Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Не работает мод на флаги кораблей

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Всю жизнь работал и в предыдущих патчах тоже мод на исторические флаги IJN и кригсмарине, я его скачал на еврофоруме, а теперь вдруг перестал работать, запускаю клиент, а там написано следующее.

вот что висит при попытке запустить клиент:

f06fa8a93d30b7ef5df43d11e2acd7d9.jpg

это очередная система защиты от нежелательных модификаци? хочу свои няшные моды обратно, хочу нормальные флаги на корабли :angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Да, именно "флаги". :trollface:

Заделайся официальным мододелом со своими флагами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Всю жизнь работал и в предыдущих патчах тоже мод на исторические флаги IJN и кригсмарине, я его скачал на еврофоруме, а теперь вдруг перестал работать, запускаю клиент, а там написано следующее.

это очередная система защиты от нежелательных модификаци? хочу свои няшные моды обратно, хочу нормальные флаги на корабли :angry:

Вы абсолютно правы, это своего рода "Денуво" от ВГ:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Флаги с предыдущих версий игры перестали работать, не только у тебя так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Да, именно "флаги". :trollface:

Заделайся официальным мододелом со своими флагами.

То есть теперь чтобы использовать понравившиеся моды моды нужно быть официальным мододелом?

Флаги с предыдущих версий игры перестали работать, не только у тебя так.

Немцефил, будь другом, если откопаешь работающие флаги не немцев, скинь плиз в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

То есть теперь чтобы использовать понравившиеся моды моды нужно быть официальным мододелом?

Моды должны получить "цифровую подпись". По этому вопросу стоит спросить того, кто делает понравившиеся моды. Если нужных флагов нет, то быть может стоит самому получить лицензию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я тебе авансом плюсик в карму поставил, чтоб ты не забыл, что "Восходящее солнце" не только тебе нужно на кораблях и отписался как мод получишь.

Да разумеется, про этот флаг я тоже помню и всегда его использовал, если получу флаги скину в ЛС обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 329 публикаций
12 159 боёв

Главное что все еще не работает "тот самый мод" ну тот который нельзя называть, на остальное пофиг в том числе и на флаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Главное что все еще не работает "тот самый мод" ну тот который нельзя называть, на остальное пофиг в том числе и на флаги.

Да лучше бы "тот самый мод" работал, чем сдохли мои няшные моды. Лучше бы сервера на неделю упали или вообще ядерная война началась.

Разработчики дайте мне цифровую подпись на мой мод с флагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию