Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KPOT_85

Вопрос по работе перка "ускорение торпед"

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Собственно, поиск на форуме ответа мне не дал.. Если тема не соответствует разделу, прошу перенести: на форуме я гость нечастый, мог ошибиться с выбором раздела.

Сам вопрос заключается вот в чём: в описании перка "ускорение торпед" не указано, работает ли он только с корабельными торпедами, или с авиационными тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Уже сто раз говорили, что работает. Но в любом случае, разработчикам лучше это внести в описание перка.

Я попробовал, честно говоря особой разницы не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Спасибо ответившим.

На счёт "ста раз".. реально использовал поиск по форуму через запрос "ускорение торпед" и "работа навыков".. Соответствующей темы не нашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Уже сто раз говорили, что работает. Но в любом случае, разработчикам лучше это внести в описание перка.

Я попробовал, честно говоря особой разницы не заметил.

для авика очень ощутимо, торпеды быстрее и взводятся не по пройденному расстоянию, а по времени после сброса. Потому получается что они взводятся позже, надо кидать подальше их.

Изменено пользователем Pripravka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

Со всеми работает!

Поставил на авик - наслаждаюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Собственно, поиск на форуме ответа мне не дал.. Если тема не соответствует разделу, прошу перенести: на форуме я гость нечастый, мог ошибиться с выбором раздела.

Сам вопрос заключается вот в чём: в описании перка "ускорение торпед" не указано, работает ли он только с корабельными торпедами, или с авиационными тоже?

для шимки катит ,для авика не катит.
08:05 Добавлено спустя 0 минут

Со всеми работает!

Поставил на авик - наслаждаюсь!

:amazed: не знаю как вас назвать после этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Для авика работают,  но пользоваться нужно этим очень осторожно,  дальность хода торпед сокращается ощутимо, а взводятся они пройдя приличное расстояние, если неверно рассчитать точку сброса, торпеды просто ударятся о корпус и утонут.  У японских авиков в добавок к этому, пропадает почти совсем приятная фишка в виде сужающегося веера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Для авика работают,  но пользоваться нужно этим очень осторожно,  дальность хода торпед сокращается ощутимо, а взводятся они пройдя приличное расстояние, если неверно рассчитать точку сброса, торпеды просто ударятся о корпус и утонут.  У японских авиков в добавок к этому, пропадает почти совсем приятная фишка в виде сужающегося веера.

За счёт чего пропадает сужение веера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

В заблуждение людей не вводите. Дальность падает примерно на 700 метров, веер сужается почти также. Ничего критичного в этом нет даже для среднего игрока на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

За счёт чего пропадает сужение веера?

Оно не пропадает,  просто конус становится меньше, ввиду сокращения дальности хода 

В заблуждение людей не вводите. Дальность падает примерно на 700 метров, веер сужается почти также. Ничего критичного в этом нет даже для среднего игрока на авиках.

Как сказать, мне показалось что сократилось достаточно ощутимо, во всяком случае на 4 уровне точно. Я свое мнение никому не навязываю, делюсь впечатлениями от вчерашних проверок патча :)
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

А по моему наоборот, бросаешь чуть дальше веер лучше сводиться, да и самолеты меньше теряешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 809 боёв

Смешно у АВ работает. Бросают под борт, думаю, что всё, а они не взводятся. Потом стоны в чате.

Изменено пользователем cgttgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

А по моему наоборот, бросаешь чуть дальше веер лучше сводиться, да и самолеты меньше теряешь.

Далеко бросать тоже рискованно, противник может успеть отвернуть. И так из всего веера обычно хорошо если одна-две торпеды зайдут. Но это сугубо мое мнение, из меня Авиковод так себе. 
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 780 боёв

взять скорость торпед чтобы они доходили до цели быстрее и бросать дальше чтобы они доходили до цели дольше и успели взвестись

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

взять скорость торпед чтобы они доходили до цели быстрее и бросать дальше чтобы они доходили до цели дольше и успели взвестись

:great:

Вот и я, про это.

Особенной разницы не заметил, там просто брать на этом уровне нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию