Перейти к содержимому
rus10210

Несбалансированные линии развития кэпа

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Верните ПВО!!!

Вообще то тема не об этом, но и это важно!

Раньше перки были полезные (профильные для класса, например суперинтендант для ЛК)  и малополезные (уменьшение времени перезарядки торпед для КР). Но каждый упарывался как хотел. По идее выбор, за редким исключением, был очевиден для каждого класса.  

Теперь разрабы смогли в разделение специализации кораблей. Ямату можно упороть в ПВО, а можно в ПМК (теперь это актуально). Какой нить ЭМ в живучесть, незаметность, дамаг. Что интересно, теперь фик эти специализации совместишь. И это Супер!!! Сам выбираешь тип, тактику своей игры на корабле.

Перки у нас прокачиваемые, типа чем больше чел играет, тем он круче затачивает корабль. логично. Далее, прокачав необходимое, можно выбирать, куда идти дальше - налево или направо, посередине никак (всегог понемного). На словах все круто. Однако, теперь мне на ЛК не хватает очков кэпа для специализации!!! Если для КР мне хватает очков кэпа для упарывания крейсера в ПВО, то, если я свой любимый Ямато захочу заточить на ПМК, мне не хватит очков для общих (профильных для ЛК, не для специализации(!!!) )навыков. выбрав 5й перк на ПМК, у меня не будет лампы (как без нее) или повышенной готовности (как без нее на ЛК???)

Не надо думать, что Яматовод зажрался))) типа и так им хорошо. Нет.  В моем понимании навыки должны быть общими для класса (необходимый набор для класса), а далее специализированными. Так, чтоб на вторую специализацию не хватало (выбираем одно, жертвуя другим). И это логично ж!!! а так, выбрав специализацию, выкачав полностью кэпа в выбранную специализацию, я понимаю, что очков для умений, жизненнонеобходимых для рандома нет!!! как так???? Интересно, что если упороть КР в ПВО, на все остальное необходимое очков хватает.

Предлагаю переместить все специализированные навыки на один уровень (4й или пятый). Т.е. те навыки, которые упарывают корабль в свою узкую нишу. Такими навыками я считаю ручное упраление огнем ПМК (упор на ПМК для ЛК), ручное управление огнем ПВО (упор на ПВО), туда же пиромана (дамагерный упор для КР) и туда же мастер борьбы за живучесть (увеличить значение). Навыки для АВ и ЭМ не рассматриваю ибо не спец, но там специализации тож можно посмотреть (для эмов эт точно скорость вс дальность торпед)

А то получается некоторые классы можно заточить под свои задачи, не в ущерб основным, а некоторые нет! НИЧЕСНА!!!

ПС ВЕРНИТЕ ПВО!!!!!!!!!!!!!! нисбивает!!!!!!!!

Изменено пользователем rus10210
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 176 боёв

Угу,как всегда нерфют Яп Кр...печалька же:ohmy: Гыы и Ивашку же затронули же:izmena: до 139 мм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Угу,как всегда нерфют Яп Кр...печалька же:ohmy: Гыы и Ивашку же затронули же:izmena: до 139 мм...

это лично мне кстати неважно, я привык на ней воевать без перка на дальность (кэп с ЛК был). так что для меня мало что поменяется)

а вот то, что она самолетики перестала сбивать, это да... пичалька

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Про перк пмк да, дороговато за 5очков и ведь никому кроме как лк(япы), она даром не нужна. Перки на пво можно амерам-кр за 3-очка давать, сапорты жи:D

ПС- Товарищ ТС проверте "Ремонтную команду" вашего Яматы, говорят ее на 30% порезали на ЕвроСервере, может врут:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Про перк пмк да, дороговато за 5очков и ведь никому кроме как лк(япы), она даром не нужна. Перки на пво можно амерам-кр за 3-очка давать, сапорты жи:D

ПС- Товарищ ТС проверте "Ремонтную команду" вашего Яматы, говорят ее на 30% порезали на ЕвроСервере, может врут:ohmy:

знаю. А что делать... православные японские лк всегда страдают...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 176 боёв

просто на Зао до патча упорол капитана в Пво,один Эсекс ругал мня по всякому,как сейчас не знаю...при 70 должен сбивать сейчас...утрирую:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Лампа на Ямато ?:amazed:

а как с эмами бороться??? только лампой)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Передаю пламенный привет 10-ым уровням и миру Яп ЭМ, попоболь 15(!) торпед с 12км с скоростью 72 узла. Заметность у  шимки все знают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию