371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #41 Опубликовано: 20 фев 2016, 22:13:56 (изменено) Когда я играл на Фусо ещё до релиза, будучи новичком, то именно так и было, 3-4 захода и сбито 5-7 самолётов и ничё нормально было. А ещё знаешь как бывало балансило, у противника два авика, а у тебя в команде ни одного)) вот,вернулись в ЗБТ: Подряд 3 боя таких.Ворлд оф торпедный суп.В бою по торпедам можно было пешком ходить. 22:15 Добавлено спустя 1 минуту Мы только кб дождались ! Зачем откатывать ? Ага.Вот такие сейчас бои.Типа противник нам равный,или мы ему.И преимущества ни у кого нет. Изменено 20 фев 2016, 22:25:43 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #42 Опубликовано: 20 фев 2016, 22:22:23 Да про откат я писал сам--ибо не реально такой вредный патч исправить за короткое время!Что касаемо мнения игроков--то тут надо дружнее выставлять свои требования--вплоть до бойкота!! Я уже решил,финансовый бойкот будет.Ни према,ни корабликов премиальных.Я как-то не страдаю мазохизмом.А деньги так вообще отбило всякое желание платить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Drywlyak Участник 13 публикаций 2 400 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 21 фев 2016, 08:14:12 (изменено) Патч кривой до безобразия, ребята откатывайте назад и допиливайте на тестовом серваке, вы вывалили сырой продукт, глюк на глюке сидит и багом погоняет, а теперь по пунктам: 1. энергопотребление на видео и проц выросло после обновления 2. графические глюки поражают разнообразием, летающие острова, острова невидимки, телепортирующиеся корабли союзников и противников. 3. звуковое сопровождение после обновления убийственное, мне слышен выстрел линкора который находится на другом конце карты так как будто он в упор ко мне выстрелил, при этом звуки выстрелов стоят на минимуме, торпеды не видно вообще, уже слышно что плывут но на экране появляются лишь в момент удара, смысл играть с такими глюками? Изменено 21 фев 2016, 12:15:09 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию