4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #41 Опубликовано: 19 фев 2016, 08:41:29 Вчера вечером все бои с авиками,что не было до патча.Объявили месяц авиков,прирост авиков увеличен в 10раз.ЛК будут страдать очень сильно.Орлеан с фаршем на пво и заградкой еле справляется с самолетиками 8ур.и это пока живые 40мм автоматы,после пары попавших бомб приходит песец северныйМы хотели, как лучше,а получилось,как всегда 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 322 боя Жалоба #42 Опубликовано: 19 фев 2016, 08:45:41 Вчера вечером все бои с авиками,что не было до патча.Объявили месяц авиков,прирост авиков увеличен в 10раз.ЛК будут страдать очень сильно.Орлеан с фаршем на пво и заградкой еле справляется с самолетиками 8ур.и это пока живые 40мм автоматы,после пары попавших бомб приходит песец северныйМы хотели, как лучше,а получилось,как всегда Больше авиков = меньше эсминцев, тут уж надо выбирать, по мне лучше авики, чем неподсвеченный торпедный суп. Играю на всех классах! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #43 Опубликовано: 19 фев 2016, 11:21:16 Больше авиков = меньше эсминцев, тут уж надо выбирать, по мне лучше авики, чем неподсвеченный торпедный суп. Играю на всех классах! Ага,уже вижу авики избирательно уничтожающие эмы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 19 фев 2016, 11:32:59 (изменено) Ага,уже вижу авики избирательно уничтожающие эмы Ну я даже не удивлена, что это написал альфа-тестер. Ибо обычный ***-игрок вроде меня в курсе, что АВ мешают жить эсминцам уже как минимум тем, что мимо-крокодилом светят их и их торпеды. Изменено 19 фев 2016, 11:33:12 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 19 фев 2016, 11:44:24 (изменено) Больше авиков = меньше эсминцев, тут уж надо выбирать, по мне лучше авики, чем неподсвеченный торпедный суп. Играю на всех классах! Знаете, мне это напоминает одну цитату: "Тоталитаризм - это когда вас *ут. Демократия - это когда вы выбираете кто вас будет *ать" (пардон за некультурные слова) А то, что никто не хочет быть потопленным безо всякой возможности ответить, никого не волнует. Изменено 19 фев 2016, 11:45:03 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 19 фев 2016, 12:58:29 Чё там с перком +5 скорость торпед брать на АВ или нет? Не хочется экспериментировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 322 боя Жалоба #47 Опубликовано: 19 фев 2016, 13:11:42 Знаете, мне это напоминает одну цитату: "Тоталитаризм - это когда вас *ут. Демократия - это когда вы выбираете кто вас будет *ать" (пардон за некультурные слова) А то, что никто не хочет быть потопленным безо всякой возможности ответить, никого не волнует. Ну, всё верно, я хочу хоть иногда видеть эсминца, чтобы утопить его)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Jigoku_Kamikaze Участник, Коллекционер 676 публикаций 10 054 боя Жалоба #48 Опубликовано: 19 фев 2016, 14:51:29 Чё там с перком +5 скорость торпед брать на АВ или нет? Не хочется экспериментировать. Взял на Хирю:. Мне понравилось - теперь Киев не обгоняет мои торпеды. Правда, придётся слегка переучиться ручной атаке - скорость больше, а время взвода то же самое, соответственно, и бросать надо дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #49 Опубликовано: 19 фев 2016, 16:47:22 Хех-А всего-то надобно был прислушаться к такой маленькой фишке предлагаемой есЧо во времена тестирования(когда у же было явно *** ,что перекос по засветам из-за авиации авиков может угробить играбельность с 8-10 лвл)-это возврат торпед в инвиз)-да-да-именно-хотите светить торпедки звеном-сопровождайте их по пути следования,пролетели мимо-засветилии "рыбок"-полетели дальше по своим пакостным делам-"рыбки" ушли обратно в инвиз) И эт ток малая толика предложенного(конечно я это в фитбек не писал,но когда в чате коробков впадал в слово(кнопко)блудие-не раз отстукивал сию идейку-ну так-мож дойдёт до кого нить)-но нет-не дошло.Ах да-уже давненько не играю,с вводом советской и немецкой техники сразу для себя решил(именно для себя,никоим разом не навязываю)-ребятки пошли по пути халтурки" чтоб делать,лиш бы ....(пардонте-консоред) ничего не делать". Засим откланиваюсь-но послежу ещё за проэктом-авось начнётся работа и дело,а не маркетинг и бизнес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию