопрос?На главной странице форуме есть " Новости",там все написано!В чем проблемы у Вас? Синдром АРП кораблей/прожекта Р. Помните, сколько создавалось тем уровня "где мой конго"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 11 979 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 18 фев 2016, 09:07:06 Вам повезло, у Вас есть желание вчитываться в окно при запуске. У многих его нет. Т.к. часто там просто реклама. Желания читать патчноуты и новости нет, зато желание строчить на форуме и спорить с тролями есть. Вы свой выбор, уважаемый, сделали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 774 боя Жалоба #32 Опубликовано: 18 фев 2016, 09:13:25 Желания читать патчноуты и новости нет, зато желание строчить на форуме и спорить с тролями есть. Вы свой выбор, уважаемый, сделали. Синдром АРП кораблей/прожекта Р. Помните, сколько создавалось тем уровня "где мой конго"? Ответ дан и в виде ссылки,и в формате видео,но человек что-то пытается доказать,а вот что,не понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [-B-P-] denlos Участник, Коллекционер 52 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 18 фев 2016, 09:14:46 Желания читать патчноуты и новости нет, зато желание строчить на форуме и спорить с тролями есть. Вы свой выбор, уважаемый, сделали. Спасибо за Вашу наблюдательность, ИМХО тему можно закрывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 18 фев 2016, 09:34:23 Ответ дан и в виде ссылки,и в формате видео,но человек что-то пытается доказать,а вот что,не понятно. Не он первый такой гений. Меня больше всего "порадовал" товарищ, пытавшийся доказать, что АРП Конго имеет какие-то плюшки по ТТХ перед обычным Конго - выяснилось, что у него тупо не было никогда Конго и он не понимал, что топовый корпус даёт плюс к скорости перезарядки в числе прочего. Так что я уже даже не пытаюсь понять, зачем некоторые лица пытаются "доказать", что их неумение читать - это вина разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 18 фев 2016, 10:55:16 Бедные каитаны... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 18 фев 2016, 11:11:11 Синдром АРП кораблей/прожекта Р. Помните, сколько создавалось тем уровня "где мой конго"? кстати, да - где мой Конго? и когда наконец выдадут Марблхед? надо темку создать ТС-у: стоит признать что в непрочтении патчноута все таки есть доля вашей вины Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #37 Опубликовано: 18 фев 2016, 11:28:40 Спасибо за Вашу наблюдательность, ИМХО тему можно закрывать. Закрыто по просьбе ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию