Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

приведи хотя бы столько же примеров, почему ав не коричневая, дисбалансная масса.

псы на заборах тоже пишут.

ппсы я играю на всем кроме артошлюпок :) и на всех классах артошлюпки портят игру.

Ты докачай ЛК до 9лвл хотя бы, там тебя Кагеро и Симки научат авики любить.

Хотя куда там, водитель броневанны просто побежит на форум плакаться и требовать очередной нерф...

22:40 Добавлено спустя 2 минуты

А когда это Ленгли успел стать имбой? С одной то эскадрильей торпов?

Он же ЛК по альту за три захода забирает! Имба! Нерфить! Плак, плак, плак...

)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Потому что за рулем их клешнерукие. Больше группок -- меньше цена ошибки, вот они и лучше. Лично для меня они одинаковы.

Возможно это работает на Хосё, но когда у тебя появится 5 или 6 авиа групп, то клешнерукость будет сильно тебе мешать эффективно их реализовывать. + на счет клешнерукости и ленгли: 6 торпедами ровно в 1,5 раза проще попасть чем 4мя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

я про мерзость которую творят ав с рандомом как и в танках:

вид с верху,

достают в любой точке

от торпед полностью не уклониться -1-2 минимум зайдут в борт (аналог неизбежного сплеша в танках)

ломают рули и двигатели, всячески мешают, заставляют разворачиваться бортом ко всему вражескому ордеру.

стоят в инвизе на базе до конца боя.

в размен хп не идут.

очень напряженный геймплей для 99% ЦА по автосбросу.

а то что снаряды сбиваются -особенность артошлюпок, им бы весь веер всаживать и то мало будет.

лень думать дальше, признаков коричневого много.....

псы и это применимо даже к эсминцам, так кто тут арта ??:)

У ЛК тоге есть вид сверху :teethhappy: Дальше продолжать? )))   Все таки как быть с этим:

Если АВ это арта, то в какой еще игре, есть возможность сбивать "снаряды" арты зенитными орудиями? :trollface:    Или в WOT я могу сбить снаряд арты на своем танке с зенитного пулемета? ))

Таки не арта! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

От разборки двух авиашлюпок зависит исход боя более чем на половину.

эх, если бы так, постоянно тащишь бои, нейтрализуешь в 0 авика противника, берешь кракена (редко, но бывает) - а команда слилась

если бы авик мог тащить за пол команды, они бы в таблице итогов по опыту всегда первыми были, а не ниже середины, как обычно

я про мерзость которую творят ав с рандомом как и в танках:

вид с верху,

достают в любой точке

от торпед полностью не уклониться -1-2 минимум зайдут в борт (аналог неизбежного сплеша в танках)

ломают рули и двигатели, всячески мешают, заставляют разворачиваться бортом ко всему вражескому ордеру.

стоят в инвизе на базе до конца боя.

в размен хп не идут.

очень напряженный геймплей для 99% ЦА по автосбросу.

а то что снаряды сбиваются -особенность артошлюпок, им бы весь веер всаживать и то мало будет.

лень думать дальше, признаков коричневого много.....

псы и это применимо даже к эсминцам, так кто тут арта ??:)

вид сверху при отсутствии гк - чем он помогает?

достают там, куда успели долететь, причем после атаки - лети по новой.

постоянно на ЛК полностью уклоняюсь от веера ЧЯДНТ? не говоря уже о других классах

догони и разменивайся, их ПМК против твоего ГК, кстати, о размене ХП на самолеты мы скромно умалчиваем?

а огонь других классов ничего не ломает?

по автосбросу играют нубы на 4 лвле, уже выше им никто не пользуется

весь веер? хорошо, когда 1 торпеда с веера цель находит, две - уже удача (это о японцах).

лень думать - это заметно, не ленись

про эсминцев вообще бред, арта тут ЛК

приведи хотя бы столько же примеров, почему ав не коричневая, дисбалансная масса.

псы на заборах тоже пишут.

ппсы я играю на всем кроме артошлюпок :) и на всех классах артошлюпки портят игру.

вот потому тебе и портят, что ты их особенности не понимаешь, чтобы понять - надо гонять, знал бы кухню - проблем с авиками особо бы не испытывал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

эх, если бы так, постоянно тащишь бои, нейтрализуешь в 0 авика противника, берешь кракена (редко, но бывает) - а команда слилась

если бы авик мог тащить за пол команды, они бы в таблице итогов по опыту всегда первыми были, а не ниже середины, как обычно

вид сверху при отсутствии гк - чем он помогает?

достают там, куда успели долететь, причем после атаки - лети по новой.

постоянно на ЛК полностью уклоняюсь от веера ЧЯДНТ? не говоря уже о других классах

догони и разменивайся, их ПМК против твоего ГК, кстати, о размене ХП на самолеты мы скромно умалчиваем?

а огонь других классов ничего не ломает?

по автосбросу играют нубы на 4 лвле, уже выше им никто не пользуется

весь веер? хорошо, когда 1 торпеда с веера цель находит, две - уже удача (это о японцах).

лень думать - это заметно, не ленись

про эсминцев вообще бред, арта тут ЛК

вот потому тебе и портят, что ты их особенности не понимаешь, чтобы понять - надо гонять, знал бы кухню - проблем с авиками особо бы не испытывал

С ЗБТ этот бред читаю.

1. Нерф реально есть причем он довольно  избирательный вышел, некоторые крейсера и даже тот же Тирпиц, стали сбивать намного больше чем до нерфа, но значительная часть ЛК и КР при этом в ПВО теперь не может. 

2. Помимо нерфа ПВО сказывается изменение характеристик палубных самолетов, получилось что на нижних уровнях их апнули а на верхних нерфанули. Но если на верхних уровнях нерф самолетов не так чувствителен из-за общей просадки ПВО, то на нижних ап авиации превратил и без того беззубые ЛК времен Первой мировой   в учебные мишени типа "Остфрисланда". новые самолеты на 4-5 уровнях гораздо быстрее тех что раньше были и теперь у разных ископаемых броневанн маневренности на уход от торперпов а уж от бобров и подавно не хватает в принципе. А прицел самолетам сбивать многим из них  особо и нечем.

3. Авики реально аналог арты причем у них геймплей даже  проще.  Фактически  это ракетные корабли которых якобы в игре нет накидывающие  из инвиза эскадрилиями самонаводящихся  управляемых ИИ роботов (самолетов -снарядов в терминологии 50-х годов). У арты хотя бы снаряды сами на цель не наводятся.  Кстати в ответ на подобные вашим выступления типа "в авики могут лишь избранные" садился пару раз на эти корыта, итог даже на автосбросе в руках такого рака как я  авик набивает дамажки больше чем одноуровневый ЛК.  Скучно  на мой взгляд и какой  то подлостью  отдает, бить того кто тебе адекватно ответить не может.  А  главное условие которое для этого нужно, отсутствие противодействия со стороны вражеского авика. Сейчас после последнего обновления как раз такая ситуация и сложилась. Авики перестали контрить друг друга и вновь занялись набиванием халявной дамажки. Отсюда и вайн.

4. Какой нафиг ордер в рандоме. Те кто это пишет знают хоть что такое ордер ПВО ? Правильно построенный ордер полкарты при их текущих размерах  займет, а он еще и маневрировать должен согласовано,а для этого  управляться как то централизовано. В рандоме реализованы    способы управления ордером  ? И кому вообще интересно в игре  ходить строем и по команде какого то незнакомого дяди или вовсе пацана младшекласника ? Люди для чего  в игру приходят  авикам противодействовать ?

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

>Сейчас после последнего обновления как раз такая ситуация и сложилась. Авики перестали контрить друг друга и вновь занялись набиванием халявной дамажки. Отсюда и вайн.

Они не контрят друг друга, они убивают друг друга и летят набивать на вас урон союзнички.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

>Сейчас после последнего обновления как раз такая ситуация и сложилась. Авики перестали контрить друг друга и вновь занялись набиванием халявной дамажки. Отсюда и вайн.

Они не контрят друг друга, они убивают друг друга и летят набивать на вас урон союзнички.

Что в лоб что по лбу результат один.

Нерф ПВО сделал игру в ПВО на авиках невостребованной. А почему меня союзный авик не прикрывает  потому что не хочет в ПВО или потому что его из-за этого самого уже того,- монопенисуально.

Юмор в том, что против авика в начале боя может только другой авик, для всех остальных он один фиг за пределами досягаемости. А свой авик прикрыть теперь может считанное число Кр заточенных в ПВО. 

Только толку его прикрывать если он тебя потом все равно не прикроет а пойдет дамажку набивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Что в лоб что по лбу результат один.

Нерф ПВО сделал игру в ПВО на авиках невостребованной. А почему меня союзный авик не прикрывает  потому что не хочет в ПВО или потому что его из-за этого самого уже того,- монопенисуально.

Юмор в том, что против авика в начале боя может только другой авик, для всех остальных он один фиг за пределами досягаемости. А свой авик прикрыть теперь может считанное число Кр заточенных в ПВО. 

Только толку его прикрывать если он тебя потом все равно не прикроет а пойдет дамажку набивать.

Он уничтожит вражеский авик, а пойдёшь набивать дамажку, ещё и на эсмов он тебе подсветит, не обязательно иметь хорошие ПВО, достаточно включить в нужный момент заградку и гидросамолётом помешать его прикончить. Если противника никто не догадался это сделать, вражеского затопят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Он уничтожит вражеский авик, а пойдёшь набивать дамажку, ещё и на эсмов он тебе подсветит, не обязательно иметь хорошие ПВО, достаточно включить в нужный момент заградку и гидросамолётом помешать его прикончить. Если противника никто не догадался это сделать, вражеского затопят.

Ога вот только в ПВО теперь мало кто может даже под заградкой, а в песочнице вообще Юбари разве что  да и тому ПВО подрезали мама не горюй. Это не считая того что их не так уж много в принципе.

Так что "Убили Петруху", некому авики прикрывать, и да их теперь по два на команду почти всегда, если оба вражеских на один свой навалятся  даже крейсер ПВО под боком особо не спасает. ПВО теперь такое ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

Ога вот только в ПВО теперь мало кто может даже под заградкой, а в песочнице вообще Юбари разве что  да и тому ПВО подрезали мама не горюй. Это не считая того что их не так уж много в принципе.

Так что "Убили Петруху", некому авики прикрывать, и да их теперь по два на команду почти всегда, если оба вражеских на один свой навалятся  даже крейсер ПВО под боком особо не спасает. ПВО теперь такое ПВО. 

бред такой бред

вчера спецом заценил - что такое ордер

в данном игровом контексте любое стадо с перекрытием аур - уже ордер

шли рядом 2 КР и ЛК, 8 лвл, 8лвл и 7 лвл (кто точно - не помню, но без Кутузова), накатил пару звеньев бобров 8 лвл - до сброса на ЛК долетел 1 самолет, из двух топоров сбросить торпеды удалось 3 самолетам, на базу не вернулся ни один. Заградку никто не включал. ПВО таки ПВО.

А бухтеж на форуме по двум причинам: 1. ПВО поменяли, перки поменяли, стало непривычно, у кого ПВО стало слабее или криво перки легли - вопят, у кого стало сильнее - молчат в тряпочку ибо "это скилл"; 2. Авикохейтеры, которые до того всех задолбали, под шумок опять воспряли и заливают соплями форум с новой силой

(все вышесказанной касается 6-8 лвлов, насчет десяток не знаю-не говорю)

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ты докачай ЛК до 9лвл хотя бы, там тебя Кагеро и Симки научат авики любить.

Аксиома Эскобара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

бред такой бред

вчера спецом заценил - что такое ордер

в данном игровом контексте любое стадо с перекрытием аур - уже ордер

шли рядом 2 КР и ЛК, 8 лвл, 8лвл и 7 лвл (кто точно - не помню, но без Кутузова), накатил пару звеньев бобров 8 лвл - до сброса на ЛК долетел 1 самолет, из двух топоров сбросить торпеды удалось 3 самолетам, на базу не вернулся ни один. Заградку никто не включал. ПВО таки ПВО.

А бухтеж на форуме по двум причинам: 1. ПВО поменяли, перки поменяли, стало непривычно, у кого ПВО стало слабее или криво перки легли - вопят, у кого стало сильнее - молчат в тряпочку ибо "это скилл"; 2. Авикохейтеры, которые до того всех задолбали, под шумок опять воспряли и заливают соплями форум с новой силой

(все вышесказанной касается 6-8 лвлов, насчет десяток не знаю-не говорю)

Оооо пожалуй  тянет на нобелевку. Оказывается  под ордером в рандоме подразумевается  СТАДО.

И все играющие в игру  должны ходить СТАДОМ и быть БЫДЛОМ (скот в переводе с польского, а кому же еще стадом ходить) по повелению Великого плоскопалубного господина, потому что с последней обновы соло играть стало нереально.

Только боюсь большинству такая игра едва ли будет интересна, да и стадный инстинкт далеко не у всех превалирует . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Аксиома Эскобара.

Защищает такой Монтаной  свой Мидвей - профит.

Надеюсь, что когда он наткнётся своим одиноким ЛК на ордер возглавляемый Гиндербургом Настёной он перестанет писать про стадо, ибо до засвета ордера врагов и отправки его в порт остаётся несколько секунд.

Оооо пожалуй  тянет на нобелевку. Оказывается  под ордрером в рандоме подразумевается  стадо.

И все играющие в игру  должны ходить СТАДОМ по повелению Великого плоскопалубного господина, потому что с последней обновы соло играть стало нереально.

Боюсь большинству такая игра едва ли будет интересна, да и стадный инстинкт далеко не у всех превалирует . 

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Защищает такой Монтаной  свой Мидвей - профит.

Если Монтана будет защищать Мидвей вместо крейсеров, то матч будет проигран ещё до старта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

Оооо пожалуй  тянет на нобелевку. Оказывается  под ордером в рандоме подразумевается  СТАДО.

И все играющие в игру  должны ходить СТАДОМ и быть БЫДЛОМ (скот в переводе с польского, а кому же еще стадом ходить) по повелению Великого плоскопалубного господина, потому что с последней обновы соло играть стало нереально.

Только боюсь большинству такая игра едва ли будет интересна, да и стадный инстинкт далеко не у всех превалирует . 

Нобелевку в студию!

Не хочешь - не ходи стадом, ходи ордером (кстати, назови фактических 10 отличий), ну или, если такой гордый, ходи соло, уклоняться маневром даже без ПВО никто не запрещал

А насчет стадного инстинкта - еще в танках насмотрелся, он превалирует у абсолютного большинства, только тут стадом ходить сложнее - сталкиваются детишки. А вот взрослые дяди и до патча ордером ходить умели.

Если игра продолжит ориентироваться на ЦУ, будет печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Нобелевку в студию!

Не хочешь - не ходи стадом, ходи ордером (кстати, назови фактических 10 отличий), ну или, если такой гордый, ходи соло, уклоняться маневром даже без ПВО никто не запрещал

А насчет стадного инстинкта - еще в танках насмотрелся, он превалирует у абсолютного большинства, только тут стадом ходить сложнее - сталкиваются детишки. А вот взрослые дяди и до патча ордером ходить умели.

Как бы вам сказать. Не могу я ходить ордером на крейсерах, мне пространства для маневра не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Если Монтана будет защищать Мидвей вместо крейсеров, то матч будет проигран ещё до старта.

Я Тирпицем защитил Тайхо и Шокаку и мы выиграли матч, я сделал что-то неправильно? Хотя мои действия таки были актом отчаянья, ибо крейсеры пошли *** знает куда, а Тайхо занимался ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Я Тирпицем защитил Тайхо и Шокаку и мы выиграли матч, я сделал что-то неправильно? Хотя мои действия таки были актом отчаянья, ибо крейсеры пошли *** знает куда, а Тайхо занимался ***.

Даю подсказку: сравни скорость и маневренность Тирпица и Монтаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Авиакнопки, вы хоть понимаете, что облагораживание своих драных имб выглядит смешно и нелепо? Корыто, которое может получить урон только от такого же корыта, называется сложный скиллозависимый класс. Аххахха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Нобелевку в студию!

1. За премией в Нобелевский комитет я заявку поддержу честно-честно.

2. Отличий больше чем 10, а главное ордер имеет единый центр управления чего в рандоме нет и не может быть по определению.

3. Я и уклонялся пока самолеты в последней обнове  не апнули сместив более современные на нижние уровни теперь не сильно то поуклоняешься  и да авиков внезапно стало почти всегда по два в команде и теперь зачастую уклоняться приходиться от авиагрупп сразу двух почуявших халяву.

4. В танках все намного проще больше стадо больше стволов,  а у нас с ПВО все далеко не так линейно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию