Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pg4IEFXovUB1

Помогите с подбором программы.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

Странное поведение компа меня настигло не так давно... начинает притормаживать, а иногда и вовсе может намертво зависнуть. Внутри все чищено, все стоит как надо, ни что не отходит. Видимо что-то вышло из строя и мешает работать. Есть программы с описанием их использования, чтоб проверить железо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

AIDA64

Изменено пользователем _theDesertFox_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 106 боёв

Piriform Speccy... там глянешь всё о своём железе, температуре... и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Начинать нужно описания своего железа. Укажите: при каких конкретно обстоятельствах это происходит. Может вы его на сковородке жарите :)

Я бы не стал исключать и влияние вируса 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Начинать нужно описания своего железа. Укажите: при каких конкретно обстоятельствах это происходит. Может вы его на сковородке жарите :)

Я бы не стал исключать и влияние вируса 

Впервые слышу, чтоб вирус убил ПК:unsure:

8696352.png

ну и видюха 450gts

Изменено пользователем anonym_pg4IEFXovUB1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Странное поведение компа меня настигло не так давно... начинает притормаживать, а иногда и вовсе может намертво зависнуть. Внутри все чищено, все стоит как надо, ни что не отходит. Видимо что-то вышло из строя и мешает работать. Есть программы с описанием их использования, чтоб проверить железо?

Для каждой платы стоит подойти индивидуально... например для проверки оперативной памяти - memtest, Для жесткого диска - Victoria, ну и в таком роде. Есть отличная статья по поводу проверки жесткого диска различными программами,в  том числе и виктория. Так же на том же сайте можно найти и другие подобные статьи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 181 бой

Попробуйте погонять бублик в OCCT, в течении часа. Там же есть с тестом БП, возможно как раз БП и стал причиной крашей, Конфига i3-540 + gts450 говорит что комп далеко не свежий, и возможно, при покупке должного внимания блоку не уделили. Если тест проходит попробуйте MEMTest. Так же в различных программах мониторинга есть функция записи в логи, посмотрите сразу после зависания температуру проца и видео. Температуру проца можно сразу посмотреть в БИОСе, если будет в районе 80-90, скорее всего перегрев, и неправильный переход в троттлинг

Изменено пользователем KRB2007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию