Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
APal

Сломались моды - резко упала точность

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
79 публикаций

Урааааа! Случилось! Сделайте так чтоб ТУ (точка упреждения) больше Н И К О Г Д А НЕ П О Я В И Л А С Ь!!!!!!!! Так прикольно смотреть на клешнеруких, которые с 5 км цитку выбить не могут, да что там цитку - вообще в никуда.

WGSA_RAlexbasa1967

Alexbasa1967.png
Alexbasa1967.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

а в реале крейсер мог бы подойти на 10-15 км у линкору ?

В реале "Белфаст", "Шеффилд" и "Норфолк" три часа вели бой с "Шарнхостом", начав его с дистанции 8600 м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
695 боёв

Действительно. Нафиг эту точку упреждения. Без нее играть намного интереснее. Другой расклад когда большинство ею пользуется, то и самому волей неволей приходится. Все-таки преимущество использование не слабое дает. Но вроде ж ее запретили? Или нет? Во всяком случае на текущую версию игры только платную версию видел с пометкой что она от клиента игры будет прятаться :) т.е. по-идее этот мод становится вне закона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 413 боёв

Нафиг-нафиг.

Это зло, которое игру просто убивает, особенно на хайлевелах. Зачем развивать скил, уметь в тактику, изучать сильные и слабые стороны техники, если можно просто тыкать в кружочек?

Я бы согласился вообще на полное закрытие клиента от любых модификаций, если иным способом оный нежелательный мод победить нельзя. Как нибудь переживем без разнообразных прицелов и анимешных раскрасок.

спороу нет если не будет модов в игре я тока за! ну если все играют то почему бы и не поставить (ТУ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

спороу нет если не будет модов в игре я тока за! ну если все играют то почему бы и не поставить (ТУ)

Вы себе этот мод ставите, если честно?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
695 боёв

Ставил в предыдущих версиях. Пока большинство пользуется т.у. давать команде противника преимущество стреляя на глазок глупо... Вы так не считаете? Но был от этого не в восторге. На мой взгляд без нее играть интереснее.
Изменено пользователем Radzher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 669 боёв

Честно сказать, разницу почувствовал. Вчера вечером сел покататься на кливе - результат 6/6 побед. Может стоит написать открытое письмо разработчикам? Могли бы блогеры написать, чтобы имена позаметнее были. Запилить проверку клиента на эти моды ( их 2 походу разных) и либо отключать автоматом, дисконнектить или блок давать на пару дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 009
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 465 публикаций
19 526 боёв

тогда корабли прощай как и танки.

Прощай, прощай. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 413 боёв

да ставил! я играю всего месяц.но я сразу понял через 10боёв что здесь что то не то почему в меня так легко попадают а я нет покопал инет и поставил.сейчас просто перестал играть на лк  т.к трудно попасть +20км 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

да ставил! я играю всего месяц.но я сразу понял через 10боёв что здесь что то не то почему в меня так легко попадают а я нет покопал инет и поставил.сейчас просто перестал играть на лк  т.к трудно попасть +20км 

А ты поближе подходи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Факт, на вечер 20.02 ещё не починили. Амаги Монтана и Гинденбург втроём  почти весь заплыв не могли просто попасть по одиночному Кутүзову на дистанции 9-12 км... Веселье в том что эти Амаги Монтана и Гинденбург совместно с сокомандными Кутузову ЛК,  облизывавшими границу карты где-то вдалеке пытались говорить что-то там о читах и пэйтувин. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

. Потому что нет адекватных данных о векторе и скорости движения цели. В приоритете у меня были всегда линкоры, реже крейсера врага.

Нет в игре СУО , нету. Игра ориентирована стрельбой на глаз ,что само по себе не истОрично. Никто не будет заморачиватся ,чтоб сделать в игре хоть какую-то вменяемую систему наведения огня. Все возможно, но зачем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Хочется пару часов тупо кликать по мышке - в морхухн поиграй.

Хочется поработать мозгами? Поиграйте в шахматы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
10 публикаций
607 боёв

До обновы 0.5.3 были у меня моды.. В общем, какой-то мод, или встроенный функционал показывали скорость корабля (взятого в слежение).

Вопрос: это мод был, или что-то встроенное?

И если мод - почему бы не встроить?

Раньше по волнам упреждение просчитывал, потом пришлось графику несколько приуменьшить, вследствие чего с волнами стало сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.