Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JESS77

Какие поставить перки?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
273 публикации
893 боя

С обновой перки сбросили. Теперь надо все выставлять по-новому. Понимаю, что набор перков часто индивидуален под стиль игры, но реально нет времени изучать, какие перки на самом деле важны, какие пустышки, а где есть подводные камни.

Есть ли какие-то общепринятые, базовые наборы на 4 первых перка для пар Омаха-Марблхед и Арканзас-Вайоминг?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
1 бой

С обновой перки сбросили. Теперь надо все выставлять по-новому. Понимаю, что набор перков часто индивидуален под стиль игры, но реально нет времени изучать, какие перки на самом деле важны, какие пустышки, а где есть подводные камни.

Есть ли какие-то общепринятые, базовые наборы на 4 первых перка для пар Омаха-Марблхед и Арканзас-Вайоминг?

Странный ты если играешь на авиках одни перки, на линкорах другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Поддерживаю вопрос ТС.

Может даже немного дополню:

Вряд ли тут сейчас кто-то начнет полноценный гайд по перкам писать, поэтому

Может ужу есть какие-то толковые гайды или хотя бы темы с анализом новых переработанных перков?

Если кто посоветует, думаю много людей будут благодарны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Странный ты если играешь на авиках одни перки, на линкорах другие.

Я спросил и в общем, и конкретно - про линкоры 4 лвл и крейсеры 5 лвл. С авиками и так все понятно. Так что, кто еще странный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Поддерживаю вопрос ТС.

Может даже немного дополню:

Вряд ли тут сейчас кто-то начнет полноценный гайд по перкам писать, поэтому

Может ужу есть какие-то толковые гайды или хотя бы темы с анализом новых переработанных перков?

Если кто посоветует, думаю много людей будут благодарны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Сколько свободных очков умений у Вас там и там?

Сейчас и там, и там по 9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

У меня так на Омахе ! 

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

У меня так на Омахе ! 

лампа даже на ЛК и АВ полезна. Не пренебрегайте ей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

лампа даже на ЛК и АВ полезна. Не пренебрегайте ей.

следующим перком . Я иду до четвертой ступени , а потом уже беру мелкие перки ... И честно говоря как показывает практика , на торпеды я оооочень редко попадаю даже без лампы .. Я уже не говорю о том что у омахи перекладка рулей и циркуляция позволяет пролезать в "игольное ушко " . К тому же  есть гидроакустический поиск и истребитель ... Лампочку стал на самом деле редко брать ... Потому что уже опытный и  знаю что да как слежу за картой , да и по рельсам я никогда не хожу  так что ... ну Омахе возьму наверное , чисто так для вариативности .... Так как перки по выше Омахе не особо то и нужны , разве что из последних сил( что бы уверенно держать дистанцию) и артиллеристкая тревога ( что бы не схлопатать ваншот от линкора , брони то нет ) 
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

следующим перком . Я иду до четвертой ступени , а потом уже беру мелкие перки ... И честно говоря как показывает практика , на торпеды я оооочень редко попадаю даже без лампы .. Я уже не говорю о том что у омахи перекладка рулей и циркуляция позволяет пролезать в "игольное ушко " . К тому же  есть гидроакустический поиск и истребитель ... Лампочку стал на самом деле редко брать ... Потому что уже опытный и  знаю что да как слежу за картой , да и по рельсам я никогда не хожу  так что ... ну Омахе возьму наверное , чисто так для вариативности .... Так как перки по выше Омахе не особо то и нужны , разве что из последних сил( что бы уверенно держать дистанцию) и артиллеристкая тревога ( что бы не схлопатать ваншот от линкора , брони то нет ) 

Вот перк "аварийная команда". Он для любой аварийки или только для премиумной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Во! Спасибо, друг! Именно подобное я имел ввиду.:medal:

Оказывается Z1ooo уже свежачок по перкам запилил. Обязательно ознакомлюсь подробненько во второй половине дня. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Вот перк "аварийная команда". Он для любой аварийки или только для премиумной?

аварийная команда -  это расходник , а не перк ... Беру голдовый , маст хев как говориться :rolleyes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

аварийная команда -  это расходник , а не перк ... Беру голдовый , маст хев как говориться :rolleyes: 

я про 3 перк - ускоренная перезарядка. Вот ускоренная перезарядка чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию