Перейти к содержимому
0XAOC0

а давайте сделаем откат обновления 0.5.3 ?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
6 841 бой

Комп кипит у большинства - вот и плач идёт )). :look:

Эти деятели пошли по старому пути как в ИЛ2.

Тот же будет и результат:coin:

Береги таньга народ:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

а еще сделать поминутное использование према :teethhappy:

По-секундное...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

нет, но если будет больше 50% за, то может пойдут на встречу

??? Разработчики?  пойдут на встречу игрокам? вы решили так пошутить? Вы что не в курсе, что разработчикам лучше известно, что реально нужно игрокам?
Изменено пользователем anonym_xpTyibIXvXO4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Я больше скажу, я за откат до патча "Киева" и фугасов. Что до 0.5.3. то это вообще что-то. Могами превратили в барбетный крейсер с дальностью 15 км и пухами в неподвижных барбетах. Уже можно сразу наводить корпусом. В тапках благодаря оптимизации наоборот фпс вырос при максимуме настроек, а тут настройки надо уменьшать и фпс тоже будет падать. Короче бред это а не патч.

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Мне тоже интересно, что с перегревом - написал везде где можно (и в ЦПП) с требованием компенсировать прем, так как клиент после прогрева видюхи до 93 градусов просто боюсь клиент запускать. Кстати, клиент специально заново ставил, девственно чистый без единого мода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 129 боёв

нет, но если будет больше 50% за, то может пойдут на встречу

В этой игре разработчики никогда не идут на встречу игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

А давайте без давайте, я все равно дольше недели после патча не играю :).

потому что новые патчи выходят раз в неделю, а то и чаще. Вот тебе и цикл :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 802 боя

у меня закрались подозрения , что в бою все навыки командира отключаются :( очень заметно по супер интенданту , в порту на кагеро по 4 дыма и форсажа, а в бою по 3 остаётся 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 934 боя

При таком количестве глюков (я даже не хочу обсуждать "новые реалии")  порядочный разработчик или откатывает назад или оперативно выпускает новый патч. И в любом случае приносит извинения пользователям и по возможности компенсирует потери.

Но в нашем случае...  "не дождетесь!" (с)

З.Ы. Вот поэтому, при таком отношении к пользователям (клиентам) им никогда не светит выйти на рынки цивилизованных стран - завалят судебными исками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Убили игру на ЛК..... Весь бой на ФУСО мастерски уворачивался от авика, потопил 3 корабля, даже сбил 5 самолётов, НО моё ПВО никак не влияло на его прицельный огонь по мне. Что это?????/ Если бы я был новичком, то не пережил бы и первого захода на меня (а их было 4!!!!). Поздравляю! Да будет вайн! Нафармлю слоты и день према на танки и наверное придётся взять паузу в игре. Жду исправлений...... 

ПС.Когда игроки через неделю заработают слоты и прем день онлайн упадёт, до 10 тысяч, уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 463 боя

Убили игру на ЛК..... Весь бой на ФУСО мастерски уворачивался от авика, потопил 3 корабля, даже сбил 5 самолётов, НО моё ПВО никак не влияло на его прицельный огонь по мне. Что это?????/ Если бы я был новичком, то не пережил бы и первого захода на меня (а их было 4!!!!). Поздравляю! Да будет вайн! Нафармлю слоты и день према на танки и наверное придётся взять паузу в игре. Жду исправлений...... 

ПС.Когда игроки через неделю заработают слоты и прем день онлайн упадёт, до 10 тысяч, уверен.

Когда я играл на Фусо ещё до релиза,  будучи новичком, то именно так и было, 3-4 захода и сбито 5-7 самолётов и ничё нормально было. А ещё знаешь как бывало балансило,  у противника два авика, а у тебя в команде ни одного))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 802 боя

читаю форум и удивляюсь разработчикам, игроки уже боятся запускать игру , горят видеокарты , крутой подарок к 23 февраля :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Когда я играл на Фусо ещё до релиза,  будучи новичком, то именно так и было, 3-4 захода и сбито 5-7 самолётов и ничё нормально было. А ещё знаешь как бывало балансило,  у противника два авика, а у тебя в команде ни одного))

Дело в том, что авики теперь посылают все торпеды в ЛК, то есть пускают торпеды без каких либо помех, хотя моё ПВО бьёт по самолётам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 802 боя

снёс игру :) к стате нелёгкое это дело оказалось :) качаю по новой , завтра буду посмотреть :) по ходу прокачка капитана слетает при выходе в бой из порта моё мнение , 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Да про откат я писал сам--ибо не реально такой вредный патч исправить за короткое время!Что касаемо мнения игроков--то тут надо дружнее выставлять свои требования--вплоть до бойкота!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 463 боя

Дело в том, что авики теперь посылают все торпеды в ЛК, то есть пускают торпеды без каких либо помех, хотя моё ПВО бьёт по самолётам.

Так а что ты хочешь? Не понимаю)) Заград огонь на ЛК?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

у меня закрались подозрения , что в бою все навыки командира отключаются :( очень заметно по супер интенданту , в порту на кагеро по 4 дыма и форсажа, а в бою по 3 остаётся 

У Вас, случайно, командир не переучивается на другой корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 802 боя

Так а что ты хочешь? Не понимаю)) Заград огонь на ЛК?))

раньше на нагато я не боялся бобёров, пво с ними справлялось :) с каждой искадрильи сбивало 2-3 самолёта, а сейчас с 3 эскадриль всего 2 самолёта :( вот это вещь
13:26 Добавлено спустя 1 минуту

У Вас, случайно, командир не переучивается на другой корабль?

неа, ув модератор у меня на кагеро супер интендант прокачан :) так в порту по 4 , а в бою по 3 дыма и форсажа :) как так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 463 боя

раньше на нагато я не боялся бобёров, пво с ними справлялось :) с каждой искадрильи сбивало 2-3 самолёта, а сейчас с 3 эскадриль всего 2 самолёта :( вот это вещь

Нууу упарывайте корабля и кэпа в пво, что ещё можно сказать и держитесь поближе к крейсерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 802 боя

там пво давно прокачан :)

13:36 Добавлено спустя 4 минуты
блиииин переустановил полностью игру , за 2 минуты в трее температура выросла на 15 гр, что на процессоре , что на видухе :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию