Перейти к содержимому
Hantard

О топ-левелах и экономике после патча...

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

уважаемые разработчики.

ни для кого не секрет что игра на топ-левелах раньше была не очень комфортна и не особо экономически сбалансирована, о чем вам неоднократно говорили.

нет ни какого-то контента для игры на них, ни бонусов, ничего. они не используются ни в рб, ни вот в этих ваших новообъявленных кб. нет у игроков стимула к прокачке, грубо говоря, кроме просто их собственного желания заполучить в порт тот или иной корабль.

но это было раньше.

сейчас, после патча игра на топ-левелах просто убивает желание играть дальше.

я в другой теме уже писал про отсутствие пво на ибуки, но вот я его наконец продал на днях и взял заю. сразу, наученный горьким опытом, заточил его в пво, получилось 91 очко. и что? и абсолютно тоже самое: прилетает несколько групп с авиков (причем зачастую это авики на два левела ниже меня) и совершенно влегкую меня или сливают в ноль или оставляют на волнах в виде закритованной горящей кучи металлома с количеством хп, которое с пары залпов снимает любой эсминец...

и тоже самое на айове и норке. на корке на которой я раньше сбивал по 35-40 самолетов за бой!

в итоге после десятка боев, независимо от результата, минимум поллимона денег в минусе до кучи.

и это еще и с премаккаунтом!

это как вобще?

у меня в танках штук 12 десяток, обвешанных полностью голдовыми расходниками, снарядами и прочей мишурой и я на них при обычной средней игре всегда в плюсе. иногда больше, иногда меньше - но в плюсе!

у меня никогда не было проблем ни в том чтобы купить очередной танк, ни в том чтобы его полностью обвешать модулями. а тут я тупо вынужден лезть в бои на "халявном" аниме-конго, чтобы заработать денег на ремонт. а я НЕ ХОЧУ играть в песке! меня не прикалывают все эти ваши бесконечные омахи, конги, мексики и т.п. еще во времена теста я смотрел на знаменитый ямато и мечтал как я выкачу его в бой. в любой игре с ПРОКАЧКОЙ суть игры именно в том что ты ползешь через все препятствия, кактусы и геморрои к высшему левелу, и вот на нем ты уже и отрываешься. и только у вас все наоборот.

я уж молчу про то что имея уже в открытом виде кучку кораблей типа изюма, балтимора, удалого и т.п. тупо не могу их купить, потому что суммы выходят запредельные, на выведение их в топ надо еще больше, продать мне уже практически нечего (надо же на ремонт зарабатывать блин!!) а в итоге они опять будут в минус играть...

и, самое печальное, я уже не мечтаю о ямато...

потому что я уже ЗНАЮ что будет когда (точнее если) я выкачу его в бой. я буду полбоя героически уворачиваться от торпедного супа, расшибу пару зазевавшихся крейсеров через цитадельки и уйду в порт от долетевшего до меня стака торпедоносцев с вражеского мидуэя подсчитывать на сколько бабла я влетел и сколько мне надо откатать боев на мелких помойках, чтобы в следующий раз выкатить ямато...

знаете ребята, идите вы куда подальше.

не слушаете игроков - так посмотрите хотя бы на то что и как делает ваш "головной офис", при всех их недостатках их нельзя не похвалить в одном - игроков они умеют стимулировать и удерживать в игре.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Я вот щас дойдут до северной каролины и все) только в КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Авики сейчас портят игру хуже арты в WoT. Они нуждаются в серьёзном нерфе. Будет хороший саппорт класс: светить эсминцы и торпеды, а также разворачивать бортом под залп корабли противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Авики сейчас портят игру хуже арты в WoT. Они нуждаются в серьёзном нерфе. Будет хороший саппорт класс: светить эсминцы и торпеды, а также разворачивать бортом под залп корабли противника.

Еще хочу дронов-ремонтников, шоб хилить своих и отнимать хп у других.  Еще надо шаманов в самолеты, типа поставил над своим +70% к перезарядке или +70% к маневренности.  Я только за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Для Авика слить Зайку за заход это задача далеко не тривиальная. Зая очень маневренный крейсер, который имеет и заградку и истребитель.

Так что если вы не рельсоход (что вполне возможно не смотря на ваши заявления профиль то скрыт), то вы либо сильно лезете вперед либо начинаете реагировать на группы ток когда они под бортом.

Опять же в современных реалиях точить Заю в ПВО это моветон. Да и опять же есть у вас ДВА 4 перка на ПВО?

Никаких проблем с авиком на Зае не испытваю, если сам не прохлопаю заход. При этом моя Зая это инвиз и пушки.

01:05 Добавлено спустя 1 минуту
А так в целом согласен Леста как всегда не смогла в ребаланс. Но в общем то пора уже привыкнуть, они сперва занерфят в хлам потом начинают апать, или наоборот.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

проблема в том что они смотрят на статистику, а если бы они играли сами в свою игру то многое бы увидели по другому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
10 390 боёв

Выкачал Ямато. ;4-ре боя сыграл, больше не хочу . стоит в порту(( играть не возможно (фокус авиков., торпедный суп, частый минус по сере) беда-печаль

Изменено пользователем Sahalin82
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

согласен, купил кагеро, без премов без всего, зарабатывать на нем серу невозможно, если не вкладывать в перекачку опыта хотя бы, то играть на нем невозможно комфортно, на модули уйдет примерно 10лямов серы, и их нужно зарабатывать на песке 5-6лвл, по другому никак, и в чем прикол играть на 9-10 мне тоже пока непонятен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

уважаемые разработчики.

ни для кого не секрет что игра на топ-левелах раньше была не очень комфортна и не особо экономически сбалансирована, о чем вам неоднократно говорили.

нет ни какого-то контента для игры на них, ни бонусов, ничего. они не используются ни в рб, ни вот в этих ваших новообъявленных кб. нет у игроков стимула к прокачке, грубо говоря, кроме просто их собственного желания заполучить в порт тот или иной корабль.

но это было раньше.

сейчас, после патча игра на топ-левелах просто убивает желание играть дальше.

я в другой теме уже писал про отсутствие пво на ибуки, но вот я его наконец продал на днях и взял заю. сразу, наученный горьким опытом, заточил его в пво, получилось 91 очко. и что? и абсолютно тоже самое: прилетает несколько групп с авиков (причем зачастую это авики на два левела ниже меня) и совершенно влегкую меня или сливают в ноль или оставляют на волнах в виде закритованной горящей кучи металлома с количеством хп, которое с пары залпов снимает любой эсминец...

и тоже самое на айове и норке. на корке на которой я раньше сбивал по 35-40 самолетов за бой!

в итоге после десятка боев, независимо от результата, минимум поллимона денег в минусе до кучи.

и это еще и с премаккаунтом!

это как вобще?

у меня в танках штук 12 десяток, обвешанных полностью голдовыми расходниками, снарядами и прочей мишурой и я на них при обычной средней игре всегда в плюсе. иногда больше, иногда меньше - но в плюсе!

у меня никогда не было проблем ни в том чтобы купить очередной танк, ни в том чтобы его полностью обвешать модулями. а тут я тупо вынужден лезть в бои на "халявном" аниме-конго, чтобы заработать денег на ремонт. а я НЕ ХОЧУ играть в песке! меня не прикалывают все эти ваши бесконечные омахи, конги, мексики и т.п. еще во времена теста я смотрел на знаменитый ямато и мечтал как я выкачу его в бой. в любой игре с ПРОКАЧКОЙ суть игры именно в том что ты ползешь через все препятствия, кактусы и геморрои к высшему левелу, и вот на нем ты уже и отрываешься. и только у вас все наоборот.

я уж молчу про то что имея уже в открытом виде кучку кораблей типа изюма, балтимора, удалого и т.п. тупо не могу их купить, потому что суммы выходят запредельные, на выведение их в топ надо еще больше, продать мне уже практически нечего (надо же на ремонт зарабатывать блин!!) а в итоге они опять будут в минус играть...

и, самое печальное, я уже не мечтаю о ямато...

потому что я уже ЗНАЮ что будет когда (точнее если) я выкачу его в бой. я буду полбоя героически уворачиваться от торпедного супа, расшибу пару зазевавшихся крейсеров через цитадельки и уйду в порт от долетевшего до меня стака торпедоносцев с вражеского мидуэя подсчитывать на сколько бабла я влетел и сколько мне надо откатать боев на мелких помойках, чтобы в следующий раз выкатить ямато...

знаете ребята, идите вы куда подальше.

не слушаете игроков - так посмотрите хотя бы на то что и как делает ваш "головной офис", при всех их недостатках их нельзя не похвалить в одном - игроков они умеют стимулировать и удерживать в игре.

полмиллиона денег:teethhappy: это как рачить нужно? по своим стреляя в такой минус не уйдёшь так что не звезди

02:21 Добавлено спустя 3 минуты

Для Авика слить Зайку за заход это задача далеко не тривиальная. Зая очень маневренный крейсер, который имеет и заградку и истребитель.

Так что если вы не рельсоход (что вполне возможно не смотря на ваши заявления профиль то скрыт), то вы либо сильно лезете вперед либо начинаете реагировать на группы ток когда они под бортом.

Опять же в современных реалиях точить Заю в ПВО это моветон. Да и опять же есть у вас ДВА 4 перка на ПВО?

Никаких проблем с авиком на Зае не испытваю, если сам не прохлопаю заход. При этом моя Зая это инвиз и пушки.

01:05 Добавлено спустя 1 минуту
А так в целом согласен Леста как всегда не смогла в ребаланс. Но в общем то пора уже привыкнуть, они сперва занерфят в хлам потом начинают апать, или наоборот.

ждём в 5.4 обновлённую Зайку, только не понятно что это будет нерф или ап:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 121 бой

ходите орденом и будет вам счастье, зао как ни точи в пво он демоном не станет:trollface: У меня демон в пво и то, когда вижу что мидвей ведет все сразу на меня, сужается колечко)))) но вот если в паре с другим кр, не важно каким-все, падают все самолеты в 3/15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 183 боя

Походу переделали как то сбитие самолетов в группе (именно это наверно по мнению разработчиков заставляет сплачиваться)

СУТЬ - Дамаг по группе проходит СРАЗУ по всем самолетам (по этому и не лопаются по одному). Кроме того если летит куча групп - То почему то ПВО косиит только ту которая выделена (Хотя тоже не особо косит) - ощущение что остальные 3 группы летят безнаказано.

Дабы не быть голословным - вот пруф на Могами (Да он не в ПВО заточке еще был - перебалансил в инвизера)

shot-16.02.22_14.52.31-0510.jpg

примерно 40 секунд ЗАГРАДКИ - не сбивается НИ ОДИН самолет (возможно ПВО уменьшено, согласен - меня тут уже сильно отфигачили)

Однако через 10 секунд - в течении 2х секунд лопнули сразу все три .... делаю вывод, что ХП снимается равномерно - зря вы так сделали -

Итак ПВО ниочемное - так шансов выжить теперь вообще нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Кроме того если летит куча групп - То почему то ПВО косиит только ту которая выделена (Хотя тоже не особо косит) - ощущение что остальные 3 группы летят безнаказано.

Так ведь фокус ПВО так и работает. Все ауры которые могут стрелять по выделенной цели стреляют только по ней. Все что не могут - стреляют как обычно, по тем кому могут.

З.Ы. Если не ставить приоритет то каждая аура будет косить так же только одну группу максимум. Просто 3 зоны ПВО без фокуса берут автоматом те цели до которых дотягиваются, а потому могут сбиваться одновременно до 3х групп.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 183 боя

Так ведь фокус ПВО так и работает. Все ауры которые могут стрелять по выделенной цели стреляют только по ней. Все что не могут - стреляют как обычно, по тем кому могут.

З.Ы. Если не ставить приоритет то каждая аура будет косить так же только одну группу максимум. Просто 3 зоны ПВО без фокуса берут автоматом те цели до которых дотягиваются, а потому могут сбиваться одновременно до 3х групп.

"палец" на этом корабле не выбран. Кроме того фокус всегда работал менее безальтернативно ... толку от фокуса если ничего не сбивает. Я помню пояснение, кажись влегриса, по работе пво - Каждая аура сама нацеливается на ближайшую группу (теоретически можно по всем (Троим) работать в зависимости от того на кого заагрились определенные пухи). Контрл эту фичу просто усиливал. Теперь выходит пво работает только в одну группу по контролу? (И смысл тогда резать до х1.2????)
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Авики перенерфили в итоге их количество резко поубавилось в игре, дав дорогу и дисбаланс  эсминцам, решили апнуть и переапали) к тому же после "нерфа" того чего имени мы не произносим засилие авиков и эсмов так что РУБИКОН (я тону)!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

"палец" на этом корабле не выбран. Кроме того фокус всегда работал менее безальтернативно ... толку от фокуса если ничего не сбивает. Я помню пояснение, кажись влегриса, по работе пво - Каждая аура сама нацеливается на ближайшую группу (теоретически можно по всем (Троим) работать в зависимости от того на кого заагрились определенные пухи). Контрл эту фичу просто усиливал. Теперь выходит пво работает только в одну группу по контролу? (И смысл тогда резать до х1.2????)

Даже до перка все работало только на ту группу которая была в приоритете. При его отсутствии да - каждая аура сама выбирает себе цель. При фокусе все ауры в зоне досягаемости которых находится выделенная группа переключаются на нее. Там не только было усиление - банально складывался урон от аур. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Конечный комплект торпед 3-4 БК все исправит. С праздником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

ходите орденом и будет вам счастье, зао как ни точи в пво он демоном не станет:trollface: У меня демон в пво и то, когда вижу что мидвей ведет все сразу на меня, сужается колечко)))) но вот если в паре с другим кр, не важно каким-все, падают все самолеты в 3/15

ордер в рандоме? вы же сами понимаете что это практически не реально. я не говорю даже про банальную разность скорости у разных кораблей, тут еще вступают в дело сразу множество факторов от несогласованности действий и банального нежелания любого игрока быть в роли поддержки для других, до конфигурации самих карт. которые из-за обилия всевозможных островков мало располагают к совместным действиям - маневрировать слаженным ордером в этих "коридорах" невозможно просто физически...

я понимаю желание разработчиков как-то "заставить" игроков играть в командную игру, но им все таки надо осознать простой факт - нельзя просто загнать в команду кучу неготовых к этому случайно собранных людей, скорее результат будет обратным...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

ордер в рандоме? вы же сами понимаете что это практически не реально. я не говорю даже про банальную разность скорости у разных кораблей, тут еще вступают в дело сразу множество факторов от несогласованности действий и банального нежелания любого игрока быть в роли поддержки для других, до конфигурации самих карт. которые из-за обилия всевозможных островков мало располагают к совместным действиям - маневрировать слаженным ордером в этих "коридорах" невозможно просто физически...

я понимаю желание разработчиков как-то "заставить" игроков играть в командную игру, но им все таки надо осознать простой факт - нельзя просто загнать в команду кучу неготовых к этому случайно собранных людей, скорее результат будет обратным...

Все претензии к разрабам. Ордер два ЛК + один КР справятся с любым налетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Такая же ерунда, купил ибуки-отыграл вроде 45 боёв на нём и как то дальше игрыть и открывать зао желание пропало, играю на кливленде и конго. Был бы стимул какой для выкачивания кораблей 10лвл, допустим 50% от заработанного опыта шло в свободный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

Все претензии к разрабам.

ну собственно я к ним претензии и предъявляю, если вы не заметили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию