Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
monk_x

пачь 0.5.3 удовольствие играть

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
6 291 бой

вердикт

Переустановка ФОРТОЧКИ и игры.

результат запуск игры вернулся в норму, порт в норме, в бою все также 40 секунд ошибка (какая не видно) просто "клиньк" (звук) и форточка говорит что завершает игру по какой то не ясной ей причине.

Найдена возможная причина вылетов. 

32 разрядная форточке вместо 64х что срезало используемую ОП с 8 ГБ реальных до 3.8 то есть до максимума который она способна видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
1 647 боёв
Изменено пользователем ABansay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Надеюсь ВЫ сотрудники и работники WG уведите это сообщение оно это мой крик души за то удовольствие от игры что я стал получать после этого обновления.  После вступления в раунд у меня есть только 40 секунд до вылета насладится игрой а потом моя команда мечты сливает раунд. Это так божественно отражается на рейтинге, что мат обрастает еще несколькими этажами  оборотов. Исправьте что вы там на косорезили в игре? Верните как было, играл все работало сейчас же и грузится на 2 минуты дольше чем было ((( и зависает игра так что спасает только перезагрузка.

Прощу привести игру в должный вид.

В ваших бедах не варгейминг виноват, а игроки, которые привыкли что за них компьютер думает, а они только на ЛКМ жмут. И правильно сделали что убрали то самое "ЗЛО" о котором лучше не говорить вслух. Может люди начнут хоть немного думать и учиться пристреливаться. А не залпом из всех орудий отправлять корабли на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Лол. Играю на двух компьютерах, домашний i7-2600/4 Gb DDR3/HD7750/SSD 240 Gb и для поездок ноутбук B980/6 Gb DDR3/GT 635M/HDD 320 Gb. Ни на одном проблем с загрузкой нет. А по поводу побед, оставлю это здесь http://s019.radikal.ru/i637/1602/9e/b90e11fb95bf.jpg

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
6 291 бой

Модераторы можно закрывать тему.

Действия приведшие к победе.

Установка 64 разрядной форточки что привело к полному доступу к 8ГБ оперативки. (полная настройка и только после этого) 

переустановка игры с 0 инсталляция модов оставлена на потом. 

ПРОВЕДЕНА ДЕФРАГМЕНТАЦИЯ диска с играми. И все заработало.

извиняюсь конечно что так сразу налетел на патч и обидок накидал вагон но все же до него все работало.

Лол. Играю на двух компьютерах, домашний i7-2600/4 Gb DDR3/HD7750/SSD 240 Gb и для поездок ноутбук B980/6 Gb DDR3/GT 635M/HDD 320 Gb. Ни на одном проблем с загрузкой нет. А по поводу побед, оставлю это здесь http://s019.radikal.ru/i637/1602/9e/b90e11fb95bf.jpg

утибоземой. маленький хвастунишка. из-за компа вообще вылазишь?? в мире есть девушки они.............. я горжусь не своими победами не поражениями, я горжусь http://cs622531.vk.me/v622531059/43a22/Lt7PJ5JMfvo.jpg   им. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
389 боёв

Тема закрыта по просьбе TS.

3sjtgzd2vgrs.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.