287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 18 фев 2016, 21:16:57 Вот это все уже проходили на АТ(октабрь-ноябрь 2014), дали тогда Эссексу 1000 фунтовые бомбы, картина была такая-же, потом бомбы забрали ибо маразм был. Тогда выдали 1000фунтовки которые гарантировано давали 15к дмг с одной группы автосбросом. Это было имбалансом однозначно. Такшта не надо тут. Сейчас надо кинуть удачно руками и молится, что бы вылетело 30к. А оно через раз вылетает 15-20к. Вам не угодишь. То торпеды мешают, теперь бомбы. От воя весь форум качает. Задрали уже. Выдадут вам скоро назад белые кружки перед вражьими калабликами - будете дальше в арту играться. Понятно щас все на нервах - попадать не получается. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 18 фев 2016, 21:24:03 Миры всякие уже пережили, наступила очередь мира полутонных бомб. 21:25 Добавлено спустя 1 минуту Тогда выдали 1000фунтовки которые гарантировано давали 15к дмг с одной группы автосбросом. Это было имбалансом однозначно. Такшта не надо тут. Сейчас надо кинуть удачно руками и молится, что бы вылетело 30к. А оно через раз вылетает 15-20к. Вам не угодишь. То торпеды мешают, теперь бомбы. От воя весь форум качает. Задрали уже. Выдадут вам скоро назад белые кружки перед вражьими калабликами - будете дальше в арту играться. Понятно щас все на нервах - попадать не получается. А илите плоскопалубной кружки не нужны, чтоб бомбы скинуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 criptus Участник 205 публикаций 1 982 боя Жалоба #23 Опубликовано: 18 фев 2016, 21:32:51 Тогда выдали 1000фунтовки которые гарантировано давали 15к дмг с одной группы автосбросом. Это было имбалансом однозначно. Такшта не надо тут. Сейчас надо кинуть удачно руками и молится, что бы вылетело 30к. А оно через раз вылетает 15-20к. чем гарантированый урон от автосброса тогда отличается от урона через раз в 15-20к а то и 30к с ручным сбросом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_leIftKflrKOF Участник 264 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 18 фев 2016, 21:36:32 Ура Все на авики! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 18 фев 2016, 21:38:44 Тогда выдали 1000фунтовки которые гарантировано давали 15к дмг с одной группы автосбросом. Это было имбалансом однозначно. Такшта не надо тут. Сейчас надо кинуть удачно руками и молится, что бы вылетело 30к. А оно через раз вылетает 15-20к. Вам не угодишь. То торпеды мешают, теперь бомбы. Тебе самому интересно, когда при атаке кидаешь кубики и каждый раз надеешься, что выпадут шестерки, а жертва надеется что выпадут единицы? Где ж тут скилл, если оба участника надеются на рандом? По торпедам все проще: запусти по автоатаке, и ничего не попадет, кроме разве что как по бревнам пускать, и даже по бревнам плохо заходит с автоатаки, там контроль результата атаки со стороны авиковода и жертвы есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 18 фев 2016, 21:43:29 Как бороться? Продать все ЛК выше 8 уровня. Всё гениальное - просто! Я сегодня видел как авик Колорадо с одного захода в порт отправил. Вот так вот. Фиг его знает, разработчики вроде хотят чтобы на топ уровнях народ играл, чтобы там интересно было. А как там будет, если весь геймплей на топах - это 15 торпед из ниоткуда раз в полторы минуты, раз в две минуты очередные подарки от плоскопалубных, и болванки от лк из-за горизонта по кд. Очень интересный и занимательный геймплей. Спасибо - без меня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 betrayway Участник 163 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 18 фев 2016, 21:45:30 Тебе самому интересно, когда при атаке кидаешь кубики и каждый раз надеешься, что выпадут шестерки, а жертва надеется что выпадут единицы? Где ж тут скилл, если оба участника надеются на рандом? По торпедам все проще: запусти по автоатаке, и ничего не попадет, кроме разве что как по бревнам пускать, и даже по бревнам плохо заходит с автоатаки, там контроль результата атаки со стороны авиковода и жертвы есть. согласен на все сто. Эти бомбы просто рандом. Особенно подграет когда рядом эсминец а они все мимо, да мимо. Я сделал 6 вылетов по шотному эсминцу, только на 7 заходе бомберы наконец домучили эсминец. Про ситуации промахов по стоящему на якоре кораблю я вообще скромно молчу. 21:46 Добавлено спустя 1 минуту Я сегодня видел как авик Колорадо с одного захода в порт отправил. Вот так вот. Фиг его знает, разработчики вроде хотят чтобы на топ уровнях народ играл, чтобы там интересно было. А как там будет, если весь геймплей на топах - это 15 торпед из ниоткуда раз в полторы минуты, раз в две минуты очередные подарки от плоскопалубных, и болванки от лк из-за горизонта по кд. Очень интересный и занимательный геймплей. Спасибо - без меня. Вся беда в том, что в реальности так и было... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 18 фев 2016, 21:49:24 Вся беда в том, что в реальности так и было... да пофиг как там было в реальности, тут игра, а от игры в первую очередь нужно, чтобы она была интересной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 18 фев 2016, 21:54:31 чем гарантированый урон от автосброса тогда отличается от урона через раз в 15-20к а то и 30к с ручным сбросом? В те далекие мрачные времена Эссекс автоатакой забирал 2 фрага за вылет. Просто кликнул в жертвы и забыл. 200-300к ср. дмг.Небольшая разница есть, как мне думается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 betrayway Участник 163 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 18 фев 2016, 22:05:52 (изменено) да пофиг как там было в реальности, тут игра, а от игры в первую очередь нужно, чтобы она была интересной А как изменить? попилить стволы линкорам, срезать дальность хода торпед эсминцев, так что бы эсм светился дальше хода торпед, дать прокаченное ПВО что бы самолеты не долетали до кораблей? Боюсь это не привлечет людей тоже. Разве что крейсероводов. Изменено 18 фев 2016, 22:06:13 пользователем betrayway Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Anti0xidant Альфа-тестер 21 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 18 фев 2016, 22:41:27 Всех уволенных с минского офиса взяли в лесту, не пропадать же добру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 18 фев 2016, 22:43:43 ты не поверишь, до моей норки, упоротой в ПВО полностью (полный Кэп, мод.) долетел АВ7!!!!!! и откидался!!!!!!!!!!!!!! я в шоке На какой то ты странной норке ходишь..Только недавно был бой, рэнджэр с той стороны на меня пол боя летал. около 30-ти самолетов минус, ни один не долетел. Рядом правда йорк еще был, но думаю он не сильно решал. И да, заточен также под ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 19 фев 2016, 03:56:40 (изменено) Я в шоке. ПВО отняли, ему бомбы дали, че делать??? Меня мид на Ямке счас разобрал за один налет. Я на отходе че то сбил, крутился а толку? От торпед хоть увернуться можно, а от бомб? Жесть товарищи. Один заход первым звеном - 30к + 3 пожара, пришлось починиться ибо просто тонул уже. Он ждал, вторым звеном 2 пожара 20к. На торпеды пофик уже было, догорел. Спасибо товарищи разработчики за ребаланс ПВО, АВиков. Вы им хоть точность понерфите у бобров. Это невозможно играть. Раньше при руках хоть увернуться можно было и выжить, не умереть с первого захода, а теперь что делать бедной японской десятке???? Это просто нечестно, уж извините, у меня даже аргументы кончились. нельзя так.... АПД посмотрел, 1000фунтовки дали амерам начиная с Лекса. Ваще жесть. Был ЛКводом, переквалифицируюсь теперь в управдомы, в смысле Авводы, амеровские ессно, там скилл теперь не нужен((( Мочи бомбами и будет счасьтье... Теперь мне ясно, на что 300к свободки потратить... Слёзы линейного крейсера без ПВО, никаких 50к урона я не видел, выходило с налёта 3 звеньев 30к ХП и пожары по Тирпицу, при этом точность ручного сброса у бомберов понизили, про автоатаку не говорю даже, они эффективны только против линкоров и вражеских авианосцев, эсминцы становятся ещё более эффекты, а у крейсеров появляется смысл существования, особенно американских. Зачем вы вообще попёрлись на Ямато без надёжного тыла? Не Мидвей так Шимакадза бы радовался такому подарку с типа хорошим ПМК. Урон аур ПВО рандомен, в вашем случае просто не повезло и они били на раслабоне, слабо, но я думаю по вам даже не попали. Изменено 19 фев 2016, 03:58:21 пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 868 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:12:35 Я сегодня видел как авик Колорадо с одного захода в порт отправил. Вот так вот. Фиг его знает, разработчики вроде хотят чтобы на топ уровнях народ играл, чтобы там интересно было. А как там будет, если весь геймплей на топах - это 15 торпед из ниоткуда раз в полторы минуты, раз в две минуты очередные подарки от плоскопалубных, и болванки от лк из-за горизонта по кд. Очень интересный и занимательный геймплей. Спасибо - без меня. ЛК нагибают, ЭМ нагибают, АВ нагибают! Какой кошмар! Если ещё и КР начнут нагибать - уйду из проекта! Ваш друг, Коля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:43:07 ЛК нагибают, ЭМ нагибают, АВ нагибают! Какой кошмар! Если ещё и КР начнут нагибать - уйду из проекта! Ваш друг, Коля. ты о чём вообще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #36 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:46:35 Слёзы линейного крейсера без ПВО, никаких 50к урона я не видел, выходило с налёта 3 звеньев 30к ХП и пожары по Тирпицу, при этом точность ручного сброса у бомберов понизили, про автоатаку не говорю даже, они эффективны только против линкоров и вражеских авианосцев, эсминцы становятся ещё более эффекты, а у крейсеров появляется смысл существования, особенно американских. Зачем вы вообще попёрлись на Ямато без надёжного тыла? Не Мидвей так Шимакадза бы радовался такому подарку с типа хорошим ПМК. Урон аур ПВО рандомен, в вашем случае просто не повезло и они били на раслабоне, слабо, но я думаю по вам даже не попали. Смысл существования для кр - это быть пво-подхалимчиком для лк? Дайте мне тогда на зайку хилящие снаряды тогда до кучи, чо. Буду плавать вокруг лк, хилить пульками а ля ХОТ, бафать аурой ПВО и светить торпеды гидропоиском. Еще ману лк ввести и ауру на манареген кр дать, обзатно. Крайне увлекательный и интересный гейплей саппорта в стрелялке, ога. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_0C8ipLUKWWQe Участник 184 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:59:06 Слёзы линейного крейсера без ПВО, никаких 50к урона я не видел, выходило с налёта 3 звеньев 30к ХП и пожары по Тирпицу, при этом точность ручного сброса у бомберов понизили, про автоатаку не говорю даже, они эффективны только против линкоров и вражеских авианосцев, эсминцы становятся ещё более эффекты, а у крейсеров появляется смысл существования, особенно американских. Зачем вы вообще попёрлись на Ямато без надёжного тыла? Не Мидвей так Шимакадза бы радовался такому подарку с типа хорошим ПМК. Урон аур ПВО рандомен, в вашем случае просто не повезло и они били на раслабоне, слабо, но я думаю по вам даже не попали. Интересно, интересно а пруф на урон аур пво есть? А то мне мало верится что он рендомный. Полностью упоратый в ПВО Изюм(по очка в порту там 80+) не смог сбить бобров Лекса, с двух заходов я снял около 5 шт. И это нормально? Есть у меня Ессекс и Тайхо так, теперь мне стало на порядок проще играть, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 19 фев 2016, 08:17:46 А так плакали, так плакали. Что Медуэя порезали в хлам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #39 Опубликовано: 19 фев 2016, 08:28:58 Интересно, интересно а пруф на урон аур пво есть? А то мне мало верится что он рендомный. Полностью упоратый в ПВО Изюм(по очка в порту там 80+) не смог сбить бобров Лекса, с двух заходов я снял около 5 шт. И это нормально? Есть у меня Ессекс и Тайхо так, теперь мне стало на порядок проще играть, В гайдах глянь, там СО писал. А так очки в порту разворачиваются на установки, в них прописан урон. У самолетов прописано хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 561 бой Жалоба #40 Опубликовано: 19 фев 2016, 08:36:01 Смысл существования для кр - это быть пво-подхалимчиком для лк? Дайте мне тогда на зайку хилящие снаряды тогда до кучи, чо. Буду плавать вокруг лк, хилить пульками а ля ХОТ, бафать аурой ПВО и светить торпеды гидропоиском. Еще ману лк ввести и ауру на манареген кр дать, обзатно. Крайне увлекательный и интересный гейплей саппорта в стрелялке, ога. А в чём интерес? Лкм Лкм Лкм, пиупиупиу? Интерес в командной игре, а если вы не видите других возможностей этого класса - ваши проблемы)) 08:37 Добавлено спустя 0 минут А так плакали, так плакали. Что Медуэя порезали в хлам. Ахах да да да))) лишь бы поплакать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию