Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Ваше мнение по поводу эсминца Anshan

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Здравствуйте дорогие друзья. И так с некоторых пор да по недавнее время, совершенно случайно, без СМС, регистрации и лотерей, а просто божьей милостью, стал обладателем данного агрегата. И он мне понравился, ну это ладно, не будем обо мне. Но возник вопрос, кто его купил уже, напишите как он вам? Я не хочу писать первый ибо есть причина. Хочу услышать мнение народа. Неужели нас обладателей этого замечательного корабля может постигнуть нечто не хорошее?:ohmy: Как вы думаете?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

У меня Гремящий есть - по Аншану писать тоже воздержусь. Ибо при наличии первого он не слишком нужен. Хотя кому я вру - уже написал в своей темке, естественно.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

В порту стоит Гремка.

Отношение такое же, как и к остальным репликантам - воротит от одного названия "Ашан":hiding:

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 442 боя
Участник
141 публикация
4 622 боя

Не плохой эсминец жалко что граница засвета большая а так чистый совет проекта 7

Изменено пользователем SU_PAK_FA_T_50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

И он мне понравился

Зачем еще вопросы?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 399 боёв

А чего нехорошего нас может постигнуть? Премы ж не нерфят) Разве что с вводом советской ветки крейсеров - в рандоме будет много охотников на китайца. 

По кораблю - вещь отличная. Тот случай, когда у тебя 60% побед на нем, а цифра все равно желтая по Злу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Будь добрым человеком. ))

Спать хочу аж зеваю, читать лень, а еще пару боев надо сыграть. Стоит брать или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 442 боя

Будь добрым человеком. ))

Спать хочу аж зеваю, читать лень, а еще пару боев надо сыграть. Стоит брать или нет?

Я обязательно возьму для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

А приятный эсминец.. За неимением Гремящего, которого зажмотили и продавать нехотят. Единственно что разрекламированные 130ки как  у совка  имеют цифры урона в 1600 вместо 1900 и шанс поджога ниже.. Торпеды неплохие, засвет выравняется с 5ым перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Здравствуйте дорогие друзья. И так с некоторых пор да по недавнее время, совершенно случайно, без СМС, регистрации и лотерей, а просто божьей милостью, стал обладателем данного агрегата. И он мне понравился, ну это ладно, не будем обо мне. Но возник вопрос, кто его купил уже, напишите как он вам? Я не хочу писать первый ибо есть причина. Хочу услышать мнение народа. Неужели нас обладателей этого замечательного корабля может постигнуть нечто не хорошее?:ohmy: Как вы думаете?:hiding:

отличный эсминец, лично для меня - на данный момент самый фановый кораблик из тех, на которых я катался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А приятный эсминец.. За неимением Гремящего, которого зажмотили и продавать нехотят. 

Нy скорее ты зажмотил в апреле копейки, чтобы прикyпить ИМБY или просто стрyсил не веря в проект, хотя вроде АТ да и стоил он дешевле нынешнего кетайца ИМХО:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Нy скорее ты зажмотил в апреле копейки, чтобы прикyпить ИМБY или просто стрyсил не веря в проект, хотя вроде АТ да и стоил он дешевле нынешнего кетайца ИМХО:trollface:

ну не играл я тогда... практически)))даже халявный арканзас не получил ну, знал бы, взял бы Гремящего) хоть бы набор выпустили коробочный и то
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Приобрел недавно, но почему то у него торпеды на 4 км как поменять на 8 км ни от кого не могу добиться. С такими торпедами как по мне, это пустая трата денег. Может кто посоветует как изменить тип торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LU]
Участник
107 публикаций
2 799 боёв

Приобрел недавно, но почему то у него торпеды на 4 км как поменять на 8 км ни от кого не могу добиться. С такими торпедами как по мне, это пустая трата денег. Может кто посоветует как изменить тип торпед?

:hiding:Доплатить может?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.