Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Как бы вам сказать. Не могу я ходить ордером на крейсерах, мне пространства для маневра не хватит.

дальняя аура перекрывается ЕМНИП на 7 км, и потом, никто не заставляет держаться рядом пока нет самолетов, можно группироваться при налете. Я бывает даже эсмиком последнее время под зонтик заглянуть успеваю. А вообще - меня в соло авики не сильно волнуют, ну не собью я их самолеты - пускай себе летят. Главное - от торпед уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

дальняя аура перекрывается ЕМНИП на 7 км, и потом, никто не заставляет держаться рядом пока нет самолетов, можно группироваться при налете. Я бывает даже эсмиком последнее время под зонтик заглянуть успеваю. А вообще - меня в соло авики не сильно волнуют, ну не собью я их самолеты - пускай себе летят. Главное - от торпед уйти.

7км это мало и для ауры и для маневрирования. А про не волнующих бобров расскажите Лексу\Эссексу\Мидвею при встрече.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

1. За премией в Нобелевский комитет я заявку поддержу честно-честно.

2. Отличий больше чем 10, а главное ордер имеет единый центр управления чего в рандоме нет по определению.

3. Я и уклонялся пока самолеты в последней обнове  не апнули сместив более современные на нижние уровни теперь не сильно то поуклоняешься  и да авиков внезапно стало почти всегда по два в команде и теперь зачастую уклоняться приходиться от авиагрупп сразу двух почуявших халяву.

4. В танках все намного проще больше стадо больше стволов,  а у нас с ПВО все далеко не так линейно. 

1. Ок, ловлю на слове

2. Назови свое определение ордера в контексте данной игры, а то сравнивать не понятно с чем

3. Чет я не заметил, чтобы авики стали гнуть, судя по итогам боя, хотя бы так, как гнули япы 4-5 до их нерфа - получая вдвое больше опыта, чем остальные в команде. А то, что их стало больше - резонанс воя на форуме, ну, может еще амеры решили таки Имбвея докачать.

5. В танках стрелять надо, а тут аура сама работает, самолеты тупо не долетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

7км это мало и для ауры и для маневрирования. А про не волнующих бобров расскажите Лексу\Эссексу\Мидвею при встрече.

Завистит от того, как он нападает, если по одному, то можно не волноваться, самолёты недолетят, если авикулаком -как я, то стоит подумать над заблаговременным манёвром, но развести на ремку не сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

Лексу рассказываю периодически, кстати, его разве тоже апали? Эссексу/Мидвею реже, т.к. выше 8 лвла не играю, но с захода - как тут пугают, моего Амаги пока никто не топил (Хотя про имб. 10 лвла пожалуй воздержусь судить)
Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Лексу рассказываю периодически, кстати, его разве тоже апали? Эссексу/Мидвею реже, т.к. выше 8 лвла не играю, но с захода - как тут пугают, моего Амаги пока никто не топил (Хотя про имб. 10 лвла пожалуй воздержусь судить)

У него тоже 1000 фунтовые бомбы. С разводом на ремку и хилку топит, хотя это и Шокаки касается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

У него тоже 1000 фунтовые бомбы. С разводом на ремку и хилку топит, хотя это и Шокаки касается.

Ладно, застращали прям, буду внимательнее

Хотя вот в чем странность, если от авиков такой нагиб - почему от них пользы так мало? смотришь по итогам боя - 20 сбитых самолетов и опыта на уровне середины списка (жаль, дамажку не видно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Ладно, застращали прям, буду внимательнее

Хотя вот в чем странность, если от авиков такой нагиб - почему от них пользы так мало? смотришь по итогам боя - 20 сбитых самолетов и опыта на уровне середины списка (жаль, дамажку не видно)

Странные у вас авики попадаются. Вчерашний бой, моими кривыми руками:

2ef282d1768f.jpg

e9b16aaf70c3.jpg

79ce8c9bfc59.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Боевые картинки в тред.

Просили же, с уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

спасибо за картинки, именно то, о чем я говорил Лексингтон на первой, дожил до конца боя: 751 опыта, середина списка

а чаще всего так оба авика

На второй картинке - довольно средний результат 1800 опыта при победе, предположу, что это не первое место в списке команды.

не, я могу накидать скринов, где у меня 2000+ чистого опыта и отрыв в два раза от второго места по опыту, но это же будут выборочные бои, такого каждый бой не бывает.

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 096
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Я тут внезапно вспомнил, что оказывается у рюдзе было  3 торп группы.

Этот момент как то стал забываться, но видео помнит!

Представляете - вот "это" было в релизе. Они еще и могли быть единственным авиком на обе команды.

Статистика сейчас просто УБИТА такими вот "героями - первопроходцами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Я тут внезапно вспомнил, что оказывается у рюдзе было  3 торп группы.

Этот момент как то стал забываться, но видео помнит!

Представляете - вот "это" было в релизе. Они еще и могли быть единственным авиком на обе команды.

Статистика сейчас просто УБИТА такими вот "героями - первопроходцами".

Ну Ружьё и сейчас неплохо. Последние ранговые бои проскакал на нём до 12го что ли, когда там 8е доступны, что бы не заморачиваться, с винрейтом в 70% что ли. Сёкаку ещё не был выкачан на тот момент, а потом стало лень.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

1. Ок, ловлю на слове

2. Назови свое определение ордера в контексте данной игры, а то сравнивать не понятно с чем

3. Чет я не заметил, чтобы авики стали гнуть, судя по итогам боя, хотя бы так, как гнули япы 4-5 до их нерфа - получая вдвое больше опыта, чем остальные в команде. А то, что их стало больше - резонанс воя на форуме, ну, может еще амеры решили таки Имбвея докачать.

5. В танках стрелять надо, а тут аура сама работает, самолеты тупо не долетают.

1. Жду заявку 

2. Его нет как нет и самого ордера, ордер это прежде всего управление таковым, а это в свою очередь подразумевает наличие связи между кораблями в ордере и подчинение  командам флагмана чего  в рандоме нет. 

3. Зайди в игру на любом ЛК 3-5 уровня пару раз,- сразу заметишь.

4. В том то и дело что не работает, ради интереса на Конго только что зашел он одного бобра и одного торпера с боуга забрал НА ОТЛЕТЕ. А да у меня и ордер типа стадо был Сент-луис и Феникс бешенное ПВО просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Разработчики , сколько еще в игре будет неприкрытый нагиб авиакнопок над другими классами? Чиста залет кнопки 9лвл на тирпиц и ты ничего , сечете фишку? НИЧЕГО  не можешь сделать , пво тирпица не способно сбить ни один самолет этой имбе!!

ПЫСЫ: я понял почему авиакнопки в этой игре переапаны. Это месть за стеб над самолетами от ВГ, инфа сотка:hmm:

афтар ни то чтобы не смог, но даже не попытался в маневр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 096
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Ну Ружьё и сейчас неплохо. Последние ранги проскакал на нём до 12го что ли, когда там 8е доступны, что бы не заморачиваться, с винрейтом в 70% что ли. Сёкаку ещё не был выкачан на тот момент, а потом стало лень.

По прошествии времени все это смотрится дико.

Т.е. я даже вспомнил - как мы, альфатестеры, мутно офигевали после введения японских авиков.

Мол как такое можно вообще в игру вводить то? Там на месяц что ли или сколько они были на ЗБТ перед ОБТ кажется - в общем они успели накидать больше всех дамаги и килов. 

Ролик даже был от картошки - где они перечисляли корабли отличившиеся.

Это просто атас.

Эпик фейспалм и все такое. Ну и оно в релиз выехало. До сих пор после серии нерфов все равно ничего нормально не выходит сделать =) Тот же тайхо, в общем целом, творит в умелых руках такие же непотребства.

Превед ранговым боям с 9тками, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

1. Жду заявку 

2. Его нет как нет и самого ордера, ордер это прежде всего управление таковым, а это в свою очередь подразумевает наличие связи между кораблями в ордере и подчинение  командам флагмана чего  в рандоме нет. 

3. Зайди в игру на любом ЛК 3-5 уровня пару раз,- сразу заметишь.

4. В том то и дело что не работает, ради интереса на Конго только что зашел он одного бобра и одного торпера с боуга забрал НА ОТЛЕТЕ. А да у меня и ордер типа стадо был Сент-луис и Феникс бешенное ПВО просто.

1. Как только - сразу скину в личку

2. Ну за неимением будем называть ордером стадо, ауры перекрываются? самолеты сбиваются? будем плясать от этого

3. Регулярно там, сейчас вот немецкую ветку начал, авики не мешают

4. На малых уровнях против авиков играют не ПВО а маневренностью и запасом хп, у авиков там слабые торпеды, медленные и малочисленные самолеты, хотя рельсоходов наказывают.

Кстати, тут вспоминали ногиб японцев на ОБТ, до нерфа тройных топоров, вот тогда было действительно жестоко, до сих пор тогдашнюю нубскую стату переплюнуть не могу, сейчас по сравнению на ранних уровнях просто благодать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

По прошествии времени все это смотрится дико.

Т.е. я даже вспомнил - как мы, альфатестеры, мутно офигевали после введения японских авиков.

Мол как такое можно вообще в игру вводить то? Там на месяц что ли или сколько они были на ЗБТ перед ОБТ кажется - в общем они успели накидать больше всех дамаги и килов. 

Ролик даже был от картошки - где они перечисляли корабли отличившиеся.

Это просто атас.

Эпик фейспалм и все такое. Ну и оно в релиз выехало. До сих пор после серии нерфов все равно ничего нормально не выходит сделать =) Тот же тайхо, в общем целом, творит в умелых руках такие же непотребства.

Превед ранговым боям с 9тками, ага.

А новые ранги будут с 9ками? Ух блин, даже не знаю на чём играть. Айова или Роон. Тайхо всё равно не успею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию