Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

кричи громче о ПВО, авось остальное не заметят

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Здравствуйте.

По выходу патча поднялся дикий вой вокруг ПВО: дескать авики теперь нагибают, ПВО не эффективно и т.д.

Да, это так. Согласен полностью. Но действительно ли это наиболее "печальная" составляющая патча?

Полагаю, что нет.

Выделю два момента, которые мне совершенно непонятны, которые вызывают у меня недоумение и вопросы:

1) Могами. Я поставил топ-орудия. Я попробовал сыграть от маскировки по тактике "ударил-убежал". Работает это все на таких дальностях только на словах. На деле - нет. Причины две:

- обычно тебя высвечивают эсминцы противника, т.к. 15 км - это уже близко и обычно уже перед противником идет один-два эсминца;

- залп-маскировка и т.д. - дамаг в итоге получается очень смешным при такой тактике.

Еще вопрос. Я четко помню, как в ветке про ребаланс перка один из разрабов писал буквально следующее "на стоковой могами после патча точно станет играть легче". Как-то так было сказано. Что же изменилось, товарищ? Что стало лучше? Я что-то не заметил этого. Или это была пустая болтовня?

2) Скорость поворота башен.

Мне НЕ НРАВИТСЯ играть на крейсерах с такой скоростью поворота. Особенно - на японских. Это уныло. Мне пофиг на ваш баланс и т.д. Я прихожу с работы, плачу вам деньги и жду фана и удовольствия от игры. Где оно? В том, что башни не успевают за поворотом корабля? Что за бред? Кто это придумал и зачем?

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да оставьте вы в покое этот Могами :-) На нём свет клином не сошелся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Мой тирпиц рад такому "нерфу" пво:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да какая могами?! Меня на эме когда по два авика чуть ли не все время светят. А после обновы обычно амерские авики даже целенаправленно выцеливают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

на Миоко поворот башен печален и на кливе тоже стало не камильфо )))))))

На кливе попробуйте стоковые башни, дпм не сильно падает, зато крутятся норм:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 771 бой

С чего этаго Атаго вдруг стал чем-то вожделенным? Раньше Атаго, упоротый в ПВО, не ну до американцев конечно далеко было, но хоть что-то мог сбивать, а теперь как все джп.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Мне пофиг на ваш баланс и т.д. Я прихожу с работы, плачу вам деньги и жду фана и удовольствия от игры. Где оно?

Если вы не получаете фана от игры, то зачем играете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 413 боёв

я сегодня бросил качать амер крейсеры продал песаколу. с поворотом орудий это да проблема:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Понерфили ПВО??) Сыграй 1 бой на Лэнгли,теперь 2 эсминца сбивают 2 самолёта,пока мимо них летишь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

RGYw5LL.jpg

Это что за такая интересная прога???

По факту нерфа Могами:

Беда в том, что у нас есть Могами, а есть еще более крутой во всем Могами, но блин за реал.

Уж извините, но это пэйтувин чистой воды.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Ну, она считает эффективность ПВО почти любого корабля в игре, и то как быстро он выбивает самолёты любого авика. Ещё не допилил. Осталось лоск навести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

По факту нерфа Могами:

Беда в том, что у нас есть Могами, а есть еще более крутой во всем Могами, но блин за реал.

Уж извините, но это пэйтувин чистой воды.

Дело не в Могами и даже не в pay to win. Дело в логике.

Ап авиков мне например даже интересен, т.к. заставляет вспомнить старые-добрые времена, когда все ждали "первой волны", крышевали линки и т.д. Я не очень хочу сливаться на Амаги от торпов, но в разумных пределах - могу потерпеть, если в разумных конечно.

А вот в нерфе поворота башен (скорости) я логики не вижу. Для чего это? Крейсера слишком сильны? Это мера против чего? Баланс чего? Что это уравновешивает?

То же самое - про Могами. Понерфить 155мм - логика есть. Могу ее понять. Согласиться - нет, понять - да. Но, товарищи, вы же играете в свою игру? 15км на 8лвл с габаритами и уязвимостью Могами? Зачем? Почему не 16км?

И еще одно: для чего нам игра? Получать удовольствие. Мне НЕ нравится такая скорость поворота башен, меня НЕ радует такой геймплей.

И у меня, как у собачки Павлова, просто накопятся негативные мысли и ощущения, хочу я этого или нет и я брошу играть. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Дело не в Могами и даже не в pay to win. Дело в логике.

Ап авиков мне например даже интересен, т.к. заставляет вспомнить старые-добрые времена, когда все ждали "первой волны", крышевали линки и т.д. Я не очень хочу сливаться на Амаги от торпов, но в разумных пределах - могу потерпеть, если в разумных конечно.

А вот в нерфе поворота башен (скорости) я логики не вижу. Для чего это? Крейсера слишком сильны? Это мера против чего? Баланс чего? Что это уравновешивает?

То же самое - про Могами. Понерфить 155мм - логика есть. Могу ее понять. Согласиться - нет, понять - да. Но, товарищи, вы же играете в свою игру? 15км на 8лвл с габаритами и уязвимостью Могами? Зачем? Почему не 16км?

И еще одно: для чего нам игра? Получать удовольствие. Мне НЕ нравится такая скорость поворота башен, меня НЕ радует такой геймплей.

И у меня, как у собачки Павлова, просто накопятся негативные мысли и ощущения, хочу я этого или нет и я брошу играть. Как-то так.

Разрабы обещали апнуть, "когда просядет по статистике" :trollface: - я не стал ждать - продал, благо Ибуки выкачан был..., Могами и так даже в нос от ЛК выгребает (17к от Норки получал с 13км), но дальность 15 км и башни со скоростью поворота линкора - неее, я не мазохист...
Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Разрабы обещали апнуть, "когда просядет по статистике" :trollface: - я не стал ждать - продал, благо Ибуки выкачан был..., Могами и так даже в нос от ЛК выгребает (17к от Норки получал с 13км), но дальность 15 км и башни со скоростью поворота линкора - неее, я не мазохист...

Не сводите все к Могами так же, как к ПВО.

Поворот башен - гораздо критичнее.

А еще критичнее - общая логика выбора. Она осталась для меня загадкой - почему сделали такой нерф повороту? Почему не апнули дальность Могами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Не сводите все к Могами так же, как к ПВО.

Поворот башен - гораздо критичнее.

А еще критичнее - общая логика выбора. Она осталась для меня загадкой - почему сделали такой нерф повороту? Почему не апнули дальность Могами?

А мне больше не к чему сводить) больше у мну крейсеров нету:)

А по поводу поворота - я не разработчик:), я с Вами согласен)), и на вопросы эти также ответить не могу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию