Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну, ПВО-крейсера под заградкой, может, и срезают что-то, только вот сегодня я поплавал... Ну как-то не заметил, что группы сбивают. Лол. 

так разрабы в супер патче еще и отрубили пво всем. Но как говорят апнули дпс. Дооо, моя немецкая няша на собственной шкуре почуяла это новое пво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Ой не лги царю. Все ты помнишь.

Прилетел на 3ей минуте, попал 1й торпедой из 12. Палец соскользнул с "одной кнопки" наверно :trollface:

Добрал меня в конце боя.

НУ так че вы тут? Все сопли размазываете про 5% входящего дмг от АВ и как вам от этого больно жить?

:popcorn:

жду продолжения про 5%......

11:52 Добавлено спустя 1 минуту

ТУ для торпед есть только у эсминцев. Хорошая попытка но мимо.

ну конечно на автосбросе топоров зеленый конус это не ту, хорошая попытка....

псы хорошо поиграл на форуме, тут геймплей интереснее...

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ТУ для торпед есть только у эсминцев. Хорошая попытка но мимо.

И торпедных кр с лк. 

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ой не лги царю. Все ты помнишь.

Прилетел на 3ей минуте, попал 1й торпедой из 12. Палец соскользнул с "одной кнопки" наверно :trollface:

Добрал меня в конце боя.

Ну да, с первого раза не получилось. Знатно тебя там мойка покрыла. Ну, всё равно ты умер потом, беззащитно барахтаясь в омуте из торпед с полыхающей кормой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Што? Тирпиц -- чертово корыто. Оно огребает от снарядом на 20к за залп в любую проекцию, горит как спичка, тонет от любой торпеды. Это не корабль, а мусор. 

На 20км не знаю как прилетает. У меня торпеды всего 6км, вот туда и хожу сражаться.

А торпеды это отдельная история. Поищу запись реплея, где на Тирпице двух Фубуки гонял по точке. Я там так страдал, ты себе не представляешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ничего она не творит. А когда он ещё и ббшками Атаго в упор не пробил, я плюнул и перевёл свободку.

Если Тирпиц точить в ПВО и ходить в кучке, то можно потерять очень много, а так толку нет, дыа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну да, с первого раза не получилось. Знатно тебя там мойка покрыла. Ну, всё равно ты умер потом, беззащитно барахтаясь в омуте из торпед с полыхающей попкой.

А он там не попискивал про 5% ниче, когда тонул? А то тут бредит со своими 5% , как контуженный по палате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

На 20км не знаю как прилетает. У меня торпеды всего 6км, вот туда и хожу сражаться.

А торпеды это отдельная история. Поищу запись реплея, где на Тирпице двух Фубуки гонял по точке. Я там так страдал, ты себе не представляешь)

я не про 20км, а про 20к белой дамажки с залпа. Ему даже цитадели не надо выбивать, он сам просыпится. Рекорд чистого дамага по тирпицу как-то в районе 40к был, 12\12 с Монтаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

жду продолжения про 5%......

11:52 Добавлено спустя 1 минуту

ну конечно на автосбросе топоров зеленый конус это не ту, хорошая попытка....

псы хорошо поиграл на форуме, тут геймплей интереснее...

Автосбросом можно кого-то нагнуть? Афк на респе может? Или тушника в бинокле?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

А он там не попискивал про 5% ниче, когда тонул? А то тут бредит со своими 5% , как контуженный по палате

Не знаю, сквозь грохот разрываемого металла не расслышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Если Тирпиц точить в ПВО и ходить в кучке, то можно потерять очень много, а так толку нет, дыа.

Я думаю ты немного промахнулся с цитатой. Мы там обсуждали достоинства великолепного Ибуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

А если попал то сразу ваншот без вариантов, я угадал? :teethhappy::teethhappy:

Слава богу такого нет) Но если авик скиловый взялся за тебя, то здесь уже ничего не поделаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Автосбросом можно кого-то нагнуть? Афк на респе может? Или тушника в бинокле?)

Во времена 2х торпов на Мидвее можно было гнуть кого угодно автоатакой. Не так наджибно, как альтом, но если времени на управление нет, то это автодамажка на 30к минимум.

11:59 Добавлено спустя 0 минут

Я думаю ты немного промахнулся с цитатой. Мы там обсуждали достоинства великолепного Ибуки.

Может и так. А Ибуки это кактус. Предпочту пройти его за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

я не про 20км, а про 20к белой дамажки с залпа. Ему даже цитадели не надо выбивать, он сам просыпится. Рекорд чистого дамага по тирпицу как-то в районе 40к был, 12\12 с Монтаны.

Потом прижимается хилка и почти как новенький, только краска поцарапана. Ай беда какая.

Я понимаю, если бы у меня его не было и ты пытался рассказать как же он страдает. А так просто смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Потом прижимается хилка и почти как новенький, только краска поцарапана. Ай беда какая.

Я понимаю, если бы у меня его не было и ты пытался рассказать как же он страдает. А так просто смешно.

у вас хилка в вакууме. много желающих есть поставить ее на кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Ну, ПВО-крейсера под заградкой, может, и срезают что-то, только вот сегодня я поплавал... Ну как-то не заметил, что группы сбивают. Лол. 

Даже вот так:

У секаку ХП у торпов побольше, чем у хирю на треть где то. Ну и скорость выше.

Очевидно - что ей не так грустно, ка 5-6-7лвл.

Но, даже у нее - если нарвется на заградку 9-10ого кра - все разлетится моментально ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Нет, следом прилетает залп от соотрядного, потом мой залп, и менее чем за минуту фулловый Тирпиц отправляется на дно. Для меня терпила -- халявная дамажка.

12:06 Добавлено спустя 0 минут

Но, даже у нее - если нарвется на заградку 9-10ого кра - все разлетится моментально ;)

Вот мне делать нечего, как летать туда, где заградка есть? Если все цели прикрыты, пойду до авика или эсминцев докопаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

все по кругу :( кто же всю группу посылает на заградку? и вот суть- руки на ав нагибают как ни на каком другом корабле. поэтому шлюпки надо нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

все по кругу :( кто же всю группу посылает на заградку? и вот суть- руки на ав нагибают как ни на каком другом корабле. поэтому шлюпки надо нерфить.

Влияние ав на бой больше, нежели любого другого класса, это да. Вообще по сути, все что не ав, это дамаг ав. А такого быть не должно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Влияние ав на бой больше, нежели любого другого класса, это да. Вообще по сути, все что не ав, это дамаг ав. А такого быть не должно. 

От разборки двух авиашлюпок зависит исход боя более чем на половину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию