Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTAPIY

То ли это очередной "бонус" Могами, то ли не понимаю механику

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Собственно вопрос.

Как можно было нанести такой урон двумя торпедами Могами? Сразу скажу, что ваншота не добирал, ибо тогда были бы фраги.

И что самое интересное, этот урон был нанесён по ополовиненному Бенсону, стоящему в дымах, пусть и с перком на хп.

Изменено пользователем CTAPIY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
13 184 боя

Вчера  с топовой фубуки попал махану в дымах  2 мя торпедами и у него 100 хп осталось. Видать новая фича - дымы работают как ПТЗ

Изменено пользователем Hauptmann_Freiheit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

это баг !!! У меня бывало что торпеды вообще просто проходили через корабль и плыли дальше , было даже что через меня проплыла в соседа попала )) ...  Это что то типо "фишки Wg" , в танках снаряд пролетал сквозь танк , а в кораблях торпеды проходят сквозь корабль :trollface: ..  Когда по тебе по тебе не проходит , это забавно , а когда ты не попал - бесит )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Это норма, по эсминцам урон торпед проходи фиг пойми как, у меня регулярные попадания по эсминцам любого уровня любой нации на половину дамажки торпеды. А иногда уносит с одной торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Мда.. И говорят разработчики, у нас практически нет ВБРа. Зато чудес хватает..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Мда.. И говорят разработчики, у нас практически нет ВБРа. Зато чудес хватает..

Это редкость случая, а не рандом - модель повреждения в WOWS в оконечности - пруф. То есть, торпеды заходили в нос или корму, после чего, скорее всего, боеспособность оконечности была уничтожена, как и боеспособность корпуса, а остального хватило чтоб беня оставался на плаву. А половина до этого нанесенного дамага в беню тоже пришлась только на оконечность и корпус.
Изменено пользователем anonym_HF886RuK0tBs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Это редкость случая, а не рандом - модель повреждения в WOWS в оконечности - пруф. То есть, торпеды заходили в нос или корму, после чего, скорее всего, боеспособность оконечности была уничтожена, как и боеспособность корпуса, а остального хватило чтоб беня оставался на плаву. А половина до этого нанесенного дамага в беню тоже пришлась только на оконечность и корпус.

Ну вы же понимаете, что такая ситуация бред. 2 торпеды с суммарным уроном 35к, наносят 7к эсминцу и он после этого спокойно уходит с 1,5к хп. Причём подобные ситуации я видел только с эсминцами. Сам так выхватывал торпеду без урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Нет это не бред. Это Вы видите целый бенсон, потому что "в игре", а на самом деле после попадания торпеды в нос он вполне себе может выглядеть как на фото и как вы понимаете вторая торпеда в нос и не нос то совсем, а в то что было раньше носом и "не успело затонуть". Ситуация редкая - да. Но на самом деле, случай не единичный в реальной жизни и эсминцы продолжали идти своим ходом.

Vmk2Gudo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Вот только данный эсминец, я думаю, после такого не помчался дальше на бешеной скорости, расшвыривая торпы направо и налево, как ни в чём не бывало. После такого он калека, неспособный ничего сделать. И если уж в угоду играбельности, мы оставили этому эсму нос, который якобы оторван, то по логике вещей пусть в него проходит урон, при том что он должен был быть огромный по сравнению с хп эсминца. Ведь сделали же , чтобы лк нельзя было убить просто уроном в надстройки, ведь это ЛОГИЧНО, нельзя уничтожить корабль, делая дырки в трубе. Так разве ЛОГИЧНО не принимать урон корпусом корабля?

Изменено пользователем CTAPIY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Вот только данный эсминец, я думаю, после такого не помчался дальше на бешеной скорости, расшвыривая торпы направо и налево, как ни в чём не бывало. После такого он калека, неспособный ничего сделать. И если уж в угоду играбельности, мы оставили этому эсму нос, который якобы оторван, то по логике вещей пусть в него проходит урон, при том что он должен был быть огромный по сравнению с хп эсминца. Ведь сделали же , чтобы лк нельзя было убить просто уроном в надстройки, ведь это ЛОГИЧНО, нельзя уничтожить корабль, делая дырки в трубе. Так разве ЛОГИЧНО не принимать урон корпусом корабля?

Не логично и отсутствие полного уничтожения рулевых и машинного отделения, чтоб корабль просто встал до конца игры в самом начеле. Это сделано для того чтоб в эту игру продолжали играть) И модель повреждения такая сделана для того же. Сложившаяся ситуация - редкое исключение, которое необходимо просто воспринимать как данность, так как все остальные фраги, которые Вы получили, вас вполне же устраивают?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Отсутствие уничтожения машин и рулей как раз таки логично. Но зачем корпус пилить на несколько деталей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Отсутствие уничтожения машин и рулей как раз таки логично. Но зачем корпус пилить на несколько деталей? 

Ну вот по логике разработчиков это точно также логично как не заложенные в надстройки так и в корпус всё хп коробля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
8 591 бой

я сегодня на йорике скинул торепды, так 1 пачка после звука запуска исчезла))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию