Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
volkodavs2

Потерянный парусник Петра

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

49
[OMLET]
Старший альфа-тестер
499 публикаций
19 762 боя

Все же план завоевания европы был очень даже возможным именно для Петра, т.к Петр первый просто мечтал об этом и всячески пытался осуществить свое желание.

Как то слабо верится... У России на тот момент хватало своих проблем, которыми Пётр и занимался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации
не знаю. как то не больно вериться. зачем вообще тогда вывозили этот план завоевания, куда и кому?

Согласен. Как-то сильно притянуто. Да и нападать на корабль империи в 96км от столицы...? Ну не знаю

Народ, это только у меня картинки не погрузились?

У меня тоже. Несколько раз заходил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Все же план завоевания европы был очень даже возможным именно для Петра, т.к Петр первый просто мечтал об этом и всячески пытался осуществить свое желание.

На то время в России хватало и других проблем (внутренних), захват Европы бил невозможен.

Если бы даже и захватил он Европу, не думаю что на долго ( Чем больше империя тем легче ее развалить, она держалась бы до первого восстания. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Когда пытаюсь посмотреть фото выдает ошибку 404.

Вдруг пригодится: Когда создаешь новую тему на верхнем ряду есть иконка ютуб, слева от него  кликай и вставляй ссылки туда.(обязательно пряч под споллеры иначе люди с плохим инетом тебя четвертуют

Изменено пользователем anonym_P0t5rUhXIBqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Ссылка на так называемое "политическое завещание Петра", которое уже не первую сотню лет как признано фальшивкой... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
Альфа-тестер
237 публикаций

Сам увлекаюсь историей, но в данном случае спорная тема (очень спорная). Автор смелый человек, показывая Петра I в таком свете. За это поставлю +:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
49 публикаций
1 619 боёв

Пётр I - отец-основатель всего нашего флота. Его "потешные полки", как и его лодка, на которой он учился мореплаванию, его поездки за границу в Голландию, Британию, навсегда зашли в страницы нашей славной истории. Хотя в теме есть и спорные моменты (чего стоит только одна ссылка на "политическое завещание Петра"), но в целом в этой теме я для себя многое черпнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию