Перейти к содержимому
0XAOC0

а давайте сделаем откат обновления 0.5.3 ?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Когда я играл на Фусо ещё до релиза,  будучи новичком, то именно так и было, 3-4 захода и сбито 5-7 самолётов и ничё нормально было. А ещё знаешь как бывало балансило,  у противника два авика, а у тебя в команде ни одного))

вот,вернулись в ЗБТ:

e6695230f291034564f098bbde8e092c.jpg

Подряд 3 боя таких.Ворлд оф торпедный суп.В бою по торпедам можно было пешком ходить.

22:15 Добавлено спустя 1 минуту

Мы только кб дождались ! Зачем откатывать ? 

Ага.Вот такие сейчас бои.Типа противник нам равный,или мы ему.И преимущества ни у кого нет.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Да про откат я писал сам--ибо не реально такой вредный патч исправить за короткое время!Что касаемо мнения игроков--то тут надо дружнее выставлять свои требования--вплоть до бойкота!!

Я уже решил,финансовый бойкот будет.Ни према,ни корабликов премиальных.Я как-то не страдаю мазохизмом.А деньги так вообще отбило всякое желание платить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 400 боёв

Патч кривой до безобразия,  ребята откатывайте назад и допиливайте на тестовом серваке, вы вывалили сырой продукт, глюк на глюке сидит и багом погоняет, а теперь по пунктам:

1. энергопотребление на видео и проц выросло после обновления

2. графические глюки  поражают разнообразием, летающие острова, острова невидимки,  телепортирующиеся корабли союзников и противников.

3.  звуковое сопровождение после обновления убийственное, мне слышен выстрел линкора который находится на другом конце карты так как будто он в упор ко мне выстрелил, при этом  звуки выстрелов стоят на минимуме,  торпеды не видно вообще, уже слышно что плывут но на экране появляются лишь в момент удара,  смысл играть с такими глюками?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию