Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_33s3oJk0upsF

Выбираем перки капитана для американских крейсеров мелких и средних уровней, ДО 8-го уровня (Патч 0.5.3)

Выбираем перки которые бы вы поставили, в каждом вопросе есть возможность выбрать все варианты ответа, кроме 5-го - там 1 ответ, выставляйте обоснованно и чётко с учётом набора 18-19 очков, то есть именно такой набор - который бы поставили, без излишеств  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций

Обсуждаем перки для капитанов кораблей ниже 8-го уровня

Ну собственно сам текст темы допишу и поправлю чуть позже, а так всё в заголовке темы и названии голосования обозначено, обсуждаем перки, делимся своими сборками, голосуем с учётом реальности - то есть выбираем перков на 18-19 очков и не выше чтоб голосование вышло чётким и дало видный результат, поможем друг другу и новичкам определиться с перками - данный опрос должен выдать универсальный набор перков для американской ветки крейсеров, ориентированный на прокачку до кораблей высоких уровней, то есть до 8-го уровня.

По скольку торпеды идут только на 2-х кораблях ветки, и являются вспомогательным типом вооружения - перки на торпеды не включены в список голосования.

В виду некоторых ошибок в названии темы - тема перведена чётко на мелкие и преимущественно средние уровни американских крейсеров , то есть все крейсера до 8-го уровня, обсуждайте, делитесь мнениями по перкам.

Для уровней 8-9-10 создана отдельная тема.

Изменено пользователем anonym_33s3oJk0upsF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Поправь 5-ю строчку.

Посмотрел 3 крейсера этой ветки. Не хочу качать.

Нащёл - там оредактировать всё сообщение надо было нажать, разобрался - буду знать теперь как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Смотря по перкам лидирующих, голосовавшие на лёгких крейсерах до 139мм орудий?

Вот мои растановки перков на Кливленд  со 152мм орудий, не имеющего торпед:

Уменя в Порту Иваки, Омаха, Кливленд

5й перк будет " Мастер на все руки", потом буду улучшать ПВО, Взрывотехник, Маскировка, остальные не помню, когда выбераешь, вникать в перки надо!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

Искренне удивлен выбору большинства на 2 перке !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Ну тогда сразу поправляйте - пишите что бы вы брали на 2-м перке, Линда как альфа- тестер могла бы поделиться своим полным набором перков в сообщении, как бы конструктивно обсуждайте, голосование направлено на честность проголосовавших и на то что они правильно умеют читать заглавия темы и голосования. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Короч чет не могу проголосовать.

1) - Радиоперехват, БОП или мастера заряжающего можно.

2) - Арт. тревогу

3) -  Суперинтендант или пов. готовность

4)-  взрывотехник, УОП и ручное управление ПВО

Перки то переделали, но 5 строчка до сих пор на многих кораблях не нужна.

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

Ну тогда сразу поправляйте - пишите что бы вы брали на 2-м перке, Линда как альфа- тестер могла бы поделиться своим полным набором перков в сообщении, как бы конструктивно обсуждайте, голосование направлено на честность проголосовавших и на то что они правильно умеют читать заглавия темы и голосования. 

огнетушитель

16:24 Добавлено спустя 1 минуту
блин мышь надо менять :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

огнетушитель

Согласен , есть такой выбор, просто некоторые могут взять же и 2 и 3 навыка например из 2-й строчки и даже все 4, но я считаю годными - на поворот башен, огнетушитель и из последних сил, а дальний залп думаю каждый должен чувствовать сам, как бы внутренним чутьём :) Но есть и любители чтоб знать всё наверняка и ставят всё же навык на лампочку дальних залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Согласен , есть такой выбор, просто некоторые могут взять же и 2 и 3 навыка например из 2-й строчки и даже все 4, но я считаю годными - на поворот башен, огнетушитель и из последних сил, а дальний залп думаю каждый должен чувствовать сам, как бы внутренним чутьём :) Но есть и любители чтоб знать всё наверняка и ставят всё же навык на лампочку дальних залпов.

Скрин покажите, как вы раставили перки американским крейсерам?

У меня с мышью ваще клоунада, розетка двойная стоит, одна вилка подключена от холодильника, другая вилка подсоединена от удлинителя, куда вдеты вилки,касающиеся компьютера и роутера. Как холодильник начинает работать, мышь на несколько секунд встопор входит))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Для каждого класса и нации нужны свои перки так что это голосование поможет лишь найти бесполезные.

согласна, для песочницы одни перки, для имеющих торпеды, другие перки, для неимеющих торпед, другие,...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Для каждого класса и нации нужны свои перки так что это голосование поможет лишь найти бесполезные.

Бесполезный ты наш, как бэ написано для АМ КР до какого уровня даже специально для тебя написали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Смотря по перкам лидирующих, голосовавшие на лёгких крейсерах до 139мм орудий?

Вот мои растановки перков на Кливленд  со 152мм орудий, не имеющего торпед:

Уменя в Порту Иваки, Омаха, Кливленд

5й перк будет " Мастер на все руки", потом буду улучшать ПВО, Взрывотехник, Маскировка, остальные не помню, когда выбераешь, вникать в перки надо!

согласна, для песочницы одни перки, для имеющих торпеды, другие перки, для неимеющих торпед, другие,...

Для Клива вы взяли в большей степени не нужные перки, в особенности Мастер борьбы за живучесть подойдет только эсминцам и крейсерам без ПВО.

Вот к примеру моя прокачка Клива, следующим возьму Ручное управление огнем ПВО

shot-16.02.19_18.34.27-0291.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Перевёл тему и исправил - будет для мелких и преимущественно средних уровней американских крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Искренне удивлен выбору большинства на 2 перке !!!

на линкорах переживать не надо за живучесть, хп и так на ура, у нас крейсероводов его мало!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Почему я не могу оставить 5 перк невыбранным? Он не нужен на крейсерах, там 2 пво перка надо брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Бесполезный ты наш, как бэ написано для АМ КР до какого уровня даже специально для тебя написали

Видать плохо написали раз жирным написано что для всех

Обсуждаем перки для капитанов кораблей высоких уровней : 8-9-10.

универсальный набор перков для американской ветки крейсеров, ориентированный на прокачку до кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Почему я не могу оставить 5 перк невыбранным? Он не нужен на крейсерах, там 2 пво перка надо брать

ОК, спасибо - исправлено - есть такой выбор ответа.

Я просто думал люди сами догадаются что можно туда просто ничего не ставить и всё, добавил новый пункт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Для Клива вы взяли в большей степени не нужные перки, в особенности Мастер борьбы за живучесть подойдет только эсминцам и крейсерам без ПВО.

Вот к примеру моя прокачка Клива, следующим возьму Ручное управление огнем ПВО

Не взяла ручное упр огнём, т к не умею им управлять! Взяла те перки, которые понравились на тесте, ПВО НЕ ПОМОГАЛО НИ ГРАМУ, СНЯЛА ИХ, БУДУ их после улчшать, борьба за живучесть и ещё один перк прибавил мне хп на кливленд, которого не хватало, вместо 45, щас 48 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию