Перейти к содержимому
Hantard

О топ-левелах и экономике после патча...

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

Авики сейчас портят игру хуже арты в WoT. Они нуждаются в серьёзном нерфе. Будет хороший саппорт класс: светить эсминцы и торпеды, а также разворачивать бортом под залп корабли противника.

Авики нерфить не нужно, по крайней мере на средних левелах, но то что с нерфом ПВО перестарались это факт.

В саппорт никто играть точно не захочет.

Зашел я в бой "светить" и "разворачивать бортом" для того чтобы вы набивали дамаг и фраги - ага, щаззз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

В саппорт никто играть точно не захочет.

Зашел я в бой "светить" и "разворачивать бортом" для того чтобы вы набивали дамаг и фраги - ага, щаззз

кстати о саппорте - в него тут играть тем более бесполезно, что за него не дают ничего

можно весь бой геройствовать - но опыт и бабло получат те "герои", что весь бой жались к линии подальше в тылу и потом подкрысивали фраги шотные...

увы. но в этой игре фраги значат тупо больше всего, даже больше дамага

а такие вещи как засвет, сбитый захват, танкование - не считаются за полезные действия вобще...

а так да. вперед. играйте ордером...

Изменено пользователем Hantard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

автору респект, на кой черт у меня подгорали стулья на пути к монтане, а потом ямато, если удовольствия 0, и да в тех же танках на 9-10ур игралось без напряга и всегда в удовольствие даже при поражении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Авики сейчас портят игру хуже арты в WoT. Они нуждаются в серьёзном нерфе. Будет хороший саппорт класс: светить эсминцы и торпеды, а также разворачивать бортом под залп корабли противника.

>Тяжелый ударный авианосец

>Саппорт класс

:fishpalm:

Если уж тотально нерфить авики, то надо убирать ограничение и зеркальный баланс, ибо мне ждать на Эссексе/Тайхо по 5-10 минут надоело. В пик онлайна не всегда есть возможность играть.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

полмиллиона денег:teethhappy: это как рачить нужно? по своим стреляя в такой минус не уйдёшь так что не звезди

специально для вас результаты пары боев:

shot-16.02.25_23.47.06-0845.jpg shot-16.02.25_23.46.23-0745_1.jpg

поражение, 90 к урона, 2 фрага, второе место по опыту, минус 23к

shot-16.02.25_23.29.15-0459_1.jpg

победа, 60к урона, 1 фраг, 5 место по опыту, минус 85к...

к сожалению встроенный лимит не дает загрузить все необходимые скрины, но думаю понятно и так.

два боя со средним дамагом в 75к (что я не считаю сильно плохим результатом) и несколькими фрагами (я уж молчу что там были и защиты базы заодно) в сумме мне принесли с премаккаунтом МИНУС 110 тысяч серебра.

если вы дадите себе труд немного посчитать, то как раз и увидите что за десяток боев это и выходит полмиллиона...

конечно иногда удается выжить и не потратить столько на ремонт, но на крейсере на топлевелах. если не прятаться весь бой в самых дальних углах это получается довольно редко, да и не по душе мне сидеть далеко в тылу и изредка постреливать добивая подранков, не для того я качал ветку крейсеров если честно...

то есть мы тут видим сразу два недостатка игры на топлевелах, о которых я и упоминал

1. идет натуральное принуждение игроков к игре на низких уровнях, просто для заработка денег

2. идет самое натуральное провоцирование максимально скучной игры в стиле стоялова по углам на хайлевелах

и то и другое, мягко говоря, никак не стимулирует ни к прокачке, ни собственно к игре на высоких уровнях.

shot-16.02.25_23.46.23-0745_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию