Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Кнопка тык тык сложна очинь!!

В этой теме 670 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
884 публикации

Ну насчет Миниказе согласен на все 100, там один на один ЛК точно вообще ничего не сделает.    Однако радует, что в твоем посте ты признал, что от АВ оказывается можно уворачиваться, это уже прогресс!

Попробуй сам для разнообразия поуворачивайся боев эдак 10 -15 подряд  может поймешь наконец о чем тут  разговор и почему вайн.

Хотя авиководам пожизни хоть ссы в глаза все божья роса только халявы не лишайте.

Иди посмотри на рандом и онлайн, на четвертом - пятом уровнях линкоров вообще в половине боев днем с фонарем не сыщешь, зато по два авика на команду стабильно.

На ТУ грешат да какие уж тут ТУ народ или уходит до лучших времен  или на ЭМ пересаживается   что бы от АВ не терпеть. 

Вот отсюда и по пять шесть эсминцев на команду.

И что ты и тебе подобные будут делать когда онлайн еще больше просядет и игроки  разбегутся, кто куда от такого волшебного геймплея ?  Ботов будешь топить ?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Немного статистики для защитников броневанн:

ЛК 8 Tirpitz 93 63.44 1284 67855 1.22 3.94 46.24 2.26 2030

АВ 8 Lexington 116 45.69 1121 67531 1.11 26.18 73.28 4.16 2139

АВ 8 Shokaku 28 60.71 1195 61897 1.43 21.04 85.71 10 1713

Жду ваших оправданий про ЛК не нагибают, очень сложна играть и т.д.

огласите весь список пожалуйста :), а то по поводу тирпица можно и поспорить, т.к он не прокачиваемый и в стоке не страдаешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я вчера катал кучу боев пока сбивал звезды со своих крейсеров, ни одного авика :) И это на 8+ уровнях. По моим личным прикидкам авики сейчас на высоких уровнях встречаются раз в ~5 боев, делать из этого вселенскую трагедию явно не стоит.

А уж плачь у водителей имбо-Николаев, что им гадкие авики мешают гнуть все живое вообще доставляет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

ты явно не читатель -по 4 торпеды тебе мало???? надо чтоб целый веер заходил? губу закатай. 100к среднего на 8 уровне на артошлюпках не имбовато ли, артошлюпка? на других кораблях у тебя такого домага и близко нет. я называю все своими именами если ты артошлюпка то ты артошлюпка... и если ты забыл, что деревней ты себя показал сразу при общении, какого хорошего отношения теперь ты требуешь?

Где у меня 100к среднего на восьмых авиках? Ты может ник перепутал?) Вон на Лексе еле еле передамажил занерфленый Могами)

На Сёкаку 95к? Ты ещё тут про Рюдзё с 91к вспомни до введения зеркального баланса.

В среднем на ЛК урон у меня меньше всего на 10к и это при том, что на авиках урон набит или по ракам сразу после релиза, или на откровенно имбоватом Эссексе, а самые имбы из ЛК я ещё только собираюсь купить, вот там и посмотрим, как же сложно Амаги живётся с его рейлганами.

Зы. Вообще смешно читать, как мой урон считает нуб, который на лк седьмого уровня дамажит меньше, чем я на крейсере четвёртого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Я вчера катал кучу боев пока сбивал звезды со своих крейсеров, ни одного авика :) И это на 8+ уровнях. По моим личным прикидкам авики сейчас на высоких уровнях встречаются раз в ~5 боев, делать из этого вселенскую трагедию явно не стоит.

А уж плачь у водителей имбо-Николаев, что им гадкие авики мешают гнуть все живое вообще доставляет :)

просто еще мало докачалось на ав :) мне нравилось играть -на 4-6 лвл. теперь именно там по 2 ав за команду, обычно, особенно на 4 где страдают люди без пво. таже фура вынуждена теперь все время уклоняться от торпед, ведь больше самолетики она не сбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

На 8+ малое количество авиков как раз закономерно т.к. за счет того что разрабы убрали самолеты предвоенного и послевоенного периодов, авики оказались апнуты на нижних уровнях и понерфлены на верхних.

И на 8 и выше уровнях есть корабли которые реально еще способны хорошо пошинковать  пернатых даже после общего нерфа ПВО

По этому зачем утруждаться если можно в песке халяву набивать    

И причем тут Имбониколай ? Я на фуловом Конго с неповрежденным ПВО  сегодня 4 самолета за бой сбил, из них одного торпа и одного бобра и обоих на отлете после сброса "полезной нагрузки" .

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

просто еще мало докачалось на ав :) мне нравилось играть -на 4-6 лвл. теперь именно там по 2 ав за команду, обычно, особенно на 4 где страдают люди без пво. таже фура вынуждена теперь все время уклоняться от торпед, ведь больше самолетики она не сбивает.

Справедливости ради Фура и раньше не особо сильно сбивала самолеты, вот Аоба уже более менее справлялась. Хотя до Кливленд ей как до луны, впрочем до патча было точно так же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Где у меня 100к среднего на восьмых авиках? Ты может ник перепутал?) Вон на Лексе еле еле передамажил занерфленый Могами)

На Сёкаку 95к? Ты ещё тут про Рюдзё с 91к вспомни до введения зеркального баланса.

В среднем на ЛК урон у меня меньше всего на 10к и это при том, что на авиках урон набит или по ракам сразу после релиза, или на откровенно имбоватом Эссексе, а самые имбы из ЛК я ещё только собираюсь купить, вот там и посмотрим, как же сложно Амаги живётся с его рейлганами.

Зы. Вообще смешно читать, как мой урон считает нуб, который на лк седьмого уровня дамажит меньше, чем я на крейсере четвёртого)

думал на каком же ты кораблике столько домажишь, на куме с 14 км в песке, удивил!!!! ты еще мне про имбу мурманск расскажи. оправдывайся дальше, артошлюпка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

А мне нравится определение "артошлюпка". Надо будет запомнить для парирования "броневанн". :hiding:

Пусть лучше авиакнопка будет, чем этот выхлоп пиара Джова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

И причем тут Имбониколай ? Я на фуловом Конго с неповрежденным ПВО  сегодня 4 самолета за бой сбил, из них одного торпа и одного бобра и обоих на отлете после сброса "полезной нагрузки" .

Как бы Конго никогда ПВО особо не блистал, даже до патча. И да, даже до патча более менее адекватные авики топили любой линкор на 4-5 уровнях без особых проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

артошлюпка пиар джова? не знал.- ссылку в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Чего? Кого?

Ну пусть авиакнопка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А мне нравится определение "артошлюпка". Надо будет запомнить для парирования "броневанн". :hiding:

ЛК 8 North Carolina 363 57.3 1983 73178 1.17 7.5 56.2 2.66 2280

АВ 8 Shokaku 35 57.14 2041 78120 1.91 26.17 97.14 67

2341

Зашквар на зашкваре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

думал на каком же ты кораблике столько домажишь, на куме с 14 км в песке, удивил!!!! ты еще мне про имбу мурманск расскажи. оправдывайся дальше, артошлюпка.

Так самая соль в том, что ты на ЛК столько не вывозишь. Уместнее будет нам узнать причину твоей криворукой игры)

А оправдывать хороший урон на большинстве кораблей, это вообще что за бред? Может я ещё стеснятся должен того, что хорошо играю?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Как бы Конго никогда ПВО особо не блистал, даже до патча. И да, даже до патча более менее адекватные авики топили любой линкор на 4-5 уровнях без особых проблем.

Не блистал и вообще сбивать перестал разные вещи, а при увеличившейся скорости и живучести самолетов на 4-5 уровнях их эффективность  резко возросла и если раньше ЛК от АВ на этих уровнях законно страдали за рельсоходство и биноклезалипание  то теперь терпят постоянно вне зависимости от скилла и опыта водятла , потому их на этих уровнях уже зачастую и  нет. 
Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

2341

Зашквар на зашкваре.

ой что это за синенькие циферки.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Чего? Кого?

Ну пусть авиакнопка.

Артошлюпка куда больше линкорам подходит. Посудина с кучей артиллерии.

А у авианосца с этим печально. Универсалки еле еле по эсминцам стреляют, только ваншота добрать годятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

2341

Зашквар на зашкваре.

И шо тебе не нравится? Я наоборот за то что бы авики понерфили, все и оптом.

Артошлюпка куда больше линкорам подходит. Посудина с кучей артиллерии.

А у авианосца с этим печально. Универсалки еле еле по эсминцам стреляют, только ваншота добрать годятся.

Хм, тогда авиашлюпки?
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Не блистал и вообще сбивать перестал разные вещи, а при увеличившейся скорости и живучести самолетов на 4-5 уровнях их эффективность  резко возросла и если раньше ЛК от АВ на этих уровнях законно страдали за рельсоходство и биноклезалипание  то теперь терпят постоянно вне зависимости от скилла и опыта водятла , потому их на этих уровнях уже зачастую и  нет. 

У меня на Конго 1.56 сбитых в 0.5.2 и на Арп Конго 1.57 в 0.5.3. Такая огромная разница! 
12:56 Добавлено спустя 1 минуту

Хм, тогда авиашлюпки?

Ну это смотря какой смысл закладывать в "шлюпки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Попробуй сам для разнообразия поуворачивайся боев эдак 10 -15 подряд  может поймешь наконец о чем тут  разговор и почему вайн.

Хотя авиководам пожизни хоть ссы в глаза все божья роса только халявы не лишайте.

Иди посмотри на рандом и онлайн, на четвертом - пятом уровнях линкоров вообще в половине боев днем с фонарем не сыщешь, зато по два авика на команду стабильно.

На ТУ грешат да какие уж тут ТУ народ или уходит до лучших времен  или на ЭМ пересаживается   что бы от АВ не терпеть. 

Вот отсюда и по пять шесть эсминцев на команду.

И что ты и тебе подобные будут делать когда онлайн еще больше просядет и игроки  разбегутся, кто куда от такого волшебного геймплея ?  Ботов будешь топить ?  

Муахаха! ))) Ты бы хоть статку мою взглянул, я играю не только на АВ )))  Так шо играем на ЛК и уворачиваемся. 

Играю как на 5 лвл так и на 6,7,8 лвл.  Везде пару боев с АВ,пару без АВ.   Шо опять не так? :teethhappy:

Народ пересаживается с ЛК на ЭМ и АВ потому-что турримод пока что платный, как токабудет бесплатным сразу по 500+ ЛК в очереди :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию