Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_g5gM7P1Z89Oe

Перк- усиленная огневая подготовка

Усиленная огневая подготовка  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
93 публикации
4 400 боёв

Дальность поф.  БАШНИ вернуть БАШНИ!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

это не нормально когда менее габаритный, более маневренный, более скорострельный (сопоставимый по уровню корабль) имеет дальность стрельбы выше чем у линкора. это бред. болтаться за пределами досягаемости гк линкора и спамить фугасами это не игра.

Игра  - это подобраться до ЛК на 15 км, сделать незначительные повреждения и получить однозалповое потопление. Да это полный экстрим ... и удовольствие выше крыши. Да Вы линкоровод, Уважаемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

это не нормально когда менее габаритный, более маневренный, более скорострельный (сопоставимый по уровню корабль) имеет дальность стрельбы выше чем у линкора. это бред. болтаться за пределами досягаемости гк линкора и спамить фугасами это не игра.

Уже у Миеги дальность стрельбы под 20 км, какой там крейсер стреляет дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Игра  - это подобраться до ЛК на 15 км, сделать незначительные повреждения и получить однозалповое потопление. Да это полный экстрим ... и удовольствие выше крыши. Да Вы линкоровод, Уважаемый.

А вы не замечали что у врагов помимо линкоров стреляющих ЛИЧНО ПО ТЕБЕ, есть еще крейсера, эсминцы и шлюпки? Попробуйте повоевать с ними, авось выгорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Ну так и в танках - если Лт подобрался близко к ТТ , то навредить особенно сильно он ему тоже не может. А в ответ получит гарантированный ваншот. И ничего - люди играют. Такие темы мне напоминают танковый форум 5-ти летней давности, который был забит темами - а почему это Лт не пробивают ТТ ? Как играть ? Напомню - онлайн тогда в танках был тоже 30 000 -40 000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 802 боя

Мне  игра  нравилась,   в  обнове   всё  испортили  играть не интересно.   Карта  океан  как  играть  12,7 или 14,  км  дальность  стрельбы  да  на  любой  карте    тоже  самое      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И ничего - люди играют. 

В танках есть кустики, незаметность и прочая лабуда, и ЛТ там не вынуждены набивать дамаг, чтобы  зарабатывать серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

А вы не замечали что у врагов помимо линкоров стреляющих ЛИЧНО ПО ТЕБЕ, есть еще крейсера, эсминцы и шлюпки? Попробуйте повоевать с ними, авось выгорит.

Замечал. Т.е. еще один новый стиль игры. Если ЛК идет в сопровождении эсминца и/или крейсера, то мне нужно драпать от этой группы в поисках одиноко блуждающего крейсера или эсминца? Постараюсь применить для следующего раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Замечал. Т.е. еще один новый стиль игры. Если ЛК идет в сопровождении эсминца и/или крейсера, то мне нужно драпать от этой группы в поисках одиноко блуждающего крейсера или эсминца? Постараюсь применить для следующего раза.

Если противник ходит организованными группами, то вам в одиночку ловить в любом случае нечего. То что крейсера, за исключением японцев как ни странно, стреляли на предельной дистанции орудий линкоров, само по себе бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Согласен с Автором. Я на своем Нюрнберге с этим перком получил дальность стрельбы 19,8 км, если не ошибаюсь, и мог поджигать ЛК с дальнего расстояния. Практически мог выйти один на один, маневрируя и поджигая фугасами. Непонятно в чем был смысл менять значения этого перка?

В том, что по маневрирующему крейсеру среднего уровня, интенсивно накидывающему фугасы (которые приводят к фэнтезийным пожарам) с такой дистанции господам линкороводам попасть крайне сложно. Во-вторых, это неслабо добавляет к унылости перестрелок.

Надо сделать перк на скорострельность, +15 - 20%, для любого калибра, но чтобы перк был уровня 4 или хотя бы 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На все советы про "ходите под защитой ЛК" есть один лишь вопрос:

Что помешает ЛК стрелять по крейсеру?  Или идущий рядом ЛК примагничивает снаряды?

Потому что если я вижу пати в виде ЛК+КР, то первым же делом выбиваю все крейсера, потому что это быстро и выгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Перенастройку перка всецело поддерживаю. Ибо 152мм стволы крейсеров, стреляющие дальше, чем овер350мм стволы линкоров это немного глупо и нелогично.

Да и к тому-же с 7 уровня (или 5 у японцев) перк переставал работать, так что актуален он был только для статюг-***ов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Ну так и в танках - если Лт подобрался близко к ТТ , то навредить особенно сильно он ему тоже не может. А в ответ получит гарантированный ваншот. И ничего - люди играют. Такие темы мне напоминают танковый форум 5-ти летней давности, который был забит темами - а почему это Лт не пробивают ТТ ? Как играть ? Напомню - онлайн тогда в танках был тоже 30 000 -40 000.

Здесь вопрос не в пробитии, а в дальности. Во всех случаях, ЛК может достать КР с этим перком и если в залпе поймать всего пару попаданий, мало не покажется. Кроме того в танках лт легко "закрутит" ТТ, или может использовать габариты. Тут по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 802 боя

Умники   подскажите   как  играть    дальность  12,7  14,5  16,1   нормально

Изменено пользователем Valet45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

по ходу все кто против быстро созвали единомышленников.Ребят вы кроме как на лк поиграйте на других кораблях...Я тоже на лк люблю играть но то что сделали с крейсерами это просто ни в одни ворота не влазиет,если  понерфили дальность стрельбы и поворот башен,то пусть дадут кр пробитие цитадели когда они бьют по лк. А то получается что у Лк боеспособность,большой урон, дальность стрельбы....а теперь задайте себе вопрос что имеет крейсер?только скорость стрельбы....Боеспособности нефига нет,урона по лк тоже нет,цитадели вылетают  не только по бортам,башни не вертятся,дальности стрельбы нет,маневренность у  большинства страдает...Смысл тогда крейсера какой?Аля я камикадзе? Должен подойти на 14.9 км чтобы дать залп по лк чтобы поджечь ,а лк уже с 15 км может нам цитадель выбить и маневры не помогут,так как уже на этом расстоянии рассеивание снарядов не так  высоко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Здесь вопрос не в пробитии, а в дальности. Во всех случаях, ЛК может достать КР с этим перком и если в залпе поймать всего пару попаданий, мало не покажется. Кроме того в танках лт легко "закрутит" ТТ, или может использовать габариты. Тут по другому.

Как бы уже не раз говорилось что легкие крейсера и не должны убивать ЛК, их корм это эсминцы и другие крейсера. Да на уровнях 8+ особо эсминцев не половишь, но тот же Мурманск прекрасно охотится на Миникадзе и ему подобных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

На все советы про "ходите под защитой ЛК" есть один лишь вопрос:

Что помешает ЛК стрелять по крейсеру?  Или идущий рядом ЛК примагничивает снаряды?

Потому что если я вижу пати в виде ЛК+КР, то первым же делом выбиваю все крейсера, потому что это быстро и выгодно.

Я когда играю на ЛК стараюсь в первую очередь "снять" скорострельных КР и конечно эсминцев. Скорострельный КР с фугасами тоже может существенно навредить. Так что я понимаю радость линкороводов по поводу этого перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Перенастройку перка всецело поддерживаю. Ибо 152мм стволы крейсеров, стреляющие дальше, чем овер350мм стволы линкоров это немного глупо и нелогично.

Да и к тому-же с 7 уровня (или 5 у японцев) перк переставал работать, так что актуален он был только для статюг-***ов.

так извини меня,у япов и так дальность всегда была и орудия помощнее:)значит янки уже не нужны или ток  чтобы пво отгонять?так как они по большему счету картонные кораблики и щас больше не на что не способеные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

крейсера и не должны убивать ЛК, их корм это  другие крейсера. 

Вот так будет правильнее.

На 5-м уровне оно может и не так, там окно у пуска торпед того же Миника 1,5 км всего.

Так что я понимаю радость линкороводов по поводу этого перка.

Это нерф только Могами, на Мурме или Омахе я перк вообще не ставила, разве что для буста ПВО.

Вот поворот башен - это трындец. За что?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Как бы уже не раз говорилось что легкие крейсера и не должны убивать ЛК, их корм это эсминцы и другие крейсера. Да на уровнях 8+ особо эсминцев не половишь, но тот же Мурманск прекрасно охотится на Миникадзе и ему подобных.

ну убили всех эсминцев,дальше можно в порт идти?или на базе стоять чтобы не давать очки противнику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию