Перейти к содержимому
ExecutoR93

Выбор снаряжения во время загрузки в бой

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Часто возникали следующие ситуации, берешь заградку, а авиков в бою нету, зато полно эсминцев, пригодился бы гидроакустический поиск, или наоборот, попал в бой с двумя ударными Тайхо напротив, а ты без заградки и как-то неуютно становится. А ведь у нас скоро появится новый и очень годный расходник.

Собственно правильнее дать возможность игроку выбрать снаряжение, после того как он увидел расклад, в который попал. А то на амере заточился на full-ПВО, да и еще заградка в придачу, а авиков нету, зато пригодился бы противоэсминцевый расходник.

Мне, как профильному авиководу вроде бы такой расклад нравится: крейсера на 8-10лвл начнут тестить новый расходник и заградки у них не будет. Но с другой стороны, на крейсерах я тоже играю и бесполезная заградка в бою без авиков, но с толпой эсминцев - это вообще не вариант.

Оценить сэтап противника, а только потом выбрать расходники:red_button:

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Знал бы, где упадёшь, соломку бы подстелил. Воспалением хитрости страдаете товарищ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Знал бы, где упадёшь, соломку бы подстелил. Воспалением хитрости страдаете товарищ.

В одной игре про самолеты и танки есть возможность перед боем выбрать боезапас, повесить торпеду или бомбы на самолет. Это очень удобно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Здесь тоже можно выбрать. Заградку или аккустику. Но сделать это после того, как матч-мейкер соберет игроков в бой нельзя. И это довольно логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Здесь тоже можно выбрать. Заградку или аккустику. Но сделать это после того, как матч-мейкер соберет игроков в бой нельзя. И это довольно логично.

Не вижу причин не сделать этого. Чисто технически это не возможно? Да вряд ли. Зачем тогда в игре нужна гидроакустика, если ее никто не берет вместо заградки? Так бы я увидел, что попал в бой без авиков и взял бы расходники исходя из этой ситуации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Не буду спорить. Вам же виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 035 боёв

Хорошая идея. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 690 боёв

Я давно говорю нужен расходник термоядерный фугас,не понравилось вдруг чего,авики достали или эсмнцы, пальнул и пол карты снес вместе со всеми

или штатный маузер для капитана что бы застрелиться:trollface:

Изменено пользователем Vladimir2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

кстати в танках уже собираются так сделать, чтобы можно было выбирать пресеты оборудования перед боем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Я давно говорю нужен расходник термоядерный фугас,не понравилось вдруг чего,авики достали или эсмнцы, пальнул и пол карты снес вместе со всеми

или штатный маузер для капитана что бы застрелиться:trollface:

В точку!!!:playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1.png

Слишком большая нагрузка идёт при загрузке боя наверно. Сложно будет выбрать. Хотя могу ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Нелогично, учитывавя, что в реальности, на кораблях было и первое и второе и третье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Как это гидроакустика бесполезна, я на Атаго в ранги только с ней и ходил.

Это только потому что там авики редки. Я тоже с акустикой играл в РБ, 8 из 10 боев без авиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 029 боёв

Зачем мелочиться, давайте сразу технику менять, если сетап не понравился. Вышел ты такой на ЛК, а у противника 8 ЭМов, а ты такой хоп! и поменял ЛК на КР. Будет крута ящитаю!!!!! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 601 бой

Да вообще гидроакустика и заградка должны быть на КР одновременно. Что за чушь - здоровенная бандура, а нету места для того и другого одновременно? Причем для заградки какое оборудование дополнительное требуется? Только кнут надсмотрщику орудийных расчетов ПВО.

С тем что выбор или корректировщик огня, или истребитель - согласен, ангар не резиновый. Но с заградкой и акустикой - реализация полная чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Хорошая идея. Ходить с заградкой в боях без авиков - как будто в рулетку не угадал чёт или нечет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию