Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
llucul

Оптимизация под Амд ?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Что-то много жалоб читаю на форуме, про высокую температуру что видеокарты , что процессора . У меня система полностью на АМД  , и температуры в норме , по сравнению со старым патчем подросла только температура на видюхе (не критично ) . И да загрузка проца радует )).

Безымянный.jpg

Безымянный 1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

У меня ноут, ну мб 20000 рублей стоит, держит фпс 50-60 (в полне комфортно) и на высокую температуру не приходится Жаловаться

Тоже АМД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 067 боёв

Что-то много жалоб читаю на форуме, про высокую температуру что видеокарты , что процессора . У меня система полностью на АМД  , и температуры в норме , по сравнению со старым патчем подросла только температура на видюхе (не критично ) . И да загрузка проца радует )).

игра для избранных )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Тю, врубаешь AE CC2015 и сразу -6 Гб оперативки. Милота ^_^

У меня стоит 16 гиг и отключен файл подкачки )) . Загрузка на 50 сек отсчёта без всяких SSD )).
Изменено пользователем llucul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

У меня стоит 16 гиг и отключен файл подкачки )) . Загрузка на 50 сек отсчёта без всяких SSD )).

Такая же тема. Только оперативы 8 ГБ. Надо докупить :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Мы все счастливы, что у тебя амд, а теперь я скажу, тут чето оптимизировали оптимизировали, один патч и все это ушло коту под хвост, тут уже из смежных тем начали про термопасту рассказывать, это все фигня , сыграл два боя ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 521 бой

Проще 128 гб и сразу ОС и игру в них грузить при включении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Мы все счастливы, что у тебя амд, а теперь я скажу, тут чето оптимизировали оптимизировали, один патч и все это ушло коту под хвост, тут уже из смежных тем начали про термопасту рассказывать, это все фигня , сыграл два боя ...

Так проблемы походу , в основном на связке Intel+Nvidia . Может чуть-чуть распаралелили  движок + какие-нибудь неудобные шейдеры для Нвидиа ввели - и всё - сразу плач.
Изменено пользователем llucul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Так проблемы походу , в основном на связке Intel+Nvidia . Может чуть-чуть распаралелили  движок + какие-нибудь неудобные шейдеры для Нвидиа ввели - и всё - сразу плач.

Вот такая фигня  на связке intel i5+radeon 7970:

Безымянный.png

И это буквально за 5 минут простоя в порту, 93 градуса, Карл! Я боюсь этот капец даже запускать теперь. Сейчас в ЦПП зашлю, пусть исправляют свою поделку кривую, пока карту за 500 баксов не спалили мне. 

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Безымянный.png

И это буквально за 5 минут простоя в порту, 93 градуса, Карл! Я боюсь этот капец даже запускать теперь. Сейчас в ЦПП зашлю, пусть исправляют свою поделку кривую, пока карту за 500 баксов не спалили мне. 

Радик 7970 сейчас уже стоит новый 200$ )). У меня Радик 7850 - и температура ниже 60гр - можете скрины выше посмотреть )).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Безымянный.png

В порту? Так как раз в порту что-то нахимичили с интерфейсами, - у меня на ОТ видео-драйвер падал во время того как я кораблики исследовал в порту, да и вообще он(интрфейс в порту) стал подтупливать когда наводишь на надписи/кнопочки. Правда я вольтажа немного на видяху накинул, то падения драйвера прекратились, я и подумал: что у меня проблемы с стабильностью были(это норма, там все разогнано), но видимо не только у меня вылезли баги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

В порту? Так как раз в порту что-то нахимичили с интерфейсами, - у меня на ОТ видео-драйвер падал во время того как я кораблики исследовал в порту, да и вообще он(интрфейс в порту) стал подтупливать когда наводишь на надписи/кнопочки. Правда я вольтажа немного на видяху накинул, то падения драйвера прекратились, я и подумал: что у меня проблемы с стабильностью были(это норма, там все разогнано), но видимо не только у меня вылезли баги.

Там 2 скрина - и в порту и в бою - температуры не сильно отличаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.