Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Халявные слоты. Честно и коротко

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

за % я не волнуюсь, не % показатель главный, а за то что бесполезно выполнять лбз и получить 3 слота не разгромив ничего в квартире, я повторюсь мне нервы нужнее для своей работы. Ну а ВГ спасибо за такие игрища

ВГ тут не при чем. Никто там не сидит и не включает "режим угнетения вот для той конкретной девушки".

Полосы невезения случаются у всех.

И уж точно следует сделать перерыв в игре, если из-за поражения в игре хочется что-то разгромить в квартире.

И вообще, сегодня праздник. Девушкам нужно поздравить своих мужчин (даже если эти девушки сами являются военнослужащими), а не сидеть за компьютерными играми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

68 поражений подряд вот где глаз дергался

вы не человек)))кто может играть 69 игр для одной победы))) я после трех сливов сваливаю,по танкам сервак поменял бы-тут нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[-KSF-]
Старший бета-тестер
95 публикаций
52 704 боя

За слоты спасибо, хоть была мотивация подольше поиграть. Но заметил, что после последнего патча или из-за нового 12-го уровня стало балансить не по-детски: моим любимым кораблем была Кума - 70 процентов побед на ней, а тут нагибают меня из боя в бой, как будто в один день я совсем разучился играть, или всё-таки по какой-то личной статистике группируют союзников для Случайных боев, хотя у меня всего 1500 сражений, обычный середнячок по успехам в целом. То есть изменения, не вполне радостные, почувствовал на своей шкурке. Но интерес от этого только поднялся - диалектика неотменима. И, конечно, я ЗА всякие Боевые задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

идите ка вы нафиг с *** на 60 поджогов и на 30 убитых. я этот день с большей пользой проведу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

идите ка вы нафиг с *** на 60 поджогов и на 30 убитых. я этот день с большей пользой проведу.

в точку))читаете мои мысли)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию