Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Все таки, шо бы тут не писали, АВ самый скиллозависимый класс в игре. По одной простой причине: Нельзя гарантировать, что КР и ЛК воды не набили свою статку с турримодом, а на АВ турримод бесполезен так что вот оно как на самом деле-то! :great:

Ога, с автосброса бобрами по 10к одним кликом.  Скилуха то так и прет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Разрабы сами офиц. признали, что ЛК в этой игре это арта в отличии от АВ.  Пруф скинуть?

мне пофигу что разрабы пишут. суть я описал выше. 45к среднего на арте-кораблях 4-5 л-ов на автосбросе.

псы только один класс кораблей достает до другого конца карты. и пиши исчо.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Бомбы амеров переапаны сейчас. Этого может не признавать только ну совсем ***.

Причём эти бомбы выходят боком в первую очередь авикам, а только потом линкорам. Тут я однозначно за нерф.

В остальном авики и ПВО в норме. Не можешь в манёвр вовремя? Страдай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну не 10к каждый раз а 3-10к, во вторых автосброс это рандом, папки юзают альт.  в третьих, есть еще торпы у япов  ))) Таки да, скиллуха нужна.

мне пофигу что разрабы пишут. суть я описал выше. 45к среднего на арте-кораблях 4-5 л-ов на автосбросе.

Вот все АВ хейтеры как одно стадо: нам пофег на правду даже от разрабов у нас она своя :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ты еще скажи, что ав рандом спасают от эсминцев. Суть в дальности хода торпед и все. 

На 8лвл никто от фубук не страдает. Так что не вышло у тебя оправдать свое плоскопалубное корыто

Всем начхать на эту дальность. Реально напрягает термоядерный урон и скорость, по этим параметрам Фубуки даже рядом не лежала с Кагеро и Шимкой. Ну и 3 веера по  5 торпед это совсем не 3*3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Ну не 10к каждый раз а 3-10к, во вторых автосброс это рандом, папки юзают альт.  в третьих, есть еще торпы у япов  ))) Таки да, скиллуха нужна.

Вот все АВ хейтеры как одно стадо: нам пофег на правду даже от разрабов у нас она своя :teethhappy:

я привел доводы на которые ты обозвал меня хейтером. деревня не умеет в диалог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

я привел доводы на которые ты обозвал меня хейтером. деревня не умеет в диалог.

Ну дык а я про что?  Разрабы пишут одно, у вас же другая правда. Ладно, назовем вас латентным хейторм )))   Однако офиц ЛК это арта. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Ну дык а я про что?  Разрабы пишут одно, у вас же другая правда. Ладно, назовем вас латентным хейторм )))   Однако офиц ЛК это арта. :red_button:

чушь и я писать могу. а сделать подробное описание пачноутов не могут или ?не хотят? совпадение? не думаю.....

псы от того что лк назвали артой они ею не становятся. пусть это втирают ЦА с арп скинами.

ппсы может Кутузов с 19км стрельбы и кустами-дымом арта?

3. латентные на ав шлюпках играют.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Бомбы амеров переапаны сейчас. Этого может не признавать только ну совсем ***.

Причём эти бомбы выходят боком в первую очередь авикам, а только потом линкорам. Тут я однозначно за нерф.

В остальном авики и ПВО в норме. Не можешь в манёвр вовремя? Страдай!

Ну хоть один признал. Уже прогресс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Разница между сбросом по автомату и по альту -- 25% разброса максимум.1000 фунтов это дамажка одной кнопкой, которую ты всегда гарантированно реализовываешь, хоть обмажься противник ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Разница между сбросом по автомату и по альту -- 25% разброса максимум.1000 фунтов это дамажка одной кнопкой, которую ты всегда гарантированно реализовываешь, хоть обмажься противник ПВО.

Какая дамажка? В 3 - 20к? У меня на автосбросе по ЛК выходит постоянно 3-7к. По альту пару раз ЛК на 20к обрадовал (где-то 4-5 раза было из 20 боев).   Шобы постоянно заходил дамаг в 20-30к на автосбросе и по альту это должно некисло переть после танцев с бубном вокруг ВБР.

Единственные, кому от этих 1000ф не очень так это АВ по которым гарантировано заходит по 20-40к. Так шо страдают снова АВ а остальные просто примазались к общему вайну )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Разработчики , сколько еще в игре будет неприкрытый нагиб авиакнопок над другими классами? Чиста залет кнопки 9лвл на тирпиц и ты ничего , сечете фишку? НИЧЕГО  не можешь сделать , пво тирпица не способно сбить ни один самолет этой имбе!!

ПЫСЫ: я понял почему авиакнопки в этой игре переапаны. Это месть за стеб над самолетами от ВГ, инфа сотка:hmm:

Меня на эсмах гасят и я не жалуюсь, а вы тут про Тирпиц. Сначала бобрами гасят (от 3-х увернулся, 4-м попал), а потом торпы ножницами откидывают и без вариантов для моего Киева)

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Меня на эсмах гасят и я не жалуюсь, а вы тут про Тирпиц. Сначала бобрами гасят (от 3-х увернулся, 4-м прпал), а потом торпы ножницами откидывают и без вариантов для моего Киева)

тс... официально страдают только лк, если еще на ав завайнят эсмы, совсем печаль будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Меня на эсмах гасят и я не жалуюсь, а вы тут про Тирпиц. Сначала бобрами гасят (от 3-х увернулся, 4-м попал), а потом торпы ножницами откидывают и без вариантов для моего Киева)

А если попал то сразу ваншот без вариантов, я угадал? :teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Как бы вам сказать. До патча я сначала всегда охотился на эсминцы, потом всё остальное. Сейчас под настроение, если толпа Лексов в ударном успела надоесть, то сначала пойду авик топить, а потом уже эсминцы. Эсминцы не такие неуязвимые для авиации как кажется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Я уже понял, что тушканчик на веселой какашке живет на другой планете. Да и вообще большинство авиакнопок оттуда же. И это неудивительно, игра на ав в игре про корабли совершенно другой геймплей. Т.е просто из другой оперы.

Кнопкам бы еще у их линии с островком базы начать строить и лес с рудой добывать, вот тогда все б встало на свои места. 

Так что упоротых переубедить невозможно. 

Сказки про увороты, ордеры и пррочая бредятина так и будет в каждой теме

об уворотах речи давно сами ав не ведут. пишут что не довернул и вместо 2-3 торпед пачку получил :)))ч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Зато я уже давно понял, с какой возрастной категорией тут переписываюсь :D  И все больше в этом убеждаюсь.

Диплом интернет-психолога можно получить вооон там ------>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Налет 9-10 авика на тирпиц отлично напоминает налет пачки муталисков на бедных зилотов.

Чуваки бегают, когда по ним епошат, че то орут там типа "Справедливость неизбежна", "ФОР  АИУР" и т.п. - и весело лопаются в синем пламени.

Хотя не, какие муталиски....

Налет батонов, вот это более правильное сравнение.

Да ну перестань. Просто протосы ордер строить не умеют и уворачиваться. 

Кстати до нерфа яп ав я именно их сравнивал с зергами. Когда толпень налетит, отутюжит и свалит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Зато я уже давно понял, с какой возрастной категорией тут переписываюсь :D  И все больше в этом убеждаюсь.

ну экстрасенс продолжай. только боюсь в место неба пальцем не туда попадешь, замкнет еще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию