Перейти к содержимому
WerSin

последний патч на 5+

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

56
[DDN]
Бета-тестер
48 публикаций
10 965 боёв

Ребят, у вас то кто вместо прогеров работает? вы хотите сделать продукт рабочим или работаете на раз два три отвали? вы даже в карусель не смогли что в порту, с каждым патчем все унылей и унылей.. ? баланс? неее не слышали. в общем работа на 5 с плюсом.. по 100 бальной шкале.. яб таких прогеров и тестеров уволил бы.. удачи это мой фидбек.. изуродовали все..

• Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 019 боёв

Тут фидбек не принимается, а баланс - в одной команде две North Carolina, в команде противника -  Izumo + Yamato.

Мы победили в итоге, баланс мало что значит оказывается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[DDN]
Бета-тестер
48 публикаций
10 965 боёв

а где принимается? вроде раздел для фидбеков.. или "ваш звонок очень важен для нас.. бла бла бла?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 868 боёв

По мне все нормально. Юзаю с удовольствием.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

а где принимается? вроде раздел для фидбеков.. или "ваш звонок очень важен для нас.. бла бла бла?"

Тему закроют с диагнозом "фидбека не обнаружено"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Тут фидбек не принимается, а баланс - в одной команде две North Carolina, в команде противника -  Izumo + Yamato.

Мы победили в итоге, баланс мало что значит оказывается.

алёша и на Ямато алёша)

То что ты написал это и есть "бла-бла-бла". Такие разработчики даже не читают. Хочешь писать фитбек пиши взвешенно и аргументированно.
Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[DDN]
Бета-тестер
48 публикаций
10 965 боёв

алёша и на Ямато алёша)

То что ты написал это и есть "бла-бла-бла". Такие разработчики даже не читают. Хочешь писать фитбек пиши взвешенно и аргументированно.

то есть нерабочая карусель, нерабочий баланс, это бла бла бла? ну удачи проекту

ну я взвесил.. примерно грамм так 100  .. аргументы ?  а кому оно надо ? лесте? все же хорошо .. народу вон же нравится.. когда донат падать будет не зовите

Изменено пользователем WerSin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

то есть не рабочая карусель, не рабочий баланс, это бла бла бла? ну удачи проекту

ну я взвесил.. примерно грамм так 100  .. аргументы ?  а кому оно надо ? лесте? все же хорошо .. народу вон же нравится.. когда донат падать будет не зовите

Качель починят.

Баланс... По мне его просто не трогали, как было таки есть. ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

то есть нерабочая карусель, нерабочий баланс, это бла бла бла? ну удачи проекту

Всё пропало!!! Ну всё, пакуйте друга колю и валите на подлодке в закат :honoring:
Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[DDN]
Бета-тестер
48 публикаций
10 965 боёв

Качель починят.

Баланс... По мне его просто не трогали, как было таки есть. ...

ну собственно я и спрашивал что там за прогеры .. у меня если в интерфейсе накосячут .. а тут извини вот просто в глаза бросается то минимум штраф ..просто так обляпаться и выложить каку в релиз.. это 5+ .. а баланс ониже вроде анонсили. что смогут
19:17 Добавлено спустя 0 минут

Всё пропало!!! Ну всё, пакуйте друга колю и валите на подлодке в закат :honoring:

вы кто такой я вас не знаю .. идите.. вобщем не флудите..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

По мне все нормально. Юзаю с удовольствием.:honoring:

Согласен, патч хороший, может и были у кого проблемы, но вроде все эти дела с перегревом и каруселью убрали.

Играл на всех классах, остальные правки хорошие, игре это только на пользу, проект развивается, разработчикам спасибо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

Ребят, у вас то кто вместо прогеров работает? вы хотите сделать продукт рабочим или работаете на раз два три отвали? вы даже в карусель не смогли что в порту, с каждым патчем все унылей и унылей.. ? баланс? неее не слышали. в общем работа на 5 с плюсом.. по 100 бальной шкале.. яб таких прогеров и тестеров уволил бы.. удачи это мой фидбек.. изуродовали все..

факт, в патче, новый багов просто куча, старых не исправили

видимо программистов торопили быстрее-быстрее к 23 февраля

не торопите разработчиков если нужен качественный код

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
4 212 боёв

Согласен, патч хороший, может и были у кого проблемы, но вроде все эти дела с перегревом и каруселью убрали.

Играл на всех классах, остальные правки хорошие, игре это только на пользу, проект развивается, разработчикам спасибо. 

Ахахах...рассмешил.А спасибо за что?В какую сторону он развивается?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[DDN]
Бета-тестер
48 публикаций
10 965 боёв

ответ на, что?

На бездоказательное и ничем не аргументированное нытье, да в топку такие темы, вместе с авторами. 

карусель работает? баланс тоже .. какие вам еще аргументы? читатель АиФ

а все туда же в топку.. Сергей Лазо

Изменено пользователем WerSin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

карусель работает? баланс тоже .. какие вам еще аргументы? читатель АиФ

а всек тудаже в топку.. Сергей

А как баланс должен работать? Ты даже не написал... штатные Ванги WG не справляют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Вместо того, чтобы посочувствовать товарищу - у которого пригорело (и он имеет право сказать об игре то, что думает - ведь игра в релизе и платятся деньги за готовый продукт, ведь как получается - если товар не надлежащего качества - то его не берут и здесь он прав)  - все толпой накинулись. У кого не пригорает в этой игре - Вы либо лукавите, либо врете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

У меня карусель работает.

Баланс дело сложное, не могу сказать, что все гладко, но меня он устраивает процентов на 80-85. 

Важные правки там сделали баланс по авикам, обещали по эсминцам и лк. 

А это уже неплохо я много раз видел, как вроде бы при кривом раскладе победу брала команда с меньшими уровнями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[DDN]
Бета-тестер
48 публикаций
10 965 боёв

А как баланс должен работать? Ты даже не написал... штатные Ванги WG не справляют...

как его описали  - подобное подобному. .. а что про карусель ты забыл упомянуть? шо заработало? так прочитай мой пост .. если ребята не смогли даже в интерфейс..плин .. ну прочти верхушку ..зачем вываливать настолько сырое, что какахи сыпятся из всех углов и пытаться на этом заработать .. это тупиковый вариант..  перевожу на твой ..ты хочеш купить квартиру заходеш в "парадную" (ну питер же) а там насрано.. ну дальше сам ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вместо того, чтобы посочувствовать товарищу - у которого пригорело (и он имеет право сказать об игре то, что думает - ведь игра в релизе и платятся деньги за готовый продукт, ведь как получается - если товар не надлежащего качества - то его не берут и здесь он прав)  - все толпой накинулись. У кого не пригорает в этой игре - Вы либо лукавите, либо врете.

Писал бы он более взвешенно, я бы посочувствовал. А это больше похоже на фитбек от алёши из 7А. И да у меня бомбит в рандоме от таких как ТС, отсюда наверное и троллинг в его адрес.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

На это обычно дают глупый ответ, но он здесь лучше всего подходит: не нравиться не играй и читайте лучше пользовательское соглашение, где указано за что вы вносите деньги. 

Все остально сопли и пустой треп. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию