56 [DDN] WerSin Бета-тестер 48 публикаций 10 965 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:08:05 Ребят, у вас то кто вместо прогеров работает? вы хотите сделать продукт рабочим или работаете на раз два три отвали? вы даже в карусель не смогли что в порту, с каждым патчем все унылей и унылей.. ? баланс? неее не слышали. в общем работа на 5 с плюсом.. по 100 бальной шкале.. яб таких прогеров и тестеров уволил бы.. удачи это мой фидбек.. изуродовали все.. 28 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 19 019 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:16:32 Тут фидбек не принимается, а баланс - в одной команде две North Carolina, в команде противника - Izumo + Yamato. Мы победили в итоге, баланс мало что значит оказывается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [DDN] WerSin Бета-тестер 48 публикаций 10 965 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:44:34 а где принимается? вроде раздел для фидбеков.. или "ваш звонок очень важен для нас.. бла бла бла?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 868 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:53:05 По мне все нормально. Юзаю с удовольствием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:53:23 а где принимается? вроде раздел для фидбеков.. или "ваш звонок очень важен для нас.. бла бла бла?" Тему закроют с диагнозом "фидбека не обнаружено" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:02:27 (изменено) Тут фидбек не принимается, а баланс - в одной команде две North Carolina, в команде противника - Izumo + Yamato. Мы победили в итоге, баланс мало что значит оказывается. алёша и на Ямато алёша) а где принимается? вроде раздел для фидбеков.. или "ваш звонок очень важен для нас.. бла бла бла?" То что ты написал это и есть "бла-бла-бла". Такие разработчики даже не читают. Хочешь писать фитбек пиши взвешенно и аргументированно. Изменено 22 фев 2016, 19:03:23 пользователем lergvot 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [DDN] WerSin Бета-тестер 48 публикаций 10 965 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:08:03 (изменено) алёша и на Ямато алёша) То что ты написал это и есть "бла-бла-бла". Такие разработчики даже не читают. Хочешь писать фитбек пиши взвешенно и аргументированно. то есть нерабочая карусель, нерабочий баланс, это бла бла бла? ну удачи проекту ну я взвесил.. примерно грамм так 100 .. аргументы ? а кому оно надо ? лесте? все же хорошо .. народу вон же нравится.. когда донат падать будет не зовите Изменено 22 фев 2016, 19:12:47 пользователем WerSin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:12:52 то есть не рабочая карусель, не рабочий баланс, это бла бла бла? ну удачи проекту ну я взвесил.. примерно грамм так 100 .. аргументы ? а кому оно надо ? лесте? все же хорошо .. народу вон же нравится.. когда донат падать будет не зовите Качель починят. Баланс... По мне его просто не трогали, как было таки есть. ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:14:18 (изменено) то есть нерабочая карусель, нерабочий баланс, это бла бла бла? ну удачи проекту ну я взвесил.. примерно грамм так 100 .. аргументы ? а кому оно надо ? лесте? все же хорошо .. народу вон же нравится.. когда донат падать будет не зовите Всё пропало!!! Ну всё, пакуйте друга колю и валите на подлодке в закат Изменено 22 фев 2016, 19:14:36 пользователем lergvot 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [DDN] WerSin Бета-тестер 48 публикаций 10 965 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:16:12 Качель починят. Баланс... По мне его просто не трогали, как было таки есть. ... ну собственно я и спрашивал что там за прогеры .. у меня если в интерфейсе накосячут .. а тут извини вот просто в глаза бросается то минимум штраф ..просто так обляпаться и выложить каку в релиз.. это 5+ .. а баланс ониже вроде анонсили. что смогут19:17 Добавлено спустя 0 минут Всё пропало!!! Ну всё, пакуйте друга колю и валите на подлодке в закат вы кто такой я вас не знаю .. идите.. вобщем не флудите.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [BARR_] PaulTresh Участник 200 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:32:06 По мне все нормально. Юзаю с удовольствием. Согласен, патч хороший, может и были у кого проблемы, но вроде все эти дела с перегревом и каруселью убрали. Играл на всех классах, остальные правки хорошие, игре это только на пользу, проект развивается, разработчикам спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
535 anonym_ZeEBmFeJFZz8 Участник 392 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:38:57 Ребят, у вас то кто вместо прогеров работает? вы хотите сделать продукт рабочим или работаете на раз два три отвали? вы даже в карусель не смогли что в порту, с каждым патчем все унылей и унылей.. ? баланс? неее не слышали. в общем работа на 5 с плюсом.. по 100 бальной шкале.. яб таких прогеров и тестеров уволил бы.. удачи это мой фидбек.. изуродовали все.. факт, в патче, новый багов просто куча, старых не исправили видимо программистов торопили быстрее-быстрее к 23 февраля не торопите разработчиков если нужен качественный код 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Maniakovich Участник 19 публикаций 4 212 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:39:33 Согласен, патч хороший, может и были у кого проблемы, но вроде все эти дела с перегревом и каруселью убрали. Играл на всех классах, остальные правки хорошие, игре это только на пользу, проект развивается, разработчикам спасибо. Ахахах...рассмешил.А спасибо за что?В какую сторону он развивается? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [DDN] WerSin Бета-тестер 48 публикаций 10 965 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:57:57 (изменено) ответ на, что? На бездоказательное и ничем не аргументированное нытье, да в топку такие темы, вместе с авторами. карусель работает? баланс тоже .. какие вам еще аргументы? читатель АиФ а все туда же в топку.. Сергей Лазо Изменено 22 фев 2016, 19:59:13 пользователем WerSin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 22 фев 2016, 19:59:46 карусель работает? баланс тоже .. какие вам еще аргументы? читатель АиФ а всек тудаже в топку.. Сергей А как баланс должен работать? Ты даже не написал... штатные Ванги WG не справляют... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 22 фев 2016, 20:00:49 Вместо того, чтобы посочувствовать товарищу - у которого пригорело (и он имеет право сказать об игре то, что думает - ведь игра в релизе и платятся деньги за готовый продукт, ведь как получается - если товар не надлежащего качества - то его не берут и здесь он прав) - все толпой накинулись. У кого не пригорает в этой игре - Вы либо лукавите, либо врете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [BARR_] PaulTresh Участник 200 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 22 фев 2016, 20:05:19 У меня карусель работает. Баланс дело сложное, не могу сказать, что все гладко, но меня он устраивает процентов на 80-85. Важные правки там сделали баланс по авикам, обещали по эсминцам и лк. А это уже неплохо я много раз видел, как вроде бы при кривом раскладе победу брала команда с меньшими уровнями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [DDN] WerSin Бета-тестер 48 публикаций 10 965 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 22 фев 2016, 20:06:04 А как баланс должен работать? Ты даже не написал... штатные Ванги WG не справляют... как его описали - подобное подобному. .. а что про карусель ты забыл упомянуть? шо заработало? так прочитай мой пост .. если ребята не смогли даже в интерфейс..плин .. ну прочти верхушку ..зачем вываливать настолько сырое, что какахи сыпятся из всех углов и пытаться на этом заработать .. это тупиковый вариант.. перевожу на твой ..ты хочеш купить квартиру заходеш в "парадную" (ну питер же) а там насрано.. ну дальше сам .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 22 фев 2016, 20:06:25 Вместо того, чтобы посочувствовать товарищу - у которого пригорело (и он имеет право сказать об игре то, что думает - ведь игра в релизе и платятся деньги за готовый продукт, ведь как получается - если товар не надлежащего качества - то его не берут и здесь он прав) - все толпой накинулись. У кого не пригорает в этой игре - Вы либо лукавите, либо врете. Писал бы он более взвешенно, я бы посочувствовал. А это больше похоже на фитбек от алёши из 7А. И да у меня бомбит в рандоме от таких как ТС, отсюда наверное и троллинг в его адрес. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [BARR_] PaulTresh Участник 200 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 22 фев 2016, 20:08:01 Вместо того, чтобы посочувствовать товарищу - у которого пригорело (и он имеет право сказать об игре то, что думает - ведь игра в релизе и платятся деньги за готовый продукт, ведь как получается - если товар не надлежащего качества - то его не берут и здесь он прав) - все толпой накинулись. У кого не пригорает в этой игре - Вы либо лукавите, либо врете. На это обычно дают глупый ответ, но он здесь лучше всего подходит: не нравиться не играй и читайте лучше пользовательское соглашение, где указано за что вы вносите деньги. Все остально сопли и пустой треп. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию