Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Типичный авиковод, одна штука. Развод на заградку? Нет, не слышал. Развод на ремку? А что это?

Это уже проблема нубо КР, если он тыкает кнопочку заградки, когда мимо него пролетает истреб или на него идет всего одно звено :D

Я таких в рандоме кучу видел.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Вы умеете кидать бомбы с 6 км? И торпеды оттуда же... так, чтобы попадали.

Следующим номером будет кулстори про то, как взятый брелком Хошо/Лэнгли утопил пять Ямато?

Врите да не завирайтесь.

Не, я же не играю на авиаматках. Причём тут 4 лвл против 10? И если у тебя бомбит от всяких Кливов и совков, то летай и топи япов, даже восьмёрок сможешь. Действительно, у тебя на 6 лвл столько корма, да даже на седьмом, а ты жалуешься.
Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не, я же не играю на авиаматках. Причём тут 4 лвл против 10? И если у тебя бомбит от всяких Кливов и совков, то летай и топи япов, даже восьмёрок сможешь. Действительно, у тебя на 6 лвл столько корма, да даже на седьмом, а ты жалуешься.

При том, что реальности в этом ровно столько же, сколько и в вашем горячечном бреде про такой весь из себя беспомощный Клив.

И уж поверьте, одноуровневому авику Аоба может устроить ОЧЕНЬ весёлую жизнь. Проверял : ) С обеих сторон.

Так что вылезайте изредка из бинокля, что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

И уж поверьте, одноуровневому авику Аоба может устроить ОЧЕНЬ весёлую жизнь.

Не-ве-рю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

При том, что реальности в этом ровно столько же, сколько и в вашем горячечном бреде про такой весь из себя беспомощный Клив.

И уж поверьте, одноуровневому авику Аоба может устроить ОЧЕНЬ весёлую жизнь. Проверял : ) С обеих сторон.

Так что вылезайте изредка из бинокля, что ли...

Пруф, где я сказал, что Клив беспомощный(да, прям с такими же словами, а не твои догадки). Насчёт Аобы не уверен, дамаги там на 20 меньше, чем у Могами, так что сомневаюсь. Под заградом, разве что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не-ве-рю.

А зря : )

Не далее как вчера утопил Аобой Инди - снял ему в общей сложности 7 топоров и 5 бобров (получив в процессе 1 бомбу), прорвался к его позиции и тупо расстрелял нафиг. Кидал он всё грамотно, но Аоба более-менее может в ПВО и ОЧЕНЬ может в уворот.

Пруф, где я сказал, что Клив беспомощный(да, прям с такими же словами, а не твои догадки). Насчёт Аобы не уверен, дамаги там на 20 меньше, чем у Могами, так что сомневаюсь. Под заградом, разве что.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=1914017

До точки, с которой по Кливу можно попасть, просто ничего не долетит. Если речь о Рюдзе или Инди - даже без заградки заберёт. Так что...

Разумеется, речь идёт о фуловом Кливе и фуловых топовых ударниках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не, это говорит о простоте авианосцев. :hiding:

Но ведь у меня на Тирпице статика весьма хорошая, может у меня талант к линкорам или они слишком простой класс, что на авианосцах у меня статика хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Но ведь у меня на Тирпице статика весьма хорошая, может у меня талант к линкорам или они слишком простой класс, что на авианосцах у меня статика хуже?

Это говорит о том, что Тирпиц должен повторить судьбу Николая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А вы уверены, что лучший?

И да, даю подсказку: см. количество боёв на Норке.

Ну да.

У вас на Норке дамажки на 10к меньше, средний опыт на 15% меньше, дохнете вы чаще, процент побед очень существенно меньше.

Или вы качество игры на корабле меряете только по количеству сыгранных боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=1914017

До точки, с которой по Кливу можно попасть, просто ничего не долетит. Если речь о Рюдзе или Инди - даже без заградки заберёт. Так что...

Разумеется, речь идёт о фуловом Кливе и фуловых топовых ударниках.

Уверен, что на Клив под заградом шестерка не сможет откидаться?

И про беспомощность речь, конечно же, не шла.

И поясни мне уже, зачем жаловаться на Клив, если у тебя на шестом уровне куча корма? Почему ты не хочешь их топить?

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А что с Николаем случилось? Его порезали чем-то?

Не отслеживал этот момент. Любопытно.

11:52 Добавлено спустя 3 минуты

Я же захожу в бой, что бы принести как можно больше пользы, максимально долго прожив и максимально использовав огневую мощь корабля. 

Но в итоге я должен, как дурачек бегать за кр с скоростью меньшей, чем у них( а не они стараться помочь прикрыть)  . И так же весь бой я должен уворачиваться от торпед, хотя с апом бобров можно уже не уворачиваться, ибо плоское корыто за горочкой на автосбросе тебе выпишет 10к бомбой с 3мя поджегами

А что вы хотели? Чтобы максимально долго прожить и использовать огневую мощь корабля можно было левой ногой?

Хотите быть лучшим - будьте им. Учитесь играть и в маневр, и в дамажку.

И не плачьте на форумах, что вас авики убили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не было Николая, Тирпиц менее дамажный чем его оппенты, по серверной статике лучший линкор на уровне - Амаги. Вот на ком играть реально легко было, так на Ваойминге после Тирпица. там с залпа всех орудий дохнет всё живое, а кучность, ух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я тебе гарантирую что тирпиц дамажит хуже амаги, а танкует хуже каролины, нагиба за деньги в этой игре хватает, но тирпиц на уровне 8ых лк, а не лучше. А самолёты сбивает хуже всех.

А чего ж тогда у народа на нем показатели получше в среднем?

И у вас, кстати, в том числе.

Выше Kranmer отписывался, что Тирпиц это ничто, но по факту у него это лучший линкор на акке.

У вас тоже.

Это че, мода такая, понакупать Тирпицев, а потом плакать, что это не нагиб за деньги? :)

Заводишь самолёты с одного борта, когда он на них поварачивает нос кидаешь ему торпы с другого борта, эссекс и мидвей делают это с потерей пары самолётов. С бомбами всё ещё проще, на лк не увернуться, можно даже автосбросом поперёк корпуса кидать, у амеров всё равно что то да залетает.

Эссекс и Мидвей вдвоем что-ли? Топят одного линкора?

А то как бы у них торпедник сейчас один, и не получится завести его с носа, а потом кинуть торпеды "с другого борта".

На ав он просто встроен в клиент как и на эм.

Похоже вы не играли на авике.

По альту ничего "встроенного" там нет.

А на автосбросе далеко не уедешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А что вы хотели? Чтобы максимально долго прожить и использовать огневую мощь корабля можно было левой ногой?

А теперь на авики посмотри. Они именно это и делают, набивают дамажку левой ногой и абсолютно безответно. Им надо один раз отбиться от авика врага и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Не было Николая, Тирпиц менее дамажный чем его оппенты, по серверной статике лучший линкор на уровне - Амаги. Вот на ком играть реально легко было, так на Ваойминге после Тирпица. там с залпа всех орудий дохнет всё живое, а кучность, ух.

Средняя статистика по серверу это почти примерно так же, как средняя температура по больнице.

Применимо к Тирпицу - это прем, его часто покупают раки, которые только пришли в игру. Или спецы на других классах, которые решили покатать на хорошем линкоре. 

А чтобы Амаги вкачать - нужно отыграть всю ветку линкоров и получить скилл.

Поэтому сравнивать статку на Тирпице и Амагах/Норках надо в пределах одного акка.

Выше уже двое отписались, у которых он лучший по акку. Но при этом они по неизвестным причинам утверждают, что он не гнет.

Тролли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Применимо к Тирпицу - это прем, его часто покупают раки, которые только пришли в игру.

Выше уже двое отписались, у которых он лучший по акку. Но при этом они по неизвестным причинам утверждают, что он не гнет.

Тролли?

Гениальная аналитика. Тирпиц покупают что бы фармить, с добрым утром.

Потому что он самый слабый линкор 8го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А теперь на авики посмотри. Они именно это и делают, набивают дамажку левой ногой и абсолютно безответно. Им надо один раз отбиться от авика врага и всё.

Если верить статке, то у тебя 17 боев на авике.

Возьми отыграй пару сотен боев, поиграй на разных уровнях авиков - и пойми, что там далеко все не "левой ногой".

Тогда и мнение поменяешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А чего ж тогда у народа на нем показатели получше в среднем?

И у вас, кстати, в том числе.

Выше Kranmer отписывался, что Тирпиц это ничто, но по факту у него это лучший линкор на акке.

У вас тоже.

У тирпица в СРЕДНЕМ дамажка меньше чем у амаги, у меня в том числе.

А то как бы у них торпедник сейчас один, и не получится завести его с носа, а потом кинуть торпеды "с другого борта".

Я наверное открою большую тайну, но это делается одинм звеном торпов, без проблем, и в случае эссекса и скилвея практически без потерь.

А на автосбросе далеко не уедешь.

То то меня все выходные по автосбросу лексы и рангеры насиловали бомбами, это потому что они не попадают. Причём по автосбросу поперёк корпуса, даже не разворачивая элипс вдоль корабля.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Гениальная аналитика. Тирпиц покупают что бы фармить, с добрым утром.

Потому что он самый слабый линкор 8го уровня.

Причем тут "фармить"? Я же не по серебру сужу.

А по вашим боевым показателям.

Он у вас лучший по боевым показателям, опыту, количеству побед, смертей, урону и т.д.

Фарм серебра это просто дополнительная плюшка к этому всему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Если верить статке, то у тебя 17 боев на авике.

Возьми отыграй пару сотен боев, поиграй на разных уровнях авиков - и пойми, что там далеко все не "левой ногой".

Тогда и мнение поменяешь.

У меня на хосё 50К среднего, думаю другие авики не сложнее.Для сравнения на балтиморе у меня 48К среднего, а на ибуки 56К, и это типа норм дамажка ещё для этих кораблей, не супер но и не ***, а это корабли 9 уровня а не 4 как хосё. 100шку на мидвее набивают даже 45% парни.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию