Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Халявные слоты. Честно и коротко

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68 056
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 948 публикаций
27 375 боёв
  В 22.02.2016 в 12:34:40 пользователь kapitan1212 сказал:

самолеты забыл,еще +1=3 )

Когда писал - тогда новостей самолётных ещё не было про прем...

Теперь соглашусь, да, теперь халява выглядит так -  1+1+1=3.

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 962 боя
  В 22.02.2016 в 14:09:45 пользователь Ledy_STELLA сказал:

спасибо, за подарок который я не получу, нервы у меня кончались, 27 боёв ни одной победы, спасибо за игру, я с валиваю, возможно навсегда!!! адьюс

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45669-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B7-%D1%83%D0%B6%D0%B5/#topmost

При таком среднем уроне Вам тяжело будет, советую просто поднаучиться играть а не истирить. Без обид :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 585 боёв
  В 22.02.2016 в 14:40:09 пользователь Ledy_STELLA сказал:

притаком среднем уровне?, за 27 боёв, даже если я рачина, хоть один бой команда могла выйграть? или я с ботами играю?

14:41 Добавлено спустя 1 минуту
с 52 % свалится до 48,5% 
14:43 Добавлено спустя 2 минуты
пусть теперь другие учатся, мне нервы нужны для работы

Главное - получать позитивные эмоции от игры. Иначе от неё смысла не будет.

1. Слился по глупости в начале боя, а команда вытянула? Отлично, растёт винрейт.

2. Кучу утопил, а команда слилась? Отлично, растёт соотношение убил/убит.

3. Выбил кучу цитаделей, а все фраги подсосали союзники? Отлично, растёт средний урон.

4. Тащил, брал базы, защищал базы, а команда слилась? Отлично, растёт средний опыт.

5. И, наконец, слился, ничего не сделав - и команда слилась? Ну что ж, бывает, сам виноват. В следующий раз будешь умнее.

Вот такие несложные составляющие хорошего настроения. Удачи!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

3 недели не могла взять 5 ранг в ранговых, там 700+ боев. В результате закончила сезон на 7 ранге. Всем нутром чувствую, что тут приложилась рука Пентагона :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
  В 22.02.2016 в 15:53:50 пользователь Ledy_STELLA сказал:

от чего настроению быть хорошего, повторюсь 27 боём не одной победы, про то что игра должна приносит удовольствия, какого удовольстви, задницей на муровейнике сидеть - не спасибо, не хочу

лишь один скрин для примера

Показать содержимое

Милая Леди, не расстраивайтесь Вы так. % командных рандомных побед не такой уж показатель. Мне много раз на почту приходило письмо от WG, что игроки посчитали меня ценным и хорошим товарищем в бою и начисляли мне за это флажки.Для меня это больший и гораздо приятный показатель, нежели % рандомных побед. Играйте в удовольствие. А меряются % пусть мужчины. Им это от Бога дано. Удачи Вам в боях и берегите себя и своих близких))) С ув. Regine
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

И еще...Тут писали, что якобы это связано с обломом на ТУманный мод..Хм... С ваших слов получается, что этот облом только у тех, с кем Леди попадала в одну команду. А у противников вроде как и все норм? Ерунду изволите-с говорить. Элементарный попандос. По 27 у меня не было к ряду, было по 12. Потом наоборот-победы прут полосой. Одно слово-игра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
  В 22.02.2016 в 16:11:13 пользователь Ledy_STELLA сказал:

за % я не волнуюсь, не % показатель главный, а за то что бесполезно выполнять лбз и получить 3 слота не разгромив ничего в квартире, я повторюсь мне нервы нужнее для своей работы. Ну а ВГ спасибо за такие игрища

Так и берегите нервы для работы. А 3 слота, если припрет 3 новых корабля заиметь и купить можно. Это всяко выйдет дешевле, чем погром в квартире, разбитая клавиатура и т.д.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации
  В 22.02.2016 в 12:02:23 пользователь Sagittaris сказал:

12:03 Добавлено спустя 1 минуту
разве против такой улыбки устоишь 

Как я и думал. Сплошь низкопробные роли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 585 боёв
  В 22.02.2016 в 15:53:50 пользователь Ledy_STELLA сказал:

от чего настроению быть хорошего, повторюсь 27 боём не одной победы, про то что игра должна приносит удовольствия, какого удовольстви

лишь один скрин для примера

Показать содержимое

Дык, я же выше написал, слились - зато средний урон подняли, соотношение убил/убит и т.п. Не расстраивайтесь, всё будет хорошо :)

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
36 169 боёв
  В 22.02.2016 в 16:37:16 пользователь Ledy_STELLA сказал:

а как не растраиваться, не может такого быть при любых раскладах, что бы 27 раз поражений подряд, нет может, если я буду играть в кооперативные бои на стороне ботов
16:38 Добавлено спустя 1 минуту
обидно до соплей, такое чувство, что меня действительно засунули не в участники а в боты

68 поражений подряд вот где глаз дергался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 663 боя
  В 22.02.2016 в 16:37:16 пользователь Ledy_STELLA сказал:

а как не растраиваться, не может такого быть при любых раскладах, что бы 27 раз поражений подряд, нет может, если я буду играть в кооперативные бои на стороне ботов
16:38 Добавлено спустя 1 минуту
обидно до соплей, такое чувство, что меня действительно засунули не в участники а в боты

Держись - я настоятельно рекомендую тебе найти народ в отряд - хотябы часть (вплоть до половины а то и 2/3) таких сливов можно будет вытащить в победу

И да - сеглодня рандом очень тугой - каждая победа напряжная - без Ту на род вообще играть не может - они ведь не научились играть без нее

Пожобное было после предыдущей поломки ... но там народ быстро наклепал новую версию и через сутки все стали "крутыми" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[DDN]
Участник
93 публикации
21 838 боёв
  В 22.02.2016 в 16:55:53 пользователь WarXed сказал:

Держись - я настоятельно рекомендую тебе найти народ в отряд - хотябы часть (вплоть до половины а то и 2/3) таких сливов можно будет вытащить в победу

И да - сеглодня рандом очень тугой - каждая победа напряжная - без Ту на род вообще играть не может - они ведь не научились играть без нее

Пожобное было после предыдущей поломки ... но там народ быстро наклепал новую версию и через сутки все стали "крутыми" :teethhappy:

чет кругом за это ТУ трут, в рандоме, на форуме, в коментах под новостями........ а оно вообще было это ТУ ? 

как по мне, так 2-5 боёв подряд на любом агрегате и при любом zoom`е начинаешь правильное упреждение брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 663 боя
  В 22.02.2016 в 17:42:11 пользователь mr_Lynch сказал:

чет кругом за это ТУ трут, в рандоме, на форуме, в коментах под новостями........ а оно вообще было это ТУ ? 

как по мне, так 2-5 боёв подряд на любом агрегате и при любом zoom`е начинаешь правильное упреждение брать

Было конечно ... и даже рукастые с нею фиолами легко становятся - топ 100 фиолов - поголовно тушники

Хотя там многое еще решает уровень - в топ тоо попадают 8+ что как бэ намекает - "качаться" "донатить" .... "зомбииииии"

Скажу по секрету ... платная уже есть - насколько эффективна хз - нам она не интересна ... но учитывая бардак в рандоме - видимо не очень или народ жлобится

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[34VLG]
Участник
1 публикация
8 744 боя
  В 22.02.2016 в 12:01:29 пользователь Vallter_ сказал:

Периодически разыгрываем, так что просто следить за конкурсами. Купить, к сожалению, нельзя.

Мне тоже ;)

А как насчет премиум аккаунта, почему бы его не сделать активным? Покупаешь премиум аккаунт, а он активируется только когда входишь в игру, а то в командировку уедешь, а дни аккаунта пропадают!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
20 683 боя

Спасибо конечно за подарки,но где прем день и флажки за тест?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LVA]
Бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
10 867 боёв
  В 22.02.2016 в 17:46:10 пользователь WarXed сказал:

Скажу по секрету ... платная уже есть - насколько эффективна хз - нам она не интересна ... но учитывая бардак в рандоме - видимо не очень или народ жлобится

Скажу по еще большему секрету, она бесплатная пока и проходит тестирование ;)

Я про пак.

Изменено пользователем LittleV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
  В 22.02.2016 в 15:50:48 пользователь 19Regina97 сказал:

3 недели не могла взять 5 ранг в ранговых, там 700+ боев. В результате закончила сезон на 7 ранге. Всем нутром чувствую, что тут приложилась рука Пентагона :teethhappy:

интересно, и куда же Пентагон руку положил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 754 боя
  В 23.02.2016 в 05:00:14 пользователь LittleV сказал:

Скажу по еще большему секрету, она бесплатная пока и проходит тестирование ;)

Я про пак.

Видимо Вы не в курсе, но есть еще и платная версия, которая обычно не ломается после обновы. Только бесплатная, включённая в паки не работает после обнов. Не знаю как с 0.5.3 и платной версией, но раньше было так :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию