Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EQJQKPtbzMfU

МЭ и ЖО

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Поиграла я пару дней в кораблики. Потом обновление и всё такое ...

Снова играю в НОВЫЕ кораблики.

И в каждом бою капитаны жмут на клавиши F3-F11 А из динамиков доносится одни мужские голоса. А где озвучка для девушек?

Вижу, что немало девчонок играет в WoW И хочется часто ответить нажатием какой-нибудь клавиши, а вот воздерживаюсь. Ибо как-то некрасиво получается.

Ув. разработчики, во многих играх есть возможность выбрать пол персонажа и озвучку. Что мешает сделать подобную опцию в этой игре?

Тот редкий случай, когда полностью ложусь под прекрасную половину...Понимаю, что это, чисто технически, сделать непросто, но наверное необходимо...Из-за женщин, возникали самые ужасные и кровопролитные войны...Столетняя война между Англией и Францией возникла из-за женской неверности...Прошу, плиз, от своего имени и.... (тут еще непонятно поддержут меня, или посадят на кол) всего игрового сообщества, попробовать ввести женскую озвучку для наших прекрасных дам. Наверное, те,  кто этого захочет, должен где-то поставить галочку что он не "Мачо", а  "Леди".... ну и как всегда, вангую, что множество небритых "Мачо" с прокуренными голосами,  прикинутся "Леди", что-ба постоянно слышать нежный девичий голос, которым "Леста" будет "Это" озвучивать....как то так хотелось озвучить проблему...Всегда  и навечно с Вами, тюлененок Фрозен30!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Че тут, женщины пришли права качать? Предлагаю в конце боя отдавать половину серебра проигравшей команды девочкам:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ох, сколько рассуждений про "Женщину на корабле"! Все ли отметившиеся в этом направлении знают о причинах возникновения данного поверья?

Корабль мой! Командир на нём Я! Своей команде намеренного вреда не приносила ещё. Противникам - было дело. Судьба у них такая. Не нравится - можете спрятаться в трюм и поплакать.

Изменено пользователем anonym_EQJQKPtbzMfU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

KostyaLocal убежал, кончились аргументы! Хе-хе...Ангина ну ты с нами или нет? Есть предложение попробовать что-ли! Потом, сообща, отстоим твое право на женскую озвучку...:B:bajan:Пиши, родная..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Эх...как писал древний поэт: "...лучше пить и весёлых красавиц ласкать..."

"Добро пожаловать на борт", Ангина.

Даёшь озвучку женским голосом! ( это я разработчикам ;) )

...треклятый айпад со своими подсказками...

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Гут, но не исторично. Хотя после аниме я ничему не удивлюсь :sceptic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

KostyaLocal убежал, кончились аргументы! Хе-хе...Ангина ну ты с нами или нет? Есть предложение попробовать что-ли! Потом, сообща, отстоим твое право на женскую озвучку...:B:bajan:Пиши, родная..:)

F6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Тут не о чем бодаться. Ты слишком ограничен для спора. Можно поинтересоваться, была ли в твоей деревне школа вообще?:) Ресурсы, да будет тебе известно, это лишь в наше время в основном нефть и газ. А в средневековье ресурсы - это прежде всего население (которое можно рекрутировать в солдаты, облагать налогами), это плодородная почва на которой можно "фармить", это моря в которых можно опять же фармить рыбиум итд. Короче, почитай историю, прежде чем делать голословные и столь ограниченные утверждения.

Прикольно, давно не было такого продуманного соперника, как, ты , уважаемый, можешь говорить о рекрутинге в солдаты крестьян из захваченных территорий, если сами феодальные рыцари, под флагами Вашего войска, были практически не управляемы, сами решали когда и на кого идти в атаку, очень часто что сминали при этом и свою пехоту..Был знаменитый вердикт, запрещавший феодальным рыцарям под страхом смерти затевать подобные авантюры, А для чего они это делали?? Да для того, что бы победить в бою себе подобного, пленить его, а потом получить за него выкуп... Этому меня учили в моей деревенской средней школе №32 в г. Воркуте, которую я закончил в 1982 году. Вы, уважаемый, наверное и в планах тогда не были, но это отсебятина, а по делу, какие воины из забитого крестьянства еще и чуждого государства?? Какое обложение налогами чужих, если и со своих не все собирали...мочи не хватало, нравы были мерзкие....какое море?? Да в Средневековой Европе и в реке рыбу почти не ловили, а плавать вообще умели единицы, и это ценилось как Дар Божий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Вот и уважаемый разработчик

пршел в тему, ну по моему справедливо озвучивать женские аккаунты женскими голосами, если это технически сложно, потерпим, если нет, попросим! Нашим девушкам-капитанам было бы приятно, а Ангина тему подняла достойную. Как всегда, Ваш покорный слуга тюлененок Фрозен30.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Этому меня учили в моей деревенской средней школе №32 в г. Воркуте, которую я закончил в 1982 году.

Ну, все ясно, растекся мыслью по древу, каких-то рыцарей приплел. Нет, советское образование, конечно, было несколько убогим в плане четкой догмы "коммунизм это круто, а феодальный строй - отстой", но чтобы настолько запущено... думаю, дело тут даже не столько в Воркуте, сколько в банальной лени почитать хоть что-нибудь за пределами школьной программы.
Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Ну, все ясно, растекся мыслью по древу, каких-то рыцарей приплел. Нет, советское образование, конечно, было несколько убогим в плане четкой догмы "коммунизм это круто, а феодальный строй - отстой", но чтобы настолько запущено... думаю, дело тут даже не столько в Воркуте, сколько в банальной лени почитать хоть что-нибудь за пределами школьной программы.

Если сконкретизируешь вопрос-ты, возможно, еще поддержишь дискуссию, если нет, то Вы уважаемый просто Чел, берущий на Хапок! А кто это? А это тот участник форума, который 

При продолжении дискуссии, как я думаю, у Вас, уважаемый, очень быстро кончатся аргументы. Вы из той оперы: "Я про ку-ка-ре-***, а там хоть не рассветай!"

Что Вы вообще можете мне предъявить в прямой дискусии??? Хватит ли у Вас, Уважаемый, извилин в мозгу?? Да, еще хочу напомнить, Вам, что в организме человека ДВА!!! Мозговых центра! Какой них них рулит Вами?? Давайте пообщаемся далее...Кто-кого,  в соперничестве интеллекта и эрудиции! Заявляю прямо, что Вы немного не на того нарвались дружище...:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Успокойся уже, мне дискуссия с тобой неинтересна СОВСЕМ. Понимаешь?

На досуге рекомендую погуглить о причинах начала столетней войны, и осознать, что слова "интеллект" и "эрудиция" это не твой случай, дружочек:)

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Тогда зачем Вы, уважаемый дискутируете??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию