Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SQTmf7cipctS

Опять 25:тимкилл...поощряется.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
929 публикаций

На скринах всё понятно. В начеле боя розовый начал по своим,был атакован командой. Но успел забрать Кёнига,а тот его ( обмен торпедами ). Нарушителю в итоге написали -2 корабля ( включая себя ), но самоё интересное,что ещё и опыт начислили,причём побольше чем эсмам,которые честно играли.

Г-да разработчики,вы издеваетесь ? Вместо того,чтобы имея красный цвет уже сидеть пару дней без игры,народ ещё в бой выходит,продолжает и получает за это опыт !!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Что-то я сомневаюсь, что эсминцы, которые ниже крейсера, хоть что-то сделали :sceptic:

Это не меняет сути дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Что-то я сомневаюсь, что эсминцы, которые ниже крейсера, хоть что-то сделали :sceptic:

Оно может и так, но начислять опыт за тимкилл согласись как-то не очень здорово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я считаю, что за тимкилл надо штрафовать:

1) серебром, причем, пропорционально стоимости уничтоженного или поврежденного корабля. Например, простая формула = (кол-во отнятой хп) / (кол_во хп корабля) * (цена корабля), ну можно на коэффициент 0,5 например умножить, чтобы уже совсем сразу в минус не загнать. Короче, чтобы за уничтожение корабля 8 уровня снимали минимум 1 млн серебра.

2) опытом: минусовать 5-10 кратный опыт, заработанный уничтоженным игроком на уничтоженном корабле, в среднем или за текущий бой.

Особенно тимкиллом грешат японские эсминцы, которых еще и апнули. Тупо пускают веера, авось кто-нибудь напорется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Играть с такими игРаками , да Я бы , всех сам на дно пустил к ракам на корм !!!!!!!!!!!

P.S. 2 ЭМ это полное рачьё 40 % ...........................да вся команда донная ,  таким только с ботами играть ,а не в рандоме играть ))))))) 

Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
31 014 боёв

Да. Как-то подленько получается.

Правда, зачем он сразу был атакован коммандой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-F-]
Старший бета-тестер
33 публикации
30 864 боя

Играть с такими игРаками , да Я бы , всех сам на дно пустил к ракам на корм !!!!!!!!!!!

кто-бы писал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Он начал первый ! После сообщения в чат об атаке ( скрин 1 ) уже его зафокусили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Я считаю, что за тимкилл надо штрафовать:

1) серебром, причем, пропорционально стоимости уничтоженного или поврежденного корабля. Например, простая формула = (кол-во отнятой хп) / (кол_во хп корабля) * (цена корабля), ну можно на коэффициент 0,5 например умножить, чтобы уже совсем сразу в минус не загнать. Короче, чтобы за уничтожение корабля 8 уровня снимали минимум 1 млн серебра.

2) опытом: минусовать 5-10 кратный опыт, заработанный уничтоженным игроком на уничтоженном корабле, в среднем или за текущий бой.

Особенно тимкиллом грешат японские эсминцы, которых еще и апнули. Тупо пускают веера, авось кто-нибудь напорется.

Проще отключить нанесение урона по союзникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

P.S. 2 ЭМ это полное рачьё 40 % ...........................да вся команда донная ,  таким только с ботами играть ,а не в рандоме играть ))))))) 

Вместо того что бы убивать противников, на этом скрине пример  таких действий, итог - Поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Тем, кто по розовому стрелял тоже бан на месяцок выдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Потому что, я сам не раз был свидетелем подобному и такие типы не останавливаются на пол пути.

И пока есть ХП дамажат команду.

Так что теперь, другую щеку подставлять? Я не настолько христианин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой

,что ещё и опыт начислили,причём побольше чем эсмам,которые честно играли.

Улыбнуло... честно катались на краю карты, и ваще ничего не делали))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Тем, кто по розовому стрелял тоже бан на месяцок выдать

Мне не жалко, пусть банят, но  ТК топил и буду топить.

Зло должно быть наказано. А не манную кашу размазывать по тарелке и махать надушенным платочком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Вот читаю отзывы и просто афигеваю с аудитории : одни обсуждают действия эсминцев наших,мол мало опыта-значит боты или по краю катали. Другие переживают,что против несчастного все ополчились.

Ау,люди !!!!  Вас не смущает основной смысл темы-за тимкилл дают опыт !!!???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Вот читаю отзывы и просто афигеваю с аудитории : одни обсуждают действия эсминцев наших,мол мало опыта-значит боты или по краю катали. Другие переживают,что против несчастного все ополчились.

Ау,люди !!!!  Вас не смущает основной смысл темы-за тимкилл дают опыт !!!???

какой опыт ? его просто не отнимают вот и всё, ты если в бой попал на респауне простоял весь бой и ничего не сделал тебе дадут какойто базовый вот и всё , эти эсмы вообще ничего не сделали, а нюра возможно и попал в когото 1 раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

какой опыт ? его просто не отнимают вот и всё, ты если в бой попал на респауне простоял весь бой и ничего не сделал тебе дадут какойто базовый вот и всё , эти эсмы вообще ничего не сделали, а нюра возможно и попал в когото 1 раз

Ни в кого он не попал,кроме своих-там ещё ни одного врага даже в засвете не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию