Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xom9l40k34

Четвертый перк на американском ЭМ

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
189 публикаций
7 679 боёв

дальность + маскировка = стрельба из инвиза без дымов на дистанции 10 +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 624 боя

Так перк на дальность стрельбы же работает, там калибр 127мм.

Чувак - амеры с 10 км перестают попадать из-за дурной балистики. Только ХП - только хардкор на близких дистанциях:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

дальность + маскировка = стрельба из инвиза без дымов на дистанции 10 +

стрелять то ты сможешь, а попадать ?? Я уже не говорю что самый обычный корректировщик или палубный истребитель( я уж не гвоорю о авиации другой) спалит тебя , наплевав на твою отмеренную дистанцию !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

ЛФ ты считать умеешь? больше хп дороже ремонт какой еще пруф?

Ну, если по-вашему судить, то стоимость ремонта Ямато (97к хп) должна быть дороже стоимости Зао (40к хп) более, чем в 2 раза. А она практически одинакова. Понимаете, на что я намекаю?
Изменено пользователем anonym_TUBgYPnKitSs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 679 боёв

стрелять то ты сможешь, а попадать ?? Я уже не говорю что самый обычный корректировщик или палубный истребитель( я уж не гвоорю о авиации другой) спалит тебя , наплевав на твою отмеренную дистанцию !

смотря в кого... если по линокрам то легко, если по крейсерам - вполне возможно...

если по эсминцам.. то нет, тогда  - подходим за счет инвиза в упор и сносим за счет ДПМа...

ну я так привык.

все выше перечисленное разумеется если торпеды на КД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Фаррагуту, кстати, вернули на корпус Б пятую башню. Потому четвертый перк на дальность и играть от ГК в поджигателя с линкорами и крейсерами. Но главная задача все равно валить другие ЭМ и тут бонус к ХП бывает не всегда важен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Ну, если по-вашему судить, то стоимость ремонта Ямато (97к хп) должна быть дороже стоимости Зао (40к хп) более, чем в 2 раза. А она практически одинакова. Понимаете, на что я намекаю?

:teethhappy: так и знал что любители намёков и дофакатся до слов из сословия "пеши прально" вставят 5 копеек  :teethhappy:

P.S. больше не намекай шли в личку забытые мной знаки препинания и слова

P.S.S. рно не обещаю:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

лично я считаю что эсминцу надо поднимать огневую мощь , а не добавлять 2к хп ... Танковать эсминцы не могут и удар не держат , да может быть когда нибудь эти хп спасут бой , но один удачный залп , а на высоких уровнях там фугасы ой какие злые ....2 к хп или даже 4 к хп это "кот наплакал " , в отличии от скорострельных орудий с хорошим поджегом .. Встал в дымы и давай заливать линкор пожар один второй , потушился?? пожар , второй пожар третий  ... И горит и горит .. Торпы кинул перекинулся на второго , и давай заливать жечь и выжигать .... стал внимания обращать на нас ??  уходим с линии атаки .. отвернул орудия?? возвращаемся накидываем .... Суть та же что и у лт в танках ... Кусаем за бочек пока у врага не сдадут нервы или пока он не закончится :trollface: ... Дальность стрельбы тоже полезная штука , но все таки наша дистанция огня это до 10 км , только тогда мы будем поливать врага очень точно и быстро .... А стрелять на 13 км это 18+ 

13:03 Добавлено спустя 4 минуты

лично я считаю что эсминцу надо поднимать огневую мощь , а не добавлять 2к хп ... Танковать эсминцы не могут и удар не держат , да может быть когда нибудь эти хп спасут бой , но один удачный залп , а на высоких уровнях там фугасы ой какие злые ....2 к хп или даже 4 к хп это "кот наплакал " , в отличии от скорострельных орудий с хорошим поджегом .. Встал в дымы и давай заливать линкор пожар один второй , потушился?? пожар , второй пожар третий  ... И горит и горит .. Торпы кинул перекинулся на второго , и давай заливать жечь и выжигать .... стал внимания обращать на нас ??  уходим с линии атаки .. отвернул орудия?? возвращаемся накидываем .... Суть та же что и у лт в танках ... Кусаем за бочек пока у врага не сдадут нервы или пока он не закончится :trollface: ... Дальность стрельбы тоже полезная штука , но все таки наша дистанция огня это до 10 км , только тогда мы будем поливать врага очень точно и быстро .... А стрелять на 13 км это 18+ 

дальность это крайний важный перк для советов , для американцев он находится в разряде  "желательных" , но ни как не "второстепенных" , имхо !
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Взрывотехник и шанс поджога вырастает на 60%. А вот на китайца поменял на хп. Там 4 пушки, ну и мили торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Взрывотехник я раньше как то стороной обходил ... А Зря , пожары стали чаще ... Раньше барабанил по 70 попаданий до пожара , сейчас на каждые 15 - 20 попаданий пожар ... Три четыре выстрела пожар ..... Повесить в дымах на линкор два пожара ??? Пфф  , запросто ! Я уже не гвоорю про слабобронированные баржи или эсминцы ... Поджигаются с одного "чирка" ))

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

ни чего мы не ставим  .... 5 % это ничтожный шанс  , 8 дает хоть какую то стабильность ... Получать от пожаров дополнительно по 20 к дамага важнее чем пару тысяч хп ( не у всех есть капитаны с максимальным уровнем )

Я про Гиринга, 25 выстр/мин х5 позволяет поджигать 3 % даст +1 пожар на 10 лв 4 к хп это 20%, к 10 му лв уже будет прокачан 5 й перк скорее всего, и если идти по ветке, то лучше сразу выбирать пресет на хай, чтоб дублоны не донатить на хаях. В целом я понимаю перка нид от тактоса -если играть на острие, в дулях с др эм, то в хп, если разминать кр и лк с гк из инвиза, то поджиг маст хев, хп уже не критично, не так и просто становится по Вам попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Для разговора с линкорами у топовых амеров есть торпеды инвизные.

Во время кд, чем то нужно себя развлекать и это дамажка, а дамажка это кредиты и опыт. Да и перку апнули еще на обнаружение, сегодня на монтане от шимки и кагеро успевал с 0 го положения переложить, не знаю на скорость торп были ли у них апы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Смотря для каких целей эсминец готовится. Для РБ и КБ - я выберу 100% хп. Для рандома можно и поджог или дальность, чтобы выбить несколько тысяч среднего.  Но я качал их для игры даже в рандоме в стиле РБ/КБ (рубиться по хардкору на точках), для нагиба линкоров есть Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

взял по-привычке взрывотехника

хотя может и зря, нелишние ХП тоже выглядят очень вкусно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию