Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс защитников Отечества «Лучший бой»

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
401 публикация
5 934 боя

​Конкурс для активных участников форума и соцсетей, которые могут внимательно отнестись к заданию, прочесть и правильно выполнить всё его условия. Вот набить достаточно опыта, это задача.

именно так

поэтому многие кто набивают более чем достаточно опыта не хотят париться разбираясь в условиях конкурса, забывают делать скриншоты, ленятся осваивать фотохостинги или попросту даже не в курсе о таких конкурсах ...

вообще непонятно: вроде разрабы заинтересованы чтобы игроки были в онлайне, а вместо этого принуждают игроков тратить время на всю эту возню со скринами ...

неужели разрабы не в состоянии автоматизировать сбор и обработку статистики прямо с сервера игры и просто, например еженедельно, награждать действительно САМЫХ отличившихся за эту неделю игроков на каждом из кораблей в игре?

если у победителя уже есть такой прем-кораблю, то ему компенсация в луидорах, а кораблик смещается на позицию ниже ...

ведь вроде это всё так логично ... но лёгких путей разрабы не ищут ... всегда ведь хочется дотянуться левой рукой до правого уха через спину ... ага? :)

Изменено пользователем will_war

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

не хотят париться [...] забывают [...] ленятся [...] даже не в курсе

Спасибо, ты правильные слова подобрал. Таким наверно и призы не нужны.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Есть еще такой вопрос - если у меня есть Аврора можно ее на аккаунт другу задарить или только дублоны насыпят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
9 326 боёв

здравствуйте подскажите а результаты когда будут готовы просто я вчера отправил скрины в вк. а стр. не открыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 187 боёв

Сова писала :

Результаты конкурса будут опубликованы 29 февраля - 1 марта в теме с регламентом конкурса. 

Спасибо за участие!

Сегодня будут результаты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 254 боя

Спасибо за подарки! Очень приятно! Жду в доке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Вообще удивило отсутствие в номинации вайомингов: в игре табунами, а на конкурс даже 15 результатов не нашлось?

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BOOOM]
Участник
43 публикации
21 120 боёв

Почему мой результат в 2107 опыта включен в лучшие по Kuma, но не включен в "лучшие в классе на IV уровне"? Причем следующий за мной результат по Kuma в лучшие в классе вошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Почему мой результат в 2107 опыта включен в лучшие по Kuma, но не включен в "лучшие в классе на IV уровне"? Причем следующий за мной результат по Kuma в лучшие в классе вошел.

У вас был отправлен класс корабля "Эсминец", что является ошибкой. Сортировка осуществлялась по "Kuma" и "Крейсер", соответственно вы не вошли в списки "Крейсер" из-за вашей ошибки, которую вы допустили в форме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Конкурс завершен. Всем спасибо за участие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.