Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Халявные слоты. Честно и коротко

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66 904
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 757 публикаций
27 228 боёв

самолеты забыл,еще +1=3 )

Когда писал - тогда новостей самолётных ещё не было про прем...

Теперь соглашусь, да, теперь халява выглядит так -  1+1+1=3.

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 962 боя

спасибо, за подарок который я не получу, нервы у меня кончались, 27 боёв ни одной победы, спасибо за игру, я с валиваю, возможно навсегда!!! адьюс

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45669-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B7-%D1%83%D0%B6%D0%B5/#topmost

При таком среднем уроне Вам тяжело будет, советую просто поднаучиться играть а не истирить. Без обид :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 340 боёв

притаком среднем уровне?, за 27 боёв, даже если я рачина, хоть один бой команда могла выйграть? или я с ботами играю?

14:41 Добавлено спустя 1 минуту
с 52 % свалится до 48,5% 
14:43 Добавлено спустя 2 минуты
пусть теперь другие учатся, мне нервы нужны для работы

Главное - получать позитивные эмоции от игры. Иначе от неё смысла не будет.

1. Слился по глупости в начале боя, а команда вытянула? Отлично, растёт винрейт.

2. Кучу утопил, а команда слилась? Отлично, растёт соотношение убил/убит.

3. Выбил кучу цитаделей, а все фраги подсосали союзники? Отлично, растёт средний урон.

4. Тащил, брал базы, защищал базы, а команда слилась? Отлично, растёт средний опыт.

5. И, наконец, слился, ничего не сделав - и команда слилась? Ну что ж, бывает, сам виноват. В следующий раз будешь умнее.

Вот такие несложные составляющие хорошего настроения. Удачи!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

3 недели не могла взять 5 ранг в ранговых, там 700+ боев. В результате закончила сезон на 7 ранге. Всем нутром чувствую, что тут приложилась рука Пентагона :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

от чего настроению быть хорошего, повторюсь 27 боём не одной победы, про то что игра должна приносит удовольствия, какого удовольстви, задницей на муровейнике сидеть - не спасибо, не хочу

лишь один скрин для примера

Bezimyanni_3103587_20798493.jpgи так 27 раз

Милая Леди, не расстраивайтесь Вы так. % командных рандомных побед не такой уж показатель. Мне много раз на почту приходило письмо от WG, что игроки посчитали меня ценным и хорошим товарищем в бою и начисляли мне за это флажки.Для меня это больший и гораздо приятный показатель, нежели % рандомных побед. Играйте в удовольствие. А меряются % пусть мужчины. Им это от Бога дано. Удачи Вам в боях и берегите себя и своих близких))) С ув. Regine
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

И еще...Тут писали, что якобы это связано с обломом на ТУманный мод..Хм... С ваших слов получается, что этот облом только у тех, с кем Леди попадала в одну команду. А у противников вроде как и все норм? Ерунду изволите-с говорить. Элементарный попандос. По 27 у меня не было к ряду, было по 12. Потом наоборот-победы прут полосой. Одно слово-игра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

за % я не волнуюсь, не % показатель главный, а за то что бесполезно выполнять лбз и получить 3 слота не разгромив ничего в квартире, я повторюсь мне нервы нужнее для своей работы. Ну а ВГ спасибо за такие игрища

Так и берегите нервы для работы. А 3 слота, если припрет 3 новых корабля заиметь и купить можно. Это всяко выйдет дешевле, чем погром в квартире, разбитая клавиатура и т.д.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

12:03 Добавлено спустя 1 минуту
разве против такой улыбки устоишь 

Как я и думал. Сплошь низкопробные роли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 340 боёв

от чего настроению быть хорошего, повторюсь 27 боём не одной победы, про то что игра должна приносит удовольствия, какого удовольстви

лишь один скрин для примера

Spoiler

Дык, я же выше написал, слились - зато средний урон подняли, соотношение убил/убит и т.п. Не расстраивайтесь, всё будет хорошо :)

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 621 бой

а как не растраиваться, не может такого быть при любых раскладах, что бы 27 раз поражений подряд, нет может, если я буду играть в кооперативные бои на стороне ботов
16:38 Добавлено спустя 1 минуту
обидно до соплей, такое чувство, что меня действительно засунули не в участники а в боты

68 поражений подряд вот где глаз дергался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 497 боёв

а как не растраиваться, не может такого быть при любых раскладах, что бы 27 раз поражений подряд, нет может, если я буду играть в кооперативные бои на стороне ботов
16:38 Добавлено спустя 1 минуту
обидно до соплей, такое чувство, что меня действительно засунули не в участники а в боты

Держись - я настоятельно рекомендую тебе найти народ в отряд - хотябы часть (вплоть до половины а то и 2/3) таких сливов можно будет вытащить в победу

И да - сеглодня рандом очень тугой - каждая победа напряжная - без Ту на род вообще играть не может - они ведь не научились играть без нее

Пожобное было после предыдущей поломки ... но там народ быстро наклепал новую версию и через сутки все стали "крутыми" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[DDN]
Участник
93 публикации
21 838 боёв

Держись - я настоятельно рекомендую тебе найти народ в отряд - хотябы часть (вплоть до половины а то и 2/3) таких сливов можно будет вытащить в победу

И да - сеглодня рандом очень тугой - каждая победа напряжная - без Ту на род вообще играть не может - они ведь не научились играть без нее

Пожобное было после предыдущей поломки ... но там народ быстро наклепал новую версию и через сутки все стали "крутыми" :teethhappy:

чет кругом за это ТУ трут, в рандоме, на форуме, в коментах под новостями........ а оно вообще было это ТУ ? 

как по мне, так 2-5 боёв подряд на любом агрегате и при любом zoom`е начинаешь правильное упреждение брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 497 боёв

чет кругом за это ТУ трут, в рандоме, на форуме, в коментах под новостями........ а оно вообще было это ТУ ? 

как по мне, так 2-5 боёв подряд на любом агрегате и при любом zoom`е начинаешь правильное упреждение брать

Было конечно ... и даже рукастые с нею фиолами легко становятся - топ 100 фиолов - поголовно тушники

Хотя там многое еще решает уровень - в топ тоо попадают 8+ что как бэ намекает - "качаться" "донатить" .... "зомбииииии"

Скажу по секрету ... платная уже есть - насколько эффективна хз - нам она не интересна ... но учитывая бардак в рандоме - видимо не очень или народ жлобится

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[34VLG]
Участник
1 публикация
8 744 боя

Периодически разыгрываем, так что просто следить за конкурсами. Купить, к сожалению, нельзя.

Мне тоже ;)

А как насчет премиум аккаунта, почему бы его не сделать активным? Покупаешь премиум аккаунт, а он активируется только когда входишь в игру, а то в командировку уедешь, а дни аккаунта пропадают!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
20 683 боя

Спасибо конечно за подарки,но где прем день и флажки за тест?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LVA]
Бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
10 700 боёв

Скажу по секрету ... платная уже есть - насколько эффективна хз - нам она не интересна ... но учитывая бардак в рандоме - видимо не очень или народ жлобится

Скажу по еще большему секрету, она бесплатная пока и проходит тестирование ;)

Я про пак.

Изменено пользователем LittleV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

3 недели не могла взять 5 ранг в ранговых, там 700+ боев. В результате закончила сезон на 7 ранге. Всем нутром чувствую, что тут приложилась рука Пентагона :teethhappy:

интересно, и куда же Пентагон руку положил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 569 боёв

Скажу по еще большему секрету, она бесплатная пока и проходит тестирование ;)

Я про пак.

Видимо Вы не в курсе, но есть еще и платная версия, которая обычно не ломается после обновы. Только бесплатная, включённая в паки не работает после обнов. Не знаю как с 0.5.3 и платной версией, но раньше было так :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию