Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del46693837

Американский взгляд на Яп-авики [Zuiho]

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации
1 711 боёв

Качался я на амер-АВ, потом понерфили Мидуэй. Выкупил обратно унылый Дзуйхо.

Сейчас у моего кэпа есть перк на ускорение торпед. В чем соль: с сужающимся веером и этим перком вероятность попасть даже по крейсеру 2-3 торпедами увеличивается, если кидать с упреждением, чтобы крейсер вплывал в середину веера.

И заходит! Пока хорошо заходит: 50к и 80к за два боя.

Буду здесь писать результаты и мысли по этому делу. Ну, и вы тоже пишите, если кто-то тестирует яп-авики с 3 перком на скорость торпед.

P.S. В ангаре ударный Боуг, пока не выкатывал его особо, ничего сказать про комфорт не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 662 боя

Качался я на амер-АВ, потом понерфили Мидуэй. Выкупил обратно унылый Дзуйхо.

Сейчас у моего кэпа есть перк на ускорение торпед. В чем соль: с сужающимся веером и этим перком вероятность попасть даже по крейсеру 2-3 торпедами увеличивается, если кидать с упреждением, чтобы крейсер вплывал в середину веера.

И заходит! Пока хорошо заходит: 50к и 80к за два боя.

Буду здесь писать результаты и мысли по этому делу. Ну, и вы тоже пишите, если кто-то тестирует яп-авики с 3 перком на скорость торпед.

P.S. В ангаре ударный Боуг, пока не выкатывал его особо, ничего сказать про комфорт не могу.

ПОНЕРФИЛИ? А вы давно та амерах играли,8+ лвл просто огонь, 1000 фт бомбы просто ад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 402 боя

2 торпера дают гарантированный дамаг,бомбы по альту могут откидатся в 5к,могут в 25

Тореперы лучше,обнова нерф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию