Перейти к содержимому
anonym_xuyy7slkF1N5

Второй постоянный камуфляж для Тирпица

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация

Всем привет, для многих не секрет, что у линкора Тирпиц в разные года стоянки во фьордах был разный камуфляж. 

В игре, насколько можно понять, Тирпиц представлен в камуфляже 1942 года (на фото ниже) дающий бонус в "-4% точности и +50% опыту.

2153efbde05dt.jpg

Но почему бы господам разработчикам не порадовать бояр купивших этот корабль камуфляжем 1944 года( на фото ниже), с другим бонусом, например "-4% точности и +100% свободному опыту".

00c240975dect.jpg

Смысл в том, что игрок сам выбирает тот камуфляж, бонус от которого ему нужен в данный момент. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я все равно ставлю правильный камуфляж с флагами. Так что , например это и даром не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Вот вам этот же камуфляж 

8SJV0oK.jpg

Коллеги на североамериканском севере уже всё сделали. 

P.S. Искомый вами камуфляж: Март 1944 - Июль 1944

P.P.S. Просто поработайте с файлом camouflages. Отключаете отображение дефолтных камуфляжей на Тирпице. И ставите тот камуфляж, которым вам нравится. И всего делов то ....

P.P.P.S. Разработчики с балансом разобраться не могут. Общим и среди классов. А вы их камуфляжи заставляете делать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

За ссылку спасибо ! Но тут идея заключается еще и в возможности выбора бонуса.  :aqua:

В папке представлены 4 или 5 камуфляжей. 

Не помню уже. 

Там по годам и датам всё разбито. 

P.S. А насчёт исторических камуфляжей и бонусов - может, когда-нибудь и будет. Но в этом я не уверен. 

P.P.S. Вон, на Айову сделали камуфляж "Большого Мо". Который наносился на Миссури. И сколько этот камуфляж стоит ? Правильно. 3 000 голды. Вот вам и ценовая политика... Так что, ждать чего-то я бы не стал совсем. А, тем более, что Айова в нынешнее время - попса, которую даже в порту оставлять не хочется - то и в камо смысла нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию