Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qsiEVLigWtHw

сервер сдох опять?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

что случилось? выкинуло из боя, сервер сдох опять?

господа разработчики, вам не кажется что это уже не "внеплановая", а "постоянно повторяющаяся"?

по моему мнению проект который уже "релиз" не должен так себя вести

... дало выполнить вход через 5 минут, естественно бой уже закончен

про ЦПП не нужно - отписки не люблю читать

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

взял огнетушитель, стул погасил, теперь детали:

сервер наверное тут не при чем, обычный послепатчевый глюк клиента

во время боя картинка останавливается, но крутить мышкой и смотреть могу, потом через 10-20 сек вываливается на "вход в клиент", ввести пароль при этом не могу, так как при вводе пароля символ "*" не появляется, закрыл клиент, открыл заново - зашло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

во время боя картинка останавливается, но крутить мышкой и смотреть могу, потом через 10-20 сек вываливается на "вход в клиент", ввести пароль при этом не могу, так как при вводе пароля символ "*" не появляется, закрыл клиент, открыл заново - зашло

​А ты вчерашнюю заплатку от разрабов ставил ?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45437-053-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d1%81-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b7%d0%ba%d0%be%d0%b9-gpu-cpu/

Может поможет ,я кстати тоже вчера афк замечал по 2-3 в команде , ну не каждый бой конечно ,ну часто было

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

​А ты вчерашнюю заплатку от разрабов ставил ?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45437-053-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d1%81-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b7%d0%ba%d0%be%d0%b9-gpu-cpu/

Может поможет ,я кстати тоже вчера афк замечал по 2-3 в команде , ну не каждый бой конечно ,ну часто было

спсб, сейчас попробую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

это проблема с интернетом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций
6 682 боя

это у тебя интернет проседает,у меня таж ерунда случается изредка-называется разрыв соединения..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 184
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 798 публикаций
41 771 бой

Да потому что не знаешь на что и подумать. Ну не все технически грамотные.  За себя скажу- комп для меня это чёрный ящик. Включил- зашёл в игру и играю.  А в связи с нынешними проблемами-на кого ещё грешить то?  Залазить в программы. ставить заплатки какие то,тут убрать. там сохранить. ... Хорошо вам, молодым и умным. Желаю всем хорошей Игры в хороший Праздник!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Интернет не причём . Вчера тоже самое было , один в один , даже тему создавал . Советовали в ЦЦП , но долго ждать . Переустановил игру , пока полёт нормальный , Косяк клиента , однозначно .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.