Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_33s3oJk0upsF

Выбираем перки капитана для японских крейсеров 9 и 10 уровня (Патч 0.5.3)

Выбираем перки которые бы вы поставили, в каждом вопросе есть возможность выбрать все варианты ответа, кроме 5-го - там 1 ответ, выставляйте обоснованно и чётко с учётом набора 18-19 очков, то есть именно такой набор - который бы поставили, без излишеств  

25 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций

Обсуждаем перки капитана для японских крейсеров 9 и 10 уровня

Ну собственно сам текст темы допишу и поправлю чуть позже, а так всё в заголовке темы и названии голосования обозначено, обсуждаем перки, делимся своими сборками, голосуем с учётом реальности - то есть выбираем перков на 18-19 очков и не выше, чтоб голосование вышло чётким и дало видный результат, поможем друг другу и новичкам определиться с перками - данный опрос должен выдать универсальный набор перков для японской ветки крейсеров 9-10-х уровней

Очень полезное видео по всем перкам в патче 0.5.3, рекомендуется к просмотру

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 610 боёв

Какой интересный способ заставить окружающих поделиться оптимальным билдом, что бы не тратиться на смену перков.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Перки ладно. Надо всё в комплексе учитывать: перки + мидификации. И делать билд не универсальный, а заточенный под конкретный стиль. Мьёко к примеру у меня был ПВО билд. Получилось классно. Могами - билд артиллерийский. Не понял но прошел. Ибуки есть соблазн в ПВО вкачать (ибо он может), либо в артиллерию (дальность побольше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
  В 21.02.2016 в 11:55:41 пользователь Amphiptere сказал:

Какой интересный способ заставить окружающих поделиться оптимальным билдом, что бы не тратиться на смену перков.:trollface:

Он интересен, не только этим, он интересен всем - новичкам полезен будет, короче полезен всем - таких тем на форуме нету - в танках есть и про наборы перков и на вот вики и на форуме, а тут глухо, а тем более сейчас все в раздумиях над перками - новый патч, изменение перков, сброс перков и т.д - так что думаю самое время этим заниматься, источников не нащёл - смотрю вододелов, думаю сам, ну вот и темы решил создавать - кому то же надо этим заняться, если бы такие темы уже были бы созданы кем-то другим - я бы не парился на этот счёт.

Просмотр сообщенияEvgExcalibur (21 Фев 2016 - 13:58) писал:

Да уж, какой ТС хитрый парень!  Хочет, чтобы мы за него ему перки расставили!

Своими сборками я тоже поделюсь, когда решу что именно ставить, вчера над американскими крейсерами часа 4 видео смотрел- читал темы про перки - определился, есть там пару перков которые может чуть поменяются - и поверьте - выставлены не на основе этих голосований, голосования дадут результаты через неделю а то и две, а то и больше.

Изменено пользователем anonym_33s3oJk0upsF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 610 боёв
  В 21.02.2016 в 12:00:52 пользователь Sin_Sau_Lektor сказал:

Он интересен, не только этим, он интересен всем - новичкам полезен будет, короче полезен всем - таких тем на форуме нету - в танках есть и про наборы перков и на вот вики и на форуме, а тут глухо, а тем более сейчас все в раздумиях над перками - новый патч, изменение перков, сброс перков и т.д - так что думаю самое время этим заниматься, источников не нащёл - смотрю вододелов, думаю сам, ну вот и темы решил создавать - кому то же надо этим заняться, если бы такие темы уже были бы созданы кем-то другим - я бы не парился на этот счёт.

Своими сборками я тоже поделюсь, когда решу что именно ставить, вчера над американскими крейсерами часа 4 видео смотрел- читал темы про перки - определился, есть там пару перков которые может чуть поменяются - и поверьте - выставлены не на основе этих голосований, голосования дадут результаты через неделю а то и две, а то и больше.

Новички? На 9-10лвле? Оригинально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
  В 21.02.2016 в 12:05:02 пользователь Amphiptere сказал:

Новички? На 9-10лвле? Оригинально...

ДА - прищёл в игру и ты новичёк, захотел выкачать себе десятку - защёл сюда и посмотрел примерно что люди думают по перкам и какие по опросу самые востребованные - и уже есть как говорится подспорье к собственным мыслям по перкам.

Качать перки то вы начинали с 1-х уровней как бы, или вы на 10ку нового капитана садили и там начинали его обучать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
  В 21.02.2016 в 12:09:55 пользователь EvgExcalibur сказал:

А чего?    Сейчас, бывает, игроки на хайлевелах такое вытворяют, что начинает казаться, что они сразу с 1 уровня на 9-10 перепрыгнули! :fishpalm:

Эсминцы, которые не хотят светить и брать точки, линкоры, которые не хотят идти вперед, а стоят на месте, крейсера, которые танкуют вместо линкоров, авики, которые упарываются в один крейсер с лучшим ПВО в команде и тд и тп!

Кстати да - это - вариант просто задонать, купил себе прем корабль и премак, ну собственно что я буду обьяснять - всё как в танках, а потом задонатил ещё и купил сразу 10-ку за перевод опыта. Тоже вариант.

А так хоть перки посмотрят хоть примерно какие ставить, может и играть правильней начнут.

Да и вообще, к данному человеку это не относится, это для тех кто выше меня тролить хочет - ТС такой , ТС не такой, ТС хитрый и т.д - вы такие умные что сидели тут с ранних тестов, пришло время делиться опытом и знаниями, не хотите делиться - просто пишите сразу давая себе же самому оценку - я не проголосовал и знаниями делиться не буду потому что я корабельный ПАПКА нагибатор и жлоб !

Вот в таком стиле сразу пишите и не надо морочить мне голову и пытаться меня тролить. Заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 610 боёв

Тс я тебе страшную тайну откроют, новички на форум не ходят, а если ходят, то в состоянии разобраться что к чему и да, тема эта через час уйдёт вниз и уже никому не пригодится.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вообще вариативность перков довольно широка, так что тут есть что обсуждать. И игрок, дошедший до 9-10, все еще новичок. При чем зеленее зеленого.

Голосование к тому-же примерно показывает правильность выбора уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
  В 21.02.2016 в 12:33:02 пользователь kol71st сказал:

Вообще вариативность перков довольно широка, так что тут есть что обсуждать. И игрок, дошедший до 9-10, все еще новичок. При чем зеленее зеленого.

Голосование к тому-же примерно показывает правильность выбора уже.

Вот и я так думаю, что таких тем на форуме катастрофически не хватает - потому буду создавать как время появиться и на другие классы корабликов, картину портит лишь одно - свои то сообщения я потом подправлю на  сообщения "В тему", а вот стартуют мои темы начиная с трольных и прочих сообщений - вот это портит 1-е страницы темы, а так темы в самый раз и перки и оборудование обсуждать и куски ветки в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию