16 miserabile Бета-тестер 134 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 11 ноя 2013, 23:54:26 По просьбам дорогих читателей от благодарного автора :honoring: : Стихи с морского форума: * * * Стихи и волны так похожи! Есть явный ритм там и там, И смысл, как ветер парусам, Даёт движение им тоже, И так же бури есть и штиль В поэзии и океанах, И страсти плещутся в стаканах - Похож существованья стиль! Сомненья прочь без сожаленья, Вперёд, словами по волнам, Насвистывает ветер нам Свободы и любви творенья, И Бог благословляет Сам! * * * Там, на другом конце Земли, Где бороздят величье Океана Под флагами открытий корабли,- Там происходит что-то постоянно; У нас болота, дождь и слякоть, мрак, Нам всё тоскливо, скучно и лениво,.. Нам не даёт скучать один моряк - Рассказывает байки терпеливо, И вот уже идешь в поход морской, Где приключения опасные в охоту, Уже не дружишь с ленью и тоской, Чеканишь: "Слава боевому Флоту!" * * * Со стапелей чудесным утром Сошел красавец - пароход, И в изумлении минутном Стоял народ, разинув рот, Оркестр грянул "Марш Славянки" И закричали все "Ура!", И все бросали в небо шапки, И веселились до утра, И принял капитан команду - На борт две сотни моряков; Начертан курс на карте дальний; Ну, пароход, ты будь-здоров! * * * Бутылку брома разливая, Учил нас жизни капитан: "Матросы, жизнь она такая,- Воды морской большой стакан!" И всех нас качка килевая Кивала дружно головой, Каюты мирно засыпали, Держал домой курс рулевой.. * * * На море тишь, на море штиль,- Кругом на много, много миль; Лениво Солнце жарит нас, Лениво крутит нос компас; На баке кок творит обед,- Колдует в запахе котлет, И юнги драют якоря,- Не зря работают, не зря; Заведено - так и идёт: По очереди - свой черёд, Пересекаем океан - Кок, экипаж и капитан! * * * А на Тортуге дело туго - Идёт в поход английский флот, Пираты смотрят друг на друга - Бросает в дрожь, в холодный пот, Из бочек ром на землю льётся, Грозя Карибы затопить, От страха кабаки трясутся - Пираты продолжают пить, Постигло горе Эспаньолу - Из рундуков там достают Алмазы, золото на волю, Рыдают, плачут, но несут, И кабаки теперь как банки, Им доверяет всяк пират - Там ром, сокровища, - приманка Для красных сюртуков-солдат, Но флот английский задержался - Король чихнул как-то не так, Пират от пьянки оклемался И грабанул Кабако-банк! * * * Тяжёлой алчностью томим, Пират в морях давно скитался,- Судьбы забытой пилигрим; И Ангел Смерти повстречался: Пират подумал - жуткий сон! Махнул рукой на наважденье, Налил себе гавайский ром, Но не уносится виденье! И понял старый флибустьер - Настала для него расплата, Он выхватил клинок, запел, И ринулся в ворота ада! * * * Пирата вешали три раза - Веревка каждый раз рвалась, Палач кричал: "Колдун, зараза!", Толпа от хохота тряслась, Морской разбойник, на коленях, С петлёй на шее, в синяках, Хрипел в безумии о пленных, Утопленных в семи морях: Толпа услышала о злате, Палач веревки вмиг смотал, Носились эхом на закате Слова, те что пират шептал; Корабль-призрак в лунном свете Забрал пирата в мрачный ад,.. Вы запишите строчки эти, Пират им будет очень рад! * * * Уходит в небо серпантин Из каравелл и бригантин, Им дышит море в паруса Бросают звезды небеса, И капитан у них один - Нептун, трезубца господин! * * * В ладонях прячешь жемчуга, Поют о море берега, На звезды смотрит океан, Глядит на волны мореман,- И всё вокруг тебя живёт, Всё дышит, движется вперёд, Кругами и куда-то вдаль, И ничегошеньки не жаль! Стихи с танкового форума: * * * Танкист, не спи! Арта не дремлет! И модераторы не спят! Всех клонит в сон, в траву, на землю, Но клавы день и ночь стучат! И коврики давно истёрлись, И мышки просятся в ремонт, Но мы такие, мы упёрлись! Не спи танкист! Прошёл лишь год! Что за игра? Не наиграться! И подозрение берет,.. Но продолжаем отрываться! Не спи танкист! Вперёд, вперёд!! * * * Погиб Олень, невольник лести, Забыв про дружбу с головой, С свинцом в гусле и жаждой мести, Упав рогатой головой, Не вынес ВБР Оленя, В позоре рандомных обид, Упала стата на колени, И вот Олень лежит - убит! К чему теперь ругаться в чате? Зачем во всём винить арту? Нет оправданья в грубом мате, - Щади рандомную братву! Пускай в бою не помогали, Твой обсуждали скромный дар, Из рот и взводов злобно гнали, Не потушить уже пожар! Мы продолжаем веселиться, Игрой останется игра,- И принято в игре тащиться, Олень - беда не велика! * * * Один махровый, старый дед, Которому за сорок лет, Решил на Квасе погонять, И ну, давай его качать! Вот выезжает в Химмельсдорф - Туда, сюда - горит, готов! В Малиновке в момент утоп - По-прежнему всё сток, не топ; Устав деревья нагибать, Он начал в чате всем кричать: "Как Квас?! Понерфите арту! Клянусь, любого я нагну! Олени! Стадо! Рако-крабы! Куда вы смотрите, разрабы?!" Так дед забил на имбу Квас, Качает штурмовик сейчас! * * * Три товарища отменных Гренадерского полка: Пышные усы военных, Три аршина, два вершка; Командир дает приказы, Враг стреляет с аркебуз, Чтобы не пришибло сразу Надевай давай картуз!- Ты в картузе, как в бойнице: Крутишь башней так и сяк,- Вот такое же приснится, Как создали первый танк! * * * Птичка в небе прокричала, Закружив над головой, - Фрагов снимется не мало, Бой Фортуна заказала, Это ВБР с тобой! * * * Храни сигнальные флажки,- И выкинь дурь всю из башки: Из них Варгейминг лепит няш, И стопроцентный камуфляж! * * * Нагибали, нагибали,- Наши пальчики устали! В школу мы теперь пойдём, Мы учебники возьмём, Будем мы читать, писать, И учиться нагибать! * * * В конуре жила собака, - А танкист любил! Она выла там в ангаре, Он её прибил! Прибил, закопал В Химмельсдорфе написал: В конуре жила собака... * * * Возьмите в клан меня, возьмите! Ведь я умею нагибать! Вчера нагнул двоих на чите, Теперь аккаунт спешу спасать! Хочу я в танке на глобалке От золота весь мир спасать, Клан приглашаю на рыбалку, Русалок будем нагибать! Возьмите в топ меня, ребята! Я буду клавы вам чинить, Стирать, готовить без оплаты И за *** для вас ходить?! * * * Есть у нас на альфа-тесте Пирожки, сосиски в тесте, Есть котлеты и соленья, Есть ватрушки и варенье, Нам везут из ресторанов Раков, крабов и омаров, Оленина - высший сорт! Каждому с релиза - торт! Я сегодня чуть поел И немного одурел: Тяжело на альфа-тесте - Будто ты сосиска в тесте!! * * * Лишь отключив воображенье, Увидишь ты реальный мир, - Страданий чашу круговую, Несчастий бесконечных пир, Кто пьёт, тем море по колено! И даже демон нас простил! Но в это самое мгновенье Включаться как, я и забыл... Ты отключи воображенье, И попадешь в реальный мир, Но нет чего-то настроенья... Да я уже и комп включил... Стихи с самолетного форума: * * * На пилота самолёта Раз напала вдруг икота: Собираться нужно в бой, Что поделаешь с собой? Кто героя вспоминает, Что того не отпускает? Диверсанта, сей же час, "Отыскать!"- был дан приказ, Позвонили в эскадрилью, Развели там комарилью, Диверсанта не нашли, В поле чистое пошли: Знают точно: враг хитёр, На язык, на зуб востёр - Не кончается икота, Помогай, давай, пехота! И разведка доложила, Чем позор с пилота смыла: Оттого его икота, Что калибр пулемёта И размер гранат - не тот! Вот такой в частях компот!! * * * Как скучно в небе! Ты один! Пускай вокруг просторы, дали, Пускай ты крыльев господин, Но холодом звенят медали! Летишь часами до объекта, Сброс, бомбы — и в обратный путь, Не ждёшь на реверсе директа И повстречать кого-нибудь, Дог-файта мимо пролетая, Тоскливо вспоминаешь дом, Планшет потёртый доставая: Где курс и где аэродром? А долетишь ли? Загадать? Совсем тут рядом, вроде чисто, Кругами только нам летать,.. О как же всё это не быстро! * * * Эти жестокие выси, Где места хватает не всем, Где в лёд превращаются мысли, Где ты беспощаден и нем, В прицеле противник покорный Гашеткой направлен к земле, Но на хвосте враг проворный - Ты тоже в дыму и огне С размаху целуешься в почву И в выси один ты летишь, Где места хватает всем точно, Где неба заветная тишь! * * * В общем есть предложение разнообразить игру. Для этого нужно ввести систему боевых воздушных шаров. Они будут связаны между собой особыми веревочками, которые образуют в воздухе нечто наподобие паутины. Самолеты будут лететь и путаться в них как мухи, после чего их можно будет разбирать на запчасти и продавать. А пулеметы и пушки устанавливать на турели воздушных шаров. Можно было бы ввести еще роботов в виде летучих мышей. Это такой особое боевое подразделение, которое будет выпутывать из паутины попавшие туда вражеские самолеты и доставлять их на самый главный воздушный шар. А для морских сражений можно было бы организовать группу разведки из летучих рыбок, или карасей например, но это уже сложно наверно. :honoring: :honoring: :honoring: :honoring: :honoring: :honoring: :honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Wilhuff__Tarkin Альфа-тестер 300 публикаций 106 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 ноя 2013, 03:23:58 Неплохие стихи, особенно мне 3 и 4 понравились. :honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [AXIS] HARD_roker Альфа-тестер 2 535 публикаций 3 034 боя Жалоба #3 Опубликовано: 12 ноя 2013, 03:43:09 немольшое дополнение, заглавие лучше сделать " Сборник моих стихов", а то будут задавать вопросы: "кто такой ТС" и "где найти морской форум". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 volkodavs2 Старший альфа-тестер 96 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 ноя 2013, 06:37:35 да класные стихи лави + очень понравилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 REG_18 Бета-тестер 81 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 12 ноя 2013, 06:55:53 в печать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 12 ноя 2013, 11:13:40 Спасибо, что услышали наши просьбы. И согласен с XAPDPOKEP, будет вполне уместно такое уточнение в заголовке. Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [AXIS] HARD_roker Альфа-тестер 2 535 публикаций 3 034 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 ноя 2013, 11:18:32 Спасибо, что услышали наши просьбы. И согласен с XAPDPOKEP, будет вполне уместно такое уточнение в заголовке. Удачи! дружище, нас не слышат :amazed: услышал :great: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 miserabile Бета-тестер 134 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 12 ноя 2013, 11:21:23 А у меня стихи еще есть и на танковом форуме и на самолетном (намек такой) :eyesup: :eyesup: :eyesup: :eyesup: :eyesup: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_MD3aRAyh3JFN Участник 288 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 12 ноя 2013, 11:45:23 поэт на корабле и в танке) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 miserabile Бета-тестер 134 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 12 ноя 2013, 11:46:03 Вот, выложил все под спойлеры, что есть на данный момент на всех трех форумах, уффф, перетрудился :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Crazykmeat Бета-тестер 13 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 ноя 2013, 12:10:42 Танковые больше по душе, лови плюс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Mooovii Участник 1 публикация 1 359 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 ноя 2013, 12:29:00 Отличные стихи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_20378019 Альфа-тестер 242 публикации 87 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 ноя 2013, 14:52:16 Как я писал ранее, стихи впечатляют! Читайте, господа, не пожалеете! :honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Star___5 Участник 59 публикаций 177 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 12 ноя 2013, 17:15:51 парень ты Пушкин 21 века, а где ты работаешь, а то такой талант пропадает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 miserabile Бета-тестер 134 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 13 ноя 2013, 00:01:40 парень ты Пушкин 21 века, а где ты работаешь, а то такой талант пропадает? Глупости! Работать поэтом невозможно! Никто еще не сделал состояния на стихах, деньги и творчество почти несовместимы! Деньги лишают творческой свободы и слишком ко многому обязывают. Заработок на творчестве ведет к творческому конвейеру. Мало кому удается и денег заработать, и остаться творчески свободным человеком, это гении только могут. А мне достаточно, что на этом форуме есть читатели, благосклонные ко мне. Меня хвалят - и я счастлив :eyesup: :eyesup: :eyesup: :eyesup: :eyesup: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_9kQjU12Ql6hR Участник 26 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 13 ноя 2013, 20:11:54 Одни поэты) завидую, у меня так не получается писать( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 tsuprik Участник 127 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 14 ноя 2013, 14:38:44 ну и писатели у нас на форуме отличные стишки особенно 2й и 3й Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_MiOhcfB6Zr7k Участник 23 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 15 ноя 2013, 12:54:17 Хорошие стихи!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 a3a3eIIo Альфа-тестер 812 публикации 10 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 ноя 2013, 17:44:48 Мне бы такой талант. Сколько ни пытался стихи сочинять - не то. Ни рифмы. Муза обходит меня стороной. :unsure: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 avtomexnik Участник 159 публикаций 177 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 ноя 2013, 14:47:58 Автору спс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию